Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

Крайне огорчен тем что крылья вывели из потасовок,
Безусловно это было ненормально когда крыло из 12 кидало против рандома (На самом деле это не так, по логам, нас всегда кидало против группы обычно из 2-5 человек :D)

Я за то что бы крыло кидало против крыло, возможно с разницей 2± или 3± игрока.
А так вы снова убили этот режим для командой игры.

Сейчас нету режимов (Свой бой не в счёт) где можно играть командой 12х12 в Захвате Маяков . Все игроки (помимо ронери, он роч который играет на “победы”) получали удовольствие от игры. Может быть через неделю уже бы начали появляться более менее слётанные команды по 12 человек. Пример:
В первый день патча (четверг), я днём еле собрал людей (6-8 игроков) и мы фармили игроков, я начал писать в разные группы\сервера что появилась возможность играть крыльями и к вечеру мжельский собрал тоже группу из 11 человек, правда увы игроки крыла Ронери(в котором я был) уже начали расходиться. Тем не менее бои были интересны тем что там не проиходит того ололо раша как в других режимах, люди там думали о ценности каждого своего решения ввиду особенностей режима.
Результаты боя (11 человек против 6) + (Умный рандом что редкость):

Скрытый текст

wh-mkClyTAg.jpg

Запись боя 11 человек против 9 (На удивление мы сыграли хуже чем с 6 XD)

Скрытый текст

На следующий день (Пятница), вечером собралось уже аж 3 полных крыла:
1)Моё крыло которое я собрал для стрима Serax’a
2)Крыло MaxVerzil’ы 
3)Крыло Гладиатора (С ним ни разу не встречались в бою)

Запись боя крыла МаксВерзилы и Гладиатора:

Скрытый текст

Запись стрима Serax’a, там мы играли против рандома и несколько раз против крыла МаксВерзилы:
Опять же, мы собрали 12 человек только лишь под конец стрима с хотя бы одним вазготом, но было трудно попасть против крыла Макса и нас обоих кидало против рандома

Скрытый текст

Поэтому хотелось бы что бы разработчики оставили крылья в потасовках, а я ещё лучше что бы был отдельный режим захвата маяков для крыльев(12 игроков)
Подробности такого я (или МаксВерзила) возможно напишем в предложениях форума

21 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Ну тут же жаловались что “СО уже не торт, её проходят все кому не лень, Они не интересны стали”. Наныли, вот вам - получайте теперь называется. 

Ну теперь будут ныть те другие … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Цитата

Нужно проходить на указанных в задании рангах, там 11-15 ранг

Так я раньше проходил 2 этапа за диапазоном рангов, а последний в нём - засчитывало.

И зачем вообще нужно это глупое ограничение - до 15 ранга? Почему мне нельзя проходить миссии на 16-17 рангах для получения контейнера?

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Вот если бы ограничили использование собственных уникальных модулей, это была бы резка.

Коих у обычных премов нет.

Мне вот интересно, а когда пофиксят СМ брокка?

Это что получается, восстановление взрывом пофиксили(читать “понерфили”), кол-во уникалок срезали, а СМ фиксить не нужно?

P.S. багрепорт создавал патча 3-4 назад.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

восстановление взрывом пофиксили(читать “понерфили”)

Он и не должен был работать по своим (Если стрелять в своих). То был баг, и его фиксанули. А вот СМ да… бред. Уже сколько времени сделать не могут.

Апдейт канеш лютый…монокристаллы теперь или за 10гс штука или за 700 ирисок 10 штук ( не надо только говорить что там можно 40 взять)…у меня всего 154 ириски…подозреваю что я не один такой…охота на груз отменяется,прыжки по секторам тоже - слишком ириски теперь важны.

построить например антарес стоит (грубо) 350 монокристаллов , это или 3500 гс или 24500 ирисок …СО ради ирисок отлетает для новеньких сразу это понятно, в бзс есть монокристаллы но не факт , не факт .

Апдейт чисто для старичков проекта которые разворчались мол мне канеш некуда девать ресурсы но они же ГОРЯТ!!!

получается так - “старички выводите ириски в моники и сливайте их за гс новичкам , новички вы донатьте и увеличивайте благосостояние старичков ( они это заслужили)”…такое себе…

13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Он и не должен был работать по своим (Если стрелять в своих). То был баг, и его фиксанули. А вот СМ да… бред. Уже сколько времени сделать не могут.

Я и не спорю, что он не должен. Но эта штука позволяла хилить на равне с вазиками, а теперь она уже не очень нужна. Разве что поддерживать своего дивера залетающего на врага с пилой.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Я и не спорю, что он не должен. Но эта штука позволяла хилить на равне с вазиками, а теперь она уже не очень нужна. Разве что поддерживать своего дивера залетающего на врага с пилой.

Не самая плохая альтернатива… Если у тебя хилящий лазер с моментальной доставкой урона и заточенной дальностью стрельбы. 
Есть же еще проектор ремонта (или как там он зовется), он стал тоже очень актуальным. 

кстати о турнирах и счастливых часах…да согласен что можно подзаработать НО…игроками замечена одна закономерность - на время счастливых часов ( посмотрим на турниры) пинг поднимается в несколько раз  словно всех выкидывает на какой то европейский сервак и не очень то по приколу зажигать на неуправляемых кораблях) кто то упоротый конечно всё равно это делает но между призрачными 10 гс в условиях неуправляемости и фаном в стабильном пинге многие выберут фан…но это уже совсем другая тема …

а так да согласен что возможности есть

39 минут назад, ASCENDED сказал:

Крайне огорчен тем что крылья вывели из потасовок,
Безусловно это было ненормально когда крыло из 12 кидало против рандома (На самом деле это не так, по логам, нас всегда кидало против группы обычно из 2-5 человек :D)

Я за то что бы крыло кидало против крыло, возможно с разницей 2± или 3± игрока.
А так вы снова убили этот режим для командой игры.

Сейчас нету режимов (Свой бой не в счёт) где можно играть командой 12х12 в Захвате Маяков . Все игроки (помимо ронери, он роч который играет на “победы”) получали удовольствие от игры. Может быть через неделю уже бы начали появляться более менее слётанные команды по 12 человек. Пример:
В первый день патча (четверг), я днём еле собрал людей (6-8 игроков) и мы фармили игроков, я начал писать в разные группы\сервера что появилась возможность играть крыльями и к вечеру мжельский собрал тоже группу из 11 человек, правда увы игроки крыла Ронери(в котором я был) уже начали расходиться. Тем не менее бои были интересны тем что там не проиходит того ололо раша как в других режимах, люди там думали о ценности каждого своего решения ввиду особенностей режима.
Результаты боя (11 человек против 6) + (Умный рандом что редкость):

Показать содержимое

wh-mkClyTAg.jpg

Запись боя 11 человек против 9 (На удивление мы сыграли хуже чем с 6 XD)

Показать содержимое

На следующий день (Пятница), вечером собралось уже аж 3 полных крыла:
1)Моё крыло которое я собрал для стрима Serax’a
2)Крыло MaxVerzil’ы 
3)Крыло Гладиатора (С ним ни разу не встречались в бою)

Запись боя крыла МаксВерзилы и Гладиатора:

Показать содержимое

Запись стрима Serax’a, там мы играли против рандома и несколько раз против крыла МаксВерзилы:
Опять же, мы собрали 12 человек только лишь под конец стрима с хотя бы одним вазготом, но было трудно попасть против крыла Макса и нас обоих кидало против рандома

Показать содержимое

Поэтому хотелось бы что бы разработчики оставили крылья в потасовках, а я ещё лучше что бы был отдельный режим захвата маяков для крыльев(12 игроков)
Подробности такого я (или МаксВерзила) возможно напишем в предложениях форума

Думаю, ты прав, нужно сделать такой режим для оттачивания командной игры, где крыло в 12 человек ( как по мне, так 8 достаточно ), но вывести его в отдельный режим. Чисто для того чтобы потренироваться перед турниром или БЗС. Но обламывать новичков крылом в 12 - жестокая забава !)))

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Не самая плохая альтернатива… Если у тебя хилящий лазер с моментальной доставкой урона и заточенной дальностью стрельбы. 
Есть же еще проектор ремонта (или как там он зовется), он стал тоже очень актуальным. 

Да, именно он и занял место восстановления взрывом на моем брокке.

10 минут назад, TOBURETKA сказал:

Да, именно он и занял место восстановления взрывом на моем брокке.

А если еще ауры хилящие в пассивном режиме апнуть, тогда вообще все будет норм. 

Может, вы замените награду в квестах на опыт на какие-нибудь ресурсы или кредиты? Этот опыт и так можно рекой получать, убивая мобов, проходя пвп, пве, кооп. Бесполезная награда получается.

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Может, вы замените награду в квестах на опыт на какие-нибудь ресурсы или кредиты? Этот опыт и так можно рекой получать, убивая мобов, проходя пвп, пве, кооп. Бесполезная награда получается.

еще и дорагая, 10 иридия за вылет нужно заплатить, а это 1\3 стоимости контейнера

4 минуты назад, KotMypkot сказал:

еще и дорагая, 10 иридия за вылет нужно заплатить, а это 1\3 стоимости контейнера

Зачем платить ? вылетайте своим ходом, как раньше.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Зачем платить ? вылетайте своим ходом, как раньше.

За то время пока долетишь к этой локации, можно в КООП или куда еще слетать, да просто в соседнюю локацию слетать и убив пачки мобов заработать больше

1 час назад, Vedmac02 сказал:

Уважаемые разработчики, не подскажите когда можно будет торговать Dyrnuwynом??? (его процессорами)

Хочу купить  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

где теперь монокристаллы брать???

Есть предложение: выводить сообщением торговый лог продаж после входа пользователя в игру, если его товар был куплен