Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

Обратите внимание, что вышло обновление

Подробности можно прочитать тут 

Потасовки

• Теперь максимальный размер крыла в потасовках — 4 пилота

А теперь это точно крыло? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

БОЛЬШЕ ФАРМА БОГУ ФАРМА

Потасовки 
 Теперь максимальный размер крыла в потасовках — 4 пилота  ( вангую , что их всё равно будет кидать против рандома )

Эконом контейнер убран из внутриигрового магазина 

Найс

может вернёте фичу , когда в квесте при нажатии "Отстыковки " показывалось расположение нужной зоны ?

Игрок я достаточно новый но урезать так сильно доход от пвп пве миссий это очень плохо. Как мне теперь прокачивать корабли? На что покупать их? Фармить сутками я не хочу. Я приходил в игру отдахнуть полетать а не задрачивать ее сутками.  Многи ребята из корпы вобще стали подумывать уйти из за этого.

Мин. цены на новые товары сократили в 10 раз, т.е. 60-80-100. Отлично. Да здравствует конкуренция.

Скупать моники по одному… почему бы не сделать продажу стаками, как в кроссовке? И почему пока что только моники? А ксеники, графит, ванадий, осмий и т.д. будут?

Очередной косяк. После прохождения контракта 11-15 на корабле 17го ранга в зачет победа не идет. Может исправите?

Вот за монокристаллы по 10 ГС без рандома в лутбоксах, огромный, всегалактический респект. Смело, и круто. Надеюсь не придется передумывать.

Вскрытие контейнеров по 30 иридиума это временно? Если да, то почему бы не сделать на постоянно?

Эх, жаль ивент щедрости на монокристаллы кончился (долгая была акция) , но за снижение цены контейнеров за иридий спасибо.

почему не сделать минимальную цену на монокристалы 5 или вообще 1, игроки сами разберутся за какую цену они захотят продавать и покупать, вообще минимальная цена это какая то глупость, не понимаю зачем она нужна, если вы хотите сделать экономику в игре эти ограничения на цены нужно немедленно убирать. они просто напросто не нужны.

ну только что попробовал СО т3 после переделки… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  

ребята вы серьёзно !?  да как так !? фул крыло эсминцев … на 50% сняли все ядра… отстрелили все излучатели, а разрушитель сбежал на 13% жизни…  WTF ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

з.ы. я совершенно не против что его апнули, но после сноса всех ядер он летит на такой скорости что не угнаться, хоть сделайте его медленным что ли…

Не то чтобы я специалист, но на отказе от лутбоксов во фритуплейной игре в то время когда абсолютно все их вводят можно было бы попробовать замутить какой-нибудь PR в СМИ.

2 минуты назад, Razor127 сказал:

ну только что попробовал СО т3 после переделки… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  

ребята вы серьёзно !?  да как так !? фул крыло эсминцев … на 50% сняли все ядра… отстрелили все излучатели, а разрушитель сбежал на 13% жизни…  WTF ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Тактика не? Чуток головой подумать и все проходится. Я с рандомом в 1 день прошел без проблем на т3 с первого раза . Никто даже не знал что там поменяли что то , и все вылетели на старых фитах.

10 минут назад, KotMypkot сказал:

Тактика не? Чуток головой подумать и все проходится. Я с рандомом в 1 день прошел без проблем на т3 с первого раза . Никто даже не знал что там поменяли что то , и все вылетели на старых фитах.

дак не мне же думать… я её наизусть вдоль и поперёк знаю… то такой рандом попался ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

но то что он улетает быстро при большей сложности его уничтожения это через чур… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

да что я говорю… если раньше звено практически любых ракалов его проходило, то теперь только игроки среднего ур. вполне знают что и как затащить.

Уважаемые разработчики, не подскажите когда можно будет торговать Dyrnuwynом??? (его процессорами)

29 минут назад, Razor127 сказал:

з.ы. я совершенно не против что его апнули, но после сноса всех ядер он летит на такой скорости что не угнаться, хоть сделайте его медленным что ли…

Ну тут же жаловались что “СО уже не торт, её проходят все кому не лень, Они не интересны стали”. Наныли, вот вам - получайте теперь называется. 

9 минут назад, Razor127 сказал:

да что я говорю… если раньше звено практически любых ракалов его проходило, то теперь только игроки среднего ур. вполне знают что и как затащить.

Согласись что разработчикам не нравится когда “сложная” (нет) командная ПВЕ на 10-12 игроков проходится быстрей и легче чем простенькие ПВЕ режимы , естественно что они эту уязвимость убрали. 

Такие сложные ПВЕ это аналог Рейда, где даже потеря 1 -2 игроков это слив. А тут можно было в 4 игрока ее пройти за 4-5 минут на т3.

• Контейнер с контрабандой теперь стоит 700 иридиума во внутриигровом магазине

Огромное спасибо, теперь хотя бы можно ириски куда-то оперативно скинуть (неважно, что контейнер так себе)

• Теперь в тест-драйве кораблей доступна кнопка «Покинуть бой»

Не баг говорили они  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Не ну может, и не баг, а недоработка, но все равно спасибо, что добавили

• Теперь за выполнение заданий вместо монокристаллов игроки получат другие ресурсы

Можно было и не только ванадий и кремний туда запихивать. Или там есть еще графит, осколки, осмий?

Прошёл дред. Первые 2 этапа на спайке, последний на тиране - квест на лутбокс не засчитан, в чём прикол?