Оценил ботов в начале боя, в принципе не так плохо как показалось сперва, лагов при дозабросе вроде не было замечено. Осталось отбалансить самих ботов, чтоб не было аимных лучей, а так всё окей.
Скрытый текст
Как на счет баланса 6 на 4? Разработчики поясните уже свои действия пожалуйста! Я понимаю ваше желание отказаться от ботов, но можно хотя бы сказать об этом, а не делать вид что всё нормально.
Я понимаю идею разработчиков касательно всех пунктов в обновлении, но я не понимаю для чего нужно было увеличивать рейты лицензии и урезать рейты за бои, непись в копе стала невероятно сильная и действительно трудно проходимая, из за этого стало довольно сложно фармить, на мой взгляд увеличение силы ИИ это была большая ошибка, как было выше сказано насчет СО это так же касается и КОП хочется вечерком прийти домой после работы и спокойно пару часиков пофармить , в итоге получается не расслабляющий фарм , а какой то настоящий хард кор, а все остальное в принципе не особо ощущается не в плюс не в минус, но эти 2 пункта которые я описал , действительно вызывают уйму вопросов и подгораний.
Как-то поздно разработчики спохватились насчет премиум кораблей, но поздно все равно лучше чем никогда C:
15 минут назад, SpinozaF сказал:
но я не понимаю для чего нужно было увеличивать рейты лицензии и урезать рейты за бои
Чтобы поднять эффективность прем-аккаунта, а так же это позволило вернуть премиум корабли к балансу, так как их бонус для фарма стал более актуальным.
15 минут назад, SpinozaF сказал:
как было выше сказано насчет СО это так же касается и КОП хочется вечерком прийти домой после работы и спокойно пару часиков пофармить ,
Скорее всего, сила ботов должна зависить от ранга боёв, если вы играете на максимально доступном, то это очевидно что сложность должна быть высокой. Если кажется что трудно, попробуйте уменьшить ранг.
6 минут назад, Nostrume сказал:
Как-то поздно разработчики спохватились насчет премиум кораблей, но поздно все равно лучше чем никогда C:
премы вообще нельзя нерфить, т.к. люди за них деньги платят есть шип пусть таким и остается, а то получается человек купил шип чуть чуть полетал, его занерфили и шип на полочку приходится класть, как то это не правильно, преимущество на то и преимущество потому что берется за реальные деньги, пусть тогда дают какую то компенсацию тем кто имеет данную технику.
Только что, SpinozaF сказал:
премы вообще нельзя нерфить,
А премы и небыли понерфлены (кроме одного), возможность одевать 3 уникалки не были заложены в них изначально, так что разрабы имели полное право регулировать данный момент. Покупая корабль, вы приобретали сам корабль, его ТТХ и бонус, модификаторы уже отдельная тема.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Чтобы поднять эффективность прем-аккаунта, а так же это позволило вернуть премиум корабли к балансу, так как их бонус для фарма стал более актуальным.
Скорее всего, сила ботов должна зависить от ранга боёв, если вы играете на максимально доступном, то это очевидно что сложность должна быть высокой. Если кажется что трудно, попробуйте уменьшить ранг.
я пробовал и т2 шипы, т3 ,т5 в итоге мой т2 кидает с эсмом т4 , а мой т3 эсм кидает с т2 ребятами, а сложность везде одинаковая , повторюсь на всех короблях сложность пве одинаковая(хард кор) проходить невозможно
7 минут назад, SpinozaF сказал:
премы вообще нельзя нерфить, т.к. люди за них деньги платят есть шип пусть таким и остается, а то получается человек купил шип чуть чуть полетал, его занерфили и шип на полочку приходится класть, как то это не правильно, преимущество на то и преимущество потому что берется за реальные деньги, пусть тогда дают какую то компенсацию тем кто имеет данную технику.
Тут немного странная ситуация сложилась с премами. Они сильно нагибали за счет уникалок и на некоторых можно было делать довольно имбовые комбинации из, не менее имбовых, модулей.
В случае с премами нужно было подойти к вопросу со стороны баланса модулей, а не их кол-ва на премах. Можно было бы конечно срезать их кол-во до 2-х и это было бы нормой.
Онако, увы, лучше подойти к решению проблемы самым простым способом и порезать все премы. Это точка зрения разрабов.
5 минут назад, TOBURETKA сказал:
Тут немного странная ситуация сложилась с премами. Они сильно нагибали за счет уникалок и на некоторых можно было делать довольно имбовые комбинации из, не менее имбовых, модулей.
В случае с премами нужно было подойти к вопросу со стороны баланса модулей, а не их кол-ва на премах. Можно было бы конечно срезать их кол-во до 2-х и это было бы нормой.
Онако, увы, лучше подойти к решению проблемы самым простым способом и порезать все премы. Это точка зрения разрабов.
Вы абсолютно правы, так и нужно было сделать, но выше уже писали что проще порезать 1 вещь у всех чем исправлять несколько разных вещей.
Крайне странное обновление. Опишу с точки зрения игрока, заходящего в игру а час максимум - полетать, снять точки и прокачать последовательно все серебро.
-
Лимиты на ресурсы - дичайший бред, почему на одно 10к а на другое 1к, а где-то вообще 500? Причем 10к на то, что сейчас можно найти только в ом потратив 2 часа, а 1к на то что падает ежедневно сотнями.
-
Торговля - цены на все поражают, обычный игрок даже не подумает покупать белый модуль, проще летать без него (так как выбить что-то в ОМ нужно потратить не 1 час на совершенно однообразное действие)
-
Нерф премов - ок, смиримся, хотя были и более разумные предложения. Ну и премы с 4 модулями конечно прекрасны. Каруд конфликт.
-
Потасовки - пока не перестанет кидать рандом против звена из 12 - режим бесполезен.
3 минуса на один 0 - печальная статистика “развития”
10 минут назад, TOBURETKA сказал:
В случае с премами нужно было подойти к вопросу со стороны баланса модулей, а не их кол-ва на премах.
И оставить серебро без эффективных уникалок ?)
4 часа назад, DonBassUNBROKEN сказал:
Но это вопрос не к тебе, а к разработчикам: почему можно собрать крыло в 12 чел.?; почему пускает в режим “захват маяков” игроков с количеством кораблей в слотах 1 штука?
в идеале сделать возможность летать только звеньями до 4х человек…и пусть будет овер дофига таких крыльев и балансить их будет в формате 12 на 12…почему бы и нет)
ну а 12 на 12 рили не спортивно…но сегодня таких вроде 2 или 3 пати было о_О)
21 минуту назад, SpaseNight сказал:
А премы и небыли понерфлены (кроме одного), возможность одевать 3 уникалки не были заложены в них изначально, так что разрабы имели полное право регулировать данный момент. Покупая корабль, вы приобретали сам корабль, его ТТХ и бонус, модификаторы уже отдельная тема.
Знаешь это как называется?
Пример: Я играю по выходным в хоккей, добежал к воротам, забил гол, а судья допустим говорит что пока я бежал до ворот правила игры изменились и гол не засчитан.
Вот то же происходит и в СК с бесконечным хаотичным изменением меты и это уже порядочно так бесит!
10 минут назад, Glavnook сказал:
Знаешь это как называется?
Пример: Я играю по выходным в хоккей, добежал к воротам, забил гол, а судья допустим говорит что пока я бежал до ворот правила игры изменились и гол не засчитан.
Вот то же происходит и в СК с бесконечным хаотичным изменением меты и это уже порядочно так бесит!
Частично согласен, премакам изначально не надо было давать 3 уникалки.
Обнова годная во всем, кто вайнит тот филип киркоров)
А кто хочет комфортно играть точите клешни, хватит на модуля и корабли полагаться.
1 час назад, Ehooo сказал:
Обнова годная во всем, кто вайнит тот филип киркоров)
А кто хочет комфортно играть точите клешни, хватит на модуля и корабли полагаться.
- 100500
Каждый кто отписывается, пишет: -Потасовки бе… Там крыло из 12ти фармит рандом. Такое ощущение, что это крыло там жить поселилось. На деле не все так страшно. Вчера несколько раз слетал, никто меня не фармил крылом. Может хватит нагнетать обстановку? Премы порезали. Вай, вай, вай… На деле, порезали только Стингрея. Изменив эффективность спецмодуля. Все остальные корабли по факту, не являются порезанными. Ограничение на выбор 1 уникалки, это не порезали. Вот если бы ограничили использование собственных уникальных модулей, это была бы резка. А так. Уникальные модули, создавались для других кораблей. Если вам понравились эти модули, то летайте на тех кораблях, для которых они и создавались. А использовать премиум кораблики, как инструмент создания имбо сборок из уникальных модулей, а потом вайнить что вас лишили возможности это делать, нехорошо. Логичнее просить для премиум корабликов, свои уникалки. А не требовать чтоб вернули чужие обратно.
Ввод лимита на иридиум? Тоже не повод для вайна. По крайней мере тем кто еще качается… Ибо с вводом лимита, понизили стоимость контейнеров в 4-10 раз!!! Каму это может стать поперек горла? Только тем, кто имея возможность фармить ириски, покупал старые контейнеры, и продавал детальки из них по бешенным ценам. Для остальных, это должен быть повод для радости. Так как теперь, с падением цен на иридиумные контейнеры, цена за шмотки, упадет до минималки. Я сам многие вещи, стал продавать по минималке, просто потому, что меня вынуждают теперь фармить эти контейнеры, дабы ириски не сгорали. Нужны мне эти контейнеры, не нужны… Сливаю иридиум на них, полученное шмотье, скидываю на рынке за минималку. Я от этого расстроен? Ни капельки. Создавая тенденцию снижения цен до минимума, я выиграю в перспективе сам. Так как потом смогу что то, купить за минималку, если не найду времени это выбить из контейнеров. Зато перекупщикам, такая тенденция, как нож по горлу. Если она продолжится, то они вообще исчезнут. Для них, это повод для вайна. Еще это будет неприятно, тем кто накопил выше лимита, и теперь не знают как быстро сбросить его, чтоб получаемый с х2 точек иридиум, не сгорал. В корпу его конечно же жаба задавит скидывать. Что тут скажешь? Могу только посоветовать тогда, или создайте свою корпу, и на неё все лишнее потратьте, или ваш путь лежит в пве. На сутки или более зависнуть выполняя задания на контейнеры, получая плюшки, и выкидывая их по минималке… создавая невыносимые условия для существования перекупщиков. Других вариантов я как то не вижу.
9 часов назад, SpaseNight сказал:
Частично согласен, премакам изначально не надо было давать 3 уникалки.
Вот и я о том, а то играются: дали потом добавили их уникалки к общим потом назад вывели их уникалки из общих и ограничили кол-во общих. . . Зачем эту “ромашку” устроили?
В целом мое мнение по обновлению
Cutter
- Бонус увеличения шанса нанесения критического урона снижен на 40%…(То-то глядите он имбовал как аж заполонили прям не протолкнуться от них)
Palom MKII
- Снят с производства…(Ну автоваз тоже приору снял с производства и че?)
Модули
Уплотнитель щита
- Время действия снижено на 25%…(Не имбовал данный модуль, зачем нерфить?)
Инжектор тетраоксида
- Увеличение ускорения увеличено на 21%.
- Теперь также увеличивает ускорение бокового перемещения…(Модуль вернется в некоторые фиты так что + за данный фикс)
- Теперь снижает энергопотребление форсажа.
Форсирование систем тип «Sting»
- Степень увеличения скорости корабля, скорости регенерации энергии и стрельбы снижена до 35%.
- Время увеличения скорости увеличено на 1 секунду…(Ну такое, особо ничего не изменилось)
- Время работы плазменной дуги увеличено на 1 секунду.
- Время перезарядки увеличено на 1 секунду.
Проникающий луч
- Дальность действия снижена на 20%…(Логично с учетом бонуса некоторых командов +50% к дальности модулей)
ЭМИ-луч «Каппа»
- Дальность действия снижена на 20%…(Логично с учетом бонуса некоторых командов +50% к дальности модулей)
Разное…(Это прям наивозможнейшие изменение, дальше без него играть было нельзя! А ведь кто-то об этом думал и тратил на это время!)
- “Синергия” переименована в “опыт”
- “Опыт” переименован в “Очки престижа”
Сама премиум-лицензия теперь будет приносить игрокам большое кредитов и синергии в боях… (Это однозначно хорошо)
- +100% синергии в бою
- +100% кредитов в бою
Тест-драйв кораблей… (Спасибо, давно просили!)
Торговля… (Развитие это хорошо, пусть и пока в таком русле, так что + за это)
Интерфейс…(вернули старое окно после нажатия кнопки “в бой” - это хорошо оно более информативное)
Выводы:
В целом обновление имеет некие положительные стороны. Вроде и тест драйв ввели который просили так долго и локи добавили и режимы вернули пусть и таким способом и торговлю чуть развили и прем лицензию апнули. Но все положительные стороны с лихвой перекрываются новыми хаотичными шатаниями меты как алкоголика со стажем. Такой разброд и шатания меты раньше вызывал негодование но теперь уже вызывает только раздражение.
Все конечно хорошо… Но только с премами большой косяк вышел. Возьмем Falcon-M, Wakizashi и Golden Falcon. Обычные корабли имеют по 1 уникальной пушки, боевому модулю и слоту. В прем можно вставить ТОЛЬКО 1. Хотя задумка была что в каждый слот оружия/слот/боевой по одному.Но на преме можно было вставить или 3 боевых уникальных или 3 слотовых сразу, что давало некоторые преимущества.
Так вот, разрабы в обнове этого не учли. Нужно было вводить ограничение на одновременное использование в ОДНОМ слоте/модуле двух и более уникалок.