С торговлей хорошо сделали, но дикие цены на пушки и модули - плохо. По 600, 800, 1000. Из -за таких цен не будет никакой конкуренции, а значит и азарта в торговле.
Потасовки - уберите нафиг. Мало того, что они растягивают и так мизерный онлайн, так и в них любые звенья на рандом кидает…
Сделали так, чтобы кредиты падали по 60-80к с точек, при этом нерфанув саму награду и запихнув в неё эти кредиты с точек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), хитро, т.е. награда не изменилась.
В пвп запихнули ботов… это жесть…
Профит от тест-драйва я не вижу, кидает в фул фиоле протиф ботов, которые убиваются с двух тычек. И карта не подходящая - лучше б терминал д новый поставили.
Вернули прежний фрейм выбора режима, круто.
- Бонус увеличения шанса нанесения критического урона снижен на 40%.
А какой смысл, простите? Если вы уже обрезали премы.
Инжектор тетраоксида
- Увеличение ускорения увеличено на 21%.
- Теперь также увеличивает ускорение бокового перемещения.
- Теперь снижает энергопотребление форсажа.
И вот тут я ржанул, поскольку ещё давно мне разработчики отвечали с спец. теме, что тетраоксид влияет и на боковое ускорение (а я уже года 2 летаю с тетраоксидами). Но за правку спасибо. бои стали динамичнее, можно на перехватах играть стрейфами, прям как в 2015.
Но больше всего понравилось обозначение усиливаемых характеристик в тетраоксиде - почему с остальными модификаторами так не сделали - не понятно, ну и не понятно почему разные иконки усиливаемых характеристик - в ттх тетраоксида одна иконка снижения энергопотребления форсажа - в ттх корабля - другая.
- “Синергия” переименована в “опыт”
Давно подозревал, что переименуют, ради более понятной игры, прощай старое название ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
- “Опыт” переименован в “Очки престижа”
Вообще не понял. Синергия в опыт, а опыт в престиж? Чего?
Заметил, что СО усложнили, разруха теперь очень долго проходится, и вот зачем сейчас его проходить целых 3 раза, причём долго, когда можно убрать т3 и 4, объединив награды? Либо сделать как на оскри: 11-17 ранги.
- Теперь на премиум и DLC корабли можно устанавливать экспериментальные модули не более 1 шт.
Ну наконец-то.
Так-то патч хороший вышел, в основном благодаря нерфу премов.