Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

Мне вот кажется или старшие ранги стали посильнее и теперь почти как 7-9?

До патча на БладТорменторе я спокойно, хоть и не быстро выпиливал Патриарха или мог переехать по очереди нескольких Боремисов… а теперь сам на Патриархе не хуже чем на БТ по ощущениям. Что-то подкручивали в невидимых бонусах?

Или опять где-то накосячили и скоро вернут обратно 7-9 ранги в топ?

31 минуту назад, Ronery сказал:

Ребят, ребят тут уже пошла больше вкусовщина. В любой игре хрустальные дд в ровных руках должны ногибать неповоротливых “танков”.(У нас, конечно больше ньюансов,но это если кратенько).

Проблема в том, что игроки тут преувеличивают значение рук, потому что превосходство одних ТТХ над другими играют более значительную роль, твои слова тут в подтверждении

Цитата

если у тебя повороты на уровне 170, а против тебя 200 играет…и скилл у вас примерно равен…ты все равно проиграешь…но если поставишь тоже 200 и сравняешь скорость, то свободно можно навалять и убить

Чтобы жать 2 кнопки и делать доворот мышкой много скилла не надо, у кого ТТХ круче, тот того и закручивает и плевать на то, как ловко ты крутишь мышкой.

Проблема в том, что технически у нас игра косит под симулятор, но фактически реализация через МОБУ, где “герои” с магическими “вещами” и “заклинаниями”.

Разница в том, что в МОБе скилл проявляется в умении вовремя жать нужные кнопки и знание таймингов и контры скиллов, то есть фактически, любой танк и любой ассасин в равных условиях, кто лучше разбирается в своём герои и знает тактику, тот победит, там нет такого, что ассасин будет крутить вокруг оси других и побеждать за счет превосходства скорости над всем остальным.

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

уверен, что многие купили крышки, как их апнули…а сейчас они мягко говоря мусор о_О)

С какого то баяна они мусор ??? вчера я первый раз увидел как два патриарха дефаются от всего и вся …обычно это были две тарелки которые друг другу щиты кидают …а тут нормальные пацаны …! так что все сейчас в тяжелый сэтап уйдут во всех направлениях … 

Не понравилось -

1. Изменения в СО. Пока не объяснят, как проходить на СО не появлюсь. Прилетало по 4 очереди ракет, ловушки ИК не спасли. 6 дублей за бой. При всех живых игроках. Усложнение миссии - непонятно как теперь ее проходить, больше на СО не появлялся.
  2. Вотрой день попадаем в бой БЗС , где у противника один игрок даже без ботов.
  3. Изменения ММ. Перестал вообще появляться еще и в ПВП… В пень такую череду сливов.
    Пока не устаканиться, я в игре только на БЗС, потасовке … ))))  ИГРА ПОЖИВЕТ И БЕЗ МЕНЯ  ))))

7 минут назад, DonBassUNBROKEN сказал:

В обновлении серьёзные нестыковки в торговле. Слишком велик разлёт цен на один и тот же лазер, например, 800 гс схема и 10 гс оранжевое улучшение, есть и по 1000 орудия. К чему это? И есть чертежи схемы по 10 гс. Непонятно, откуда сие?
 Проще, как многие предлагают, сделать рынок рынком - т.е. пусть рынок(спрос и предложение) сам диктует цену; и установить лимит минимума, допустим 25 гс. И увидите - дело пойдет! )

То что добывается в оме, имеет высокую минимальную цену. Сами же игроки просили, возможностью торговать тем что в оме. Ну вот вам и дали. Если кому то в лом там фармить, он купит и за 1000 гс. 

5 минут назад, Krigg сказал:

Мне вот кажется или старшие ранги стали посильнее и теперь почти как 7-9?

До патча на БладТорменторе я спокойно, хоть и не быстро выпиливал Патриарха или мог переехать по очереди нескольких Боремисов… а теперь сам на Патриархе не хуже чем на БТ по ощущениям. Что-то подкручивали в невидимых бонусах?

То что имбу порезали - замечательно, теперь игра будет зависеть от опыта игрока, а не от имбоводства. Количество имбоводства убило приток новичков даже тех, кто был с руками. Теперь всё по-честному… хотя знаю я одну корпу в которой крыло из 7-ми человек гонялись за одним заградом 6 минут на “захвате маяков” с Ронери во главе)))

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

То что добывается в оме, имеет высокую минимальную цену. Сами же игроки просили, возможностью торговать тем что в оме. Ну вот вам и дали. Если кому то в лом там фармить, он купит и за 1000 гс. 

Тут я согласен, мб не 1к, но норм иди в ОМ , гринди ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2 минуты назад, DonBassUNBROKEN сказал:

То что имбу порезали - замечательно, теперь игра будет зависеть от опыта игрока, а не от имбоводства. Количество имбоводства убило приток новичков даже тех, кто был с руками. Теперь всё по-честному… хотя знаю я одну корпу в которой крыло из 7-ми человек гонялись за одним заградом 6 минут на “захвате маяков” с Ронери во главе)))

Там было 12 чел в крыле (И не только сокорповцы, их я просто в первую очередь зову)).  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Он 3й бой убегал просто… Мы поменяли сэтап, как ты просил… В чём то проблема то?  (А если бы не я собирал, ты бы и не узнал, кто это был ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

С торговлей хорошо сделали, но дикие цены на пушки и модули - плохо. По 600, 800, 1000. Из -за таких цен не будет никакой конкуренции, а значит и азарта в торговле.

Потасовки - уберите нафиг. Мало того, что они растягивают и так мизерный онлайн, так и в них любые звенья на рандом кидает…

Сделали так, чтобы кредиты падали по 60-80к с точек, при этом нерфанув саму награду и запихнув в неё эти кредиты с точек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), хитро, т.е. награда не изменилась.

В пвп запихнули ботов… это жесть…

Профит от тест-драйва я не вижу, кидает в фул фиоле протиф ботов, которые убиваются с двух тычек. И карта не подходящая - лучше б терминал д новый поставили.

Вернули прежний фрейм выбора режима, круто.

• Бонус увеличения шанса нанесения критического урона снижен на 40%.

А какой смысл, простите? Если вы уже обрезали премы.

Инжектор тетраоксида

• Увеличение ускорения увеличено на 21%.
  • Теперь также увеличивает ускорение бокового перемещения.
  • Теперь снижает энергопотребление форсажа.

И вот тут я ржанул, поскольку ещё давно мне разработчики отвечали с спец. теме, что тетраоксид влияет и на боковое ускорение (а я уже года 2 летаю с тетраоксидами). Но за правку спасибо. бои стали динамичнее, можно на перехватах играть стрейфами, прям как в 2015.

Но больше всего понравилось обозначение усиливаемых характеристик в тетраоксиде - почему с остальными модификаторами так не сделали - не понятно, ну и не понятно почему разные иконки усиливаемых характеристик - в ттх тетраоксида одна иконка снижения энергопотребления форсажа - в ттх корабля - другая.

• “Синергия” переименована в “опыт”

Давно подозревал, что переименуют, ради более понятной игры, прощай старое название ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

• “Опыт” переименован в “Очки престижа”

Вообще не понял. Синергия в опыт, а опыт в престиж? Чего?

Заметил, что СО усложнили, разруха теперь очень долго проходится, и вот зачем сейчас его проходить целых 3 раза, причём долго, когда можно убрать т3 и 4, объединив награды? Либо сделать как на оскри: 11-17 ранги.

• Теперь на премиум и DLC корабли можно устанавливать экспериментальные модули не более 1 шт.

Ну наконец-то. 

Так-то патч хороший вышел, в основном благодаря нерфу премов.

22 минуты назад, DonBassUNBROKEN сказал:

В обновлении серьёзные нестыковки в торговле. Слишком велик разлёт цен на один и тот же лазер, например, 800 гс схема и 10 гс оранжевое улучшение, есть и по 1000 орудия. К чему это? И есть чертежи схемы по 10 гс. Непонятно, откуда сие?
 Проще, как многие предлагают, сделать рынок рынком - т.е. пусть рынок(спрос и предложение) сам диктует цену; и установить лимит минимума, допустим 25 гс. И увидите - дело пойдет! )

Думаю к этому придут. Все же торговля в зачаточном состоянии сейчас

А нельзя ли Склад расширить? У меня  уже 2500 забивается последнее время.

Может контейнеры какие-то в ОМе фармить? Приволок контейнер и либо себе +5 ед к складу либо торгануть его. И так вплоть до 500 дополнительных ячеек.

Очень красивая локация, почему бы не во всех локах федерации сделать такой тёмный космос? Ну и спасибо, что в пвп её добавили не только для новичков.

Скрытый текст

14 минуты назад, Ronery сказал:

Там было 12 чел в крыле (И не только сокорповцы, их я просто в первую очередь зову)).  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Он 3й бой убегал просто… Мы поменяли сэтап, как ты просил… В чём то проблема то?  (А если бы не я собирал, ты бы и не узнал, кто это был ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”))

Этот заград просто вас тролил, потому что надо и другим время давать играть; чтобы не смотреть 6 минут как вы вместо захвата маяка беспомощно носитесь по карте. Я понимаю, прикол такой, почувствовать себя хозяином горы и выносить противников 8 минут вместо 30-ти секундного боя. Мы то, просто не заходили больше в этот режим и всё, пусть дети играются в своей песочнице.

Но это вопрос не к тебе, а к разработчикам: почему можно собрать крыло в 12 чел.?; почему пускает в режим “захват маяков” игроков с количеством кораблей в слотах 1 штука? 

Я вообще не понял бред на счёт групп и крыльев в потасовках.

ИМХО потасовки ТОЛЬКО соло региться. Иначе какие это потасовки то?

Сам я не пробовал, но мне хватает инфы  о том, что там одному против крыльев летать - даже пробовать не хочется.

Вам не кажется, что детонация превратилась в бред и её стоит тоже перенести в потасовки?

2 часа назад, Ronery сказал:

Вы умираете на перехвате от заграда?

нет не умирают

Коротко об обновлении 

facepalm_estatua.jpg

Если более развернуто то кроме изменений в торговле и возвращения окна, появляющегося после нажатия кнопки “в бой”, обновление полностью разочаровало.

Белые покрыхи более менее оживились и не плохо себя показывают.

В обновлении всего Один явный плюс - торговля. Но этот плюс больше похож на перевернутую T

1. Чем вам премы не угодили? Зачем их так щемить? Чтобы все снова на зелени летали? Верните модули премам!

2. Прошлое окно выбора боя было лучше, зачем возвращать вариант обт?

3. Вернуть режимы времен релиза? Серьёзно? Может, что-то новое придумаете? 

4. СО потеряло общую доступность, осквернитель проходится только очень отборным крылом.

5. Разрушитель превратился в головняк, почему я не могу прийти после работы и быстро пройти СО?

6. Лимит на ресурсы для кораблей, у меня из сундуков только и падают, атомарные ксеносборщики и я уже не вижу смысла делать квест, потому, что падает то, чем и так склад забит. 

7. Из ящиков гарантированно выпадает наименьше количество деталей. Берешь пять, получаешь 4 минимальных и один чуть больше. 

8. На БЗС стало чаще кидать рандом на полное крыло. Это что за скотобойня? Кидайте лучше к ботам, шансы равнее будут.

Мне категорически непонятна ваше обновление. Вы проверяете сколько игроков может законсервировать акк до лучших времен?

Пошел после патча фармить фотонку на эсминец в Оме. Дропа нет, в изменениях тоже про дроп ничего не написано.