Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я бы предпочел чтобы классы могли в равной степени противостоять друг другу, а не как у нас.

это родовая травма и никуда не денется…

10 минут назад, TenG сказал:

Это и проблема, как ввели АИМ это повлияло развитие не в лучшую сторону именно Пилотов, а Зачем ес АИМ все за тебя сделает ммм Как сказали тут из верхушки ЕЦН, АИМщики перескилуют ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) не знал что АИМ является Скилом все это печально хых ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Чуть выше Синапс ответил, когда что-то контрится только себе подобным, это не есть хорошо. И насколько я помню, у нас большую часть времени в СК был именно прихватконфликт, а не штурмо\фрего, это лишь говорит о том, что превосходство в скорости и в дамаге (в возможности его реализовать), важнее всего остального. 

29 минут назад, SynaPse сказал:

и да, когда подобное контрится только подобным, это называют имбой

именно)
надо было бы уже привыкнуть…даже не верю, что они когда-то от этого откажутся(
но я говорю именно про случаи когда контры нет совсем…Тарга, Тайкин…много их мог контрить зеркалом? - нет( и единственная контра этому - фармить вражеских тимейтов быстрее, чем кто-то на такой же имбе в противоположной команде фармить твоих) бывало и такое

это эсмы разве что были, что их можно было эсмами законтрить

а по сабжу, у нас сейчас в игре достаточно ролей для контры…ждем нерфа рэбов (хотя им итак все порезали, кроме саботажа) и тогда вроде точно все найс будет…Тайки уже давно не такие жуткие…диверы тоже…премы порезаны…фокус лазера занерфили…дезы имбуют, хотя и их нерфили

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Чуть выше Синапс ответил, когда что-то контрится только себе подобным, это не есть хорошо. И насколько я помню, у нас большую часть времени в СК был именно прихватконфликт, а не штурмо\фрего, это лишь говорит о том, что превосходство в скорости и в дамаге (в возможности его реализовать), важнее всего остального. 

когда то был Вульфоконфликт ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) эсмоконфликт…и фрегошары, которые сейчас снова вернулись…правда после нерфа премаков Кримитар и Торментор снова станут обычными кораблями в ангаре)

Одному мне походу пофиг. Летаю с аимом, летаю без аима. Убиваю аимщиков не используя аим, убиваю из аима не аимщиков. Каждый че то там доказывает. А по мне, так все в балансе в этом случае. Нет явных имб, которые бы не контрились чем то другим.

На данный же момент, меня интересует ответ на вопрос. -То что сейчас происходит на бзс, когда летают неравные по количеству игроков команды, это новая мета какая то? Или баг? 

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Нерфы.  Спец модуль стингрея. Вместо форсирования систем в 50% у него теперь 35%. Лучше уж верните время работы прежнее, но оставьте вот эти форсирования прежними (скорость, повороты, скорострельность). _Фотонка. _Ни кому она не мешала. Тоже не надо было нерфить (… 

Стингрея давно нужно было порезать !Ибо не фиг что бы только одна ударка доминировала всегда и во всех руках…

Возможно стоит для разных классов софт кап на манёвренность ввести? Скажем если у перехвата повороты больше 130 или ускорение со стрейфами выше определённого уровня (для штурмовиков 100, для фрегатов 70) то у него начинает что-то страдать: урона больше получает например,вроде как конструкция не держит, контроль дольше, или энегргия хуже регенится? Вариантов много. Федам больший запас дать.

Хотелось бы избежать подобных мер, но скорость вот ограничили 700 м/с, а если бы нет, то сколько бы там тайки летали?

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Стингрея давно нужно было порезать !Ибо не фиг что бы только одна ударка доминировала всегда и во всех руках…

почему-то многие рассматривают нерф - как единственную возможную меру. Я же вижу ап чего-нибудь другого до характеристик текущей “имбы”. Тогда геймплей не будет скатываться в то, у кого жира больше и кто плотнее стоит за камушком. 

Прошу прощения если уже было:

1. Апнуть прем х2 и Порезать рейты х3 так задумано?

2. Вырвиглазный старый интерфейс выбора боя то же?

3. 5 лвл против 15?

4. Что сделали с СО? 7 фейлов подряд потому что Разрушитель варпался.

5. Детали кораблей за “Патрулирование” убраны - но нигде об этом не указано.

Спасибо за ответы

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

почему-то многие рассматривают нерф - как единственную возможную меру. Я же вижу ап чего-нибудь другого до характеристик текущей “имбы”. Тогда геймплей не будет скатываться в то, у кого жира больше и кто плотнее стоит за камушком. 

Потому что Стингрей один, а апать до его уровня кучу ударок это долго и сложно, но тогда и все остальные классы 200 с чем-то кораблей тоже апать?

Проще одну имбу порезать до удобоваримого уровня.

Не знаю патч вообще не понятный !

1. С одной стороны правильно сделали что порезали золотых …но с другой,я берсеркера качал с определенными модулями и опредленной задачей …у него отняли хорошую уникалку (типо 1 теперь всего) и теперь он как роч …получается я свои силы и время выкинул не понятно куда …расстроился .

2. Не понравилось что СО теперь да же на т3 усложинли и сделали из нее т5 …вчера рандом не смог завалить это зеленое детище …больше я туда не пойду …соотвественно ирисок у меня теперь станет меньше …

3. понизили скорость всему и вся …диверы теперь не могут улететь от крышек и прочего …с одной стороны + но с другой теперь на дивере ходить в атаку не комильфо …и получается как я вчера видел картину все трутся на респе и там и там … 

4. А я честно говоря в ШОке от старой минюшки …но понимаю по чему ее вернули, так что ну ладно …

5. Спасибо за то что все заданьки перенесли в нижний угол правый ! удобно ! очень …а еще я не понял но кажется из за того что порезали общуюю скорость, в игре предевижения кораблей, оружие теперь определенны стреляют криво …буду тесть что бы понять так это или нет на самом деле … 

Ребят, ребят тут уже пошла больше вкусовщина. В любой игре хрустальные дд в ровных руках должны ногибать неповоротливых “танков”.(У нас, конечно больше ньюансов,но это если кратенько).

Вы умираете на торпеднике от дивера/разведа? Это логично, он природный враг

Вы умираете на перехвате от заграда? То же самое…

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Я с тобой согласен это тысячу раз обсуждали уже тут …но этого делать не будут …слишком затратно по человека часам в ресурсах …проще поковырять один корабль …чем кучу модулей из всего остального …а так да ! я считаю в этой игре корабли можно вообще не трогать …нужно просто подымать или опускать баланс основного орудия всех кораблей и все … 

не поминай заграда всуе,он как минёр,а ошибиться просто)

И да, если не особо используемые модификатор будут апать, то я за, как это с инжектором было. Вот это очень интересно получилось.

Разработчики,  может все таки откроете,  какие ещё изменения были внесены на бзс?

8 минут назад, Krigg сказал:

но скорость вот ограничили 700 м/с,

на стингрее и некоторых других кораблях можно довольно продолжительно летать быстрее 700м\с. До сих пор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

25 минут назад, _Elijah_ сказал:

Я часто говорил например о покрыхах, что вместо жирного бревна, лучше сделать жирного штурмовика с адекватными поворотами, чтобы не было ситуации, когда покрыха полезна в одном случае, когда она непробиваемая как был Торментор\Скимитар. Но даже игроки против подобного, так что разработчикам тем более не интересен подобный подход.

20 минут назад, Ronery сказал:

Вы умираете на перехвате от заграда? То же самое…

Они уже давно не умирают от них, скорее от отдельно взятого БМа.

уверен, что многие купили крышки, как их апнули…а сейчас они мягко говоря мусор о_О)

В обновлении серьёзные нестыковки в торговле. Слишком велик разлёт цен на один и тот же лазер, например, 800 гс схема и 10 гс оранжевое улучшение, есть и по 1000 орудия. К чему это? И есть чертежи схемы по 10 гс. Непонятно, откуда сие?
 Проще, как многие предлагают, сделать рынок рынком - т.е. пусть рынок(спрос и предложение) сам диктует цену; и установить лимит минимума, допустим 25 гс. И увидите - дело пойдет! )