Всё верно, я бы хотел чтобы АИМа было как можно меньше, но при этом, чтобы и прихваты были с адекватными ТТХ. Другими словами, на данный момент АИМ неизбежное и необходимое зло.
Даже на перехватчиках с дисперсионкой походу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
Есть много методов разогнать некоторое оружие в скорость, это не будет так эффективно по большим целям, но тупо замена аима.
Но зачем, если аим проще даже на том, на чём он не обязательный вообще, сами перехватчики.
И того имеем, что ноем на аим, а сами летаем с самым что не есть аимом.
нет, немного не так…мы в СК уже давно пришли к такой штуке, что эталон топ игры - зеркальные сэтапы…много тактик в ковычках, а мета как обычно одна…чем ты допустим законтришь Стингрей? заградом? не думаю, но можно попробовать…перехватом? - да можно…другим Стингреем? - да и быстрее всего наверное
По сути так и есть, только вот это и есть проблема, не все хотят играть на прихватах чтобы их контрить, по этому я и считаю что эта система не очень правильная, в результате чего разрабы и вводят АИМ, чтобы не только себе подобные могли контрить.
Премы(обычные) - большинство, особенно инжи, нафиг не нужны.
Тест-драйв - полное недоразумение. Кто додумался делать тест кораблей Т5 с ботами Т1? Я уже молчу про то, что они невероятно ватные и еще более тупые нежели другие боты. Ну и хоть бы дали на ДЛС премах их уникалки потестить, а то как-то не понятно, нужны ли они вообще.
Старые режимы - конечно хорошо.
Торговля - сразу хотел поставить жирный плюс но как увидел минималки на модули хочу поставить минус.
Нерф фотонки - на кой черт? Она была имбой?
Далее скажу что было бы сделать лучше, чтоб отбалансить премы и уникальные модули.
Сделать кол-во уникалок не более 2-х.
Дать серебру возможность выбирать 1 уникальный модуль(помимо собственных но не более 3-х) из доступных рангов.
ОТБАЛАНСИТЬ и ДОПИЛИТЬ большинство этих самых уникальных модулей.
Дать старым Т5 крафтам возможность ставить хотя бы одну уникалку.
Даже на перехватчиках с дисперсионкой походу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
Есть много методов разогнать некоторое оружие в скорость, это не будет так эффективно по большим целям, но тупо замена аима.
Но зачем, если аим проще даже на том, на чём он не обязательный вообще, сами перехватчики.
Да, использую для фана, не люблю все эти полетушки на 150+, здоровье не позволяет.
Разогнать ? А ты попробуй например взять покрыху с Ускорителем и покажи как ты будет из него сбивать пряморуких прихватов с поворотами в 150+
7 минут назад, STORM50934 сказал:
И того имеем, что ноем на аим, а сами летаем с самым что не есть аимом.
Двойные стандарты выходит.
Я разве ною на него ? Я говорю что это неизбежное зло, как я сказал выше, чтобы отказаться от него прихваты должны обладать адекватными ТТХ или обычные орудия должны обладать таковыми, чтобы эффективно их убивать.
Да, использую для фана, не люблю все эти полетушки на 150+, здоровье не позволяет.
Разогнать ? А ты попробуй например взять покрыху с Ускорителем и покажи как ты будет из него сбивать пряморуких прихватов с поворотами в 150+
Я разве ною на него ? Я говорю что это неизбежное зло, как я сказал выше, чтобы отказаться от него, прихваты должны обладать адекватными ТТХ или обычные орудия должны обладать таковыми, чтобы эффективно их убивать.
Ныл, но не тут, а в других темах. Искать не буду, сам знаешь.
Есть такие орудия, есть, не каждое, но есть.
А по поводу эффективного убийства, то это ты перегнул, у нас тут много чего не подходит для эффективного убийство того или другого.
Или в твоём понимании всё должно эффективно убивать его, он же перехватчик, самый маленький, значит и дохнуть должен чаще.
По сути так и есть, только вот это и есть проблема, не все хотят играть на прихватах чтобы их контрить, по этому я и считаю что эта система не очень правильная, в результате чего разрабы и вводят АИМ, чтобы не только себе подобные могли контрить.
этот момент я уже к капризам отношу…для меня куда важнее, чтобы вообще был способ законтрить, что в СК может часто наблюдаться)
а когда есть чем законтрить…уже не вижу проблем, сам раньше не очень любил перехватики, не понимал как они вообще могут выживать под огнем)
Ныл, но не тут, а в других темах. Искать не буду, сам знаешь.
Врать не надо, про АИМ тут ноют только прихватоводы, которые считают что их не должны убивать, потому что они умеют зажимать 2 кнопки. Я всегда был противником АИМа из-за спортивного интереса, но его тут давно уже нет, по этому я и стал к нему относиться намного лучше (хотя и считаю что без него было бы лучше).
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Есть такие орудия, есть, не каждое, но есть.
Я привел к примеру скорострельное орудие, ты начал вертеться))) Ну да, это вам не под инвизом на Маулере с позитронкой сидеть.
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
Или в твоём понимании всё должно эффективно убивать его, он же перехватчик, самый маленький, значит и дохнуть должен чаще.
В моём понимании должно быть адекватным соотношением ТТХ(выживаемость\подвижность\урон), а игра должна соответствовать своему жанру и стилю.
этот момент я уже к капризам отношу…для меня куда важнее, чтобы вообще был способ законтрить, что в СК может часто наблюдаться)
а когда есть чем законтрить…уже не вижу проблем, сам раньше не очень любил перехватики, не понимал как они вообще могут выживать под огнем)
Почему каприз ? Есть вполне обьективные причины, почему игроки могут не желать играть на прихватах, например лично я трудно переношу все эти верчения на 150+, а значит вне зависимости от моего личного старания, я не смогу конкурировать с теми, у кого всё окей. По этому контра должна быть среди всех классов.
Кроме того, хотя сейчас от этого и отходит, но есть и ролевая составляющая, мне покрыхи всегда нравились не потому что большие и толстые (особенно учитывая что раньше я всегда играл на федератах), из-за их роли, массовые дебаферы - корабли прикрытия. А получается, что я должен игнорировать ролевую систему, только потому что одна имба контрится другой.
АИМные пушки убоги по дпс и заходят только против перехватов. Жалобы на АИМ от тех же перехватов, которые вкачали максимум мобильности и только почувствовали себя Боженьками в которых обычное оружие не попадает… Но тут посреди открытого космоса внезапно из-за угла появляется тилитная ударка и снимает с прихватовода розовые очки, месте со скальпом. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
НО тилитка и прочий АИМ очень узко специализированы: даже инжа выпиливать придётся долго и нудно, а крышку вообще можно весь бой пилить.
Печально, что лимиты на ресурсы будут только уменьшаться как сказали в ЕЦН (задания перестал выполнять) так как нет смысла, куда тратить ресурсы тоже нет вариантов что бы было оправданно подобное. В отношении вновь прибывших рекрутов, тут без комментариев им проще убиться об Астероид с такими лимитами и ограничениями на Все… В общем выводы ЕЦН получит только дезертирство из личного состава Наемников, что весьма печалит, так ИИ не заменит получение ресурсов от Живых!) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 час назад, [Vector_Armado](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=473667) сказал:
нет, немного не так…мы в СК уже давно пришли к такой штуке, что эталон топ игры - зеркальные сэтапы…много тактик в ковычках, а мета как обычно одна…чем ты допустим законтришь Стингрей? заградом? не думаю, но можно попробовать…перехватом? - да можно…другим Стингреем? - да и быстрее всего наверное
1 час назад, SpaseNight сказал:
Это и проблема, как ввели АИМ это повлияло развитие не в лучшую сторону именно Пилотов, а Зачем ес АИМ все за тебя сделает ммм Как сказали тут из верхушки ЕЦН, АИМщики перескилуют ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) не знал что АИМ является Скилом все это печально хых ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
так развед хоть с ней, хоть без - он не дамаг диллер. Фотонка в руказ разведа, скорее, это так - мухобойка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)