Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

29 минут назад, DeviantRussian сказал:

Господа, а почему крафты стали круче премов? Им оставили прежнее число уникальных модулей? ещё не качал патч

Мне интересно, а сколько сейчас стоит ремка этих крафтов ?

Я к тому, что если они как топ контент будут весьма убыточными по кредам, например как в некоторых играх, игра на 10 рангах без премаков ± к нулю сводится и тут проявляется вся прелесть надбавки у прем кораблей.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Хотим уходить от лутбоксов в область тотального трейда. Игроки будут продавать донатерам нафармленые детали и реагенты.

Патч в целом положительный Инетерфейс старый ура голдовые турниры по воскресеньям супер что вернули  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) премы жалко 2 модуля было норм 3 согласен перегиб + рандом на захвате нужно ограничить звено на 5 человек как в лиге или 8 (Что там с майнингом ? Инферно как насчет почерпать некоторые положительные торговые механики с одной зарубежной игры с жеснским именем, лимиты снижают я так понял специально что бы труднее было собрать на Эсминец элидиума )+Надо как то замотивировать пилотов как то опять летать в Лиги а и Когда корпорации наконец получат доступ к лабораториям  )

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

Мне интересно, а сколько сейчас стоит ремка этих крафтов ?

Мне интересно, а как вы относителсь к аиму в игре, это плохо?

9 минут назад, STORM50934 сказал:

АИМ - плохо, НО что делать с противниками упоротыми в манёвренность, которых ничем кроме АИМа и жирного АОЕ не дамажит?

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

как вы относителсь к аиму в игре

а чем ты предлагаешь убивать ололоперехватики с поворотами за 200 и скоростью 700?

причём их фиг застопишь

1. Лимиты - это всегда плохо и лишний раз подтверждает, что мозговой отдел компании не умеет балансить ни игрков, ни внутр.экономику…и это грустно, НО надеюсь, что последние изменения во имя лучшего)) и старички не будут снова страдать

2. Рынок - положительные измениния (но есть баги и возможность абужить - это плохо)

3. Цены - это ппц конечно, откуда вы брали минимальные цены…одни по 10 ГС, другие по 1000 ГС, короче какая грибная экономическая революция, ну да ладно, мб исправят

4. Говорят там ПВе и КооП стал труднее - Я РАД) ибо этих овощей надо как-то учить играть, имхо, пусть ругаются, но трудность оставить…меньше овощей, проще для ММ

5. Потасовка - годно, но нужны ограничения, т.к. в итоге будут собираться одно сильное крыло из 12 человек и утюжить рандом - онлайн разбежиться
    …есть предложение, ограничить вход туда крыльев размером выше 4 человек…чтобы там было пару команд из 4 (3 или 2) человек, тогда интерес будет

6. Цены обмена ГС - вменяемые…вот тут плюсик)

7. Ограничение на уникальные модули мне кажется поспешным решением (2 идеально было бы имхо)

8. Турниры на выходных - годно, жду протестить

9. Футбол…вот тут я хотел гореть, а потом все таки решил поблагодарить, т.к. каждую четвертую неделю смогу отдыхать от СК)

пока что все) 

эм… Интерфейс выбора боя нарм. Остальное ужоас… 

Значит…

ММ испортили еще вчера. Я таких перекосов баланса вообще не видел. Все бои в одну каску. Раньше это было процентов 70 в одну каску, остальные 30% что-то интересное.

Режимы боя. Как я обрадовался захвату (потасовки). И как я огорчился, когда крыло бросает против рандома. Ну зачем такое делать? Режим боя потасовки так и хочется назвать поДтасовками. Так же… Боты в начале игры даром не нужны. Лучше начинать игру 2 на 2, чем такое вот иметь.

Торговля.  Репорт о багофиче я уже сделал (его удалили?). Новые модули и вооружение по ценам, которые придумали врядли кто-то будет покупать… Чес гря, цена им 10-20 ГС. Не больше. Я бы сам иногда покупал по такой цене. И продавал бы тоже. 
Ограничение на уникальные модули.  Ну тут много чего писали. Как бы неплохо, но пересмотрите количество уникалок для инжей. Потому как сейчас снова один инж появился - васгот. остальные недоинженеры.

Нерфы.  Спец модуль стингрея. Вместо форсирования систем в 50% у него теперь 35%. Лучше уж верните время работы прежнее, но оставьте вот эти форсирования прежними (скорость, повороты, скорострельность). _Фотонка. _Ни кому она не мешала. Тоже не надо было нерфить (… 

а так, остальное вроде всё нарм

Только что, Banshi987 сказал:

а чем ты предлагаешь убивать ололоперехватики с поворотами за 200 и скоростью 700?

таким же перехватиком, ну…есть даже такая фишка в игре, если у тебя повороты на уровне 170, а против тебя 200 играет…и скилл у вас примерно равен…ты все равно проиграешь…но если поставишь тоже 200 и сравняешь скорость, то свободно можно навалять и убить
(по секрету на 700 большинство перехватов вата ватная, поэтому пару тычков хватит)

Только что, Vector_Armado сказал:

таким же перехватиком, ну…есть даже такая фишка в игре, если у тебя повороты на уровне 170, а против тебя 200 играет…и скилл у вас примерно равен…ты все равно проиграешь…но если поставишь тоже 200 и сравняешь скорость, то свободно можно навалять и убить
(по секрету на 700 большинство перехватов вата ватная, поэтому пару тычков хватит)

у меня нет тайкина, на остальном я так не сделаю

вата ватная не фига не ватная

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

_Фотонка. _Ни кому она не мешала. Тоже не надо было нерфить (… 

фотонку же не нерфили? или ты про замедлитель?

Недобросовестные игроки создают твинки и с них снимают с торговли товары других игроков…Ну это просто абзац какой то уже

4 минуты назад, Banshi987 сказал:

у меня нет тайкина, на остальном я так не сделаю

у меня его тоже нет…берешь залпу, деконструирущую пушку (рэб/диверскую…схожие названия у них), но лучше что-то с большой альфой и убиваешь…для этого сойдет Найтингейл с 3 голограммами, любой дивер, но лучше Джериковский - живет дольше…либо рэб…их саботаж аппает скорость и можно летать пару секунд под 700
в общем бери Крис АЕ, он кажется всю мелочь может свободно контрить

2 минуты назад, MEPXH сказал:

Недобросовестные игроки создают твинки и с них снимают с торговли товары других игроков…Ну это просто абзац какой то уже

Может просто стоит быть адекватнее в ценообразовании?

27 минут назад, STORM50934 сказал:

18 минут назад, Krigg сказал:

АИМ - плохо, НО что делать с противниками упоротыми в манёвренность, которых ничем кроме АИМа и жирного АОЕ не дамажит?

Всё верно, я бы хотел чтобы АИМа было как можно меньше, но при этом, чтобы и прихваты были с адекватными ТТХ. Другими словами, на данный момент АИМ неизбежное и необходимое зло.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

таким же перехватиком,

То есть, другие классы по факту и не нужны.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Может просто стоит быть адекватнее в ценообразовании?

Боюсь, что дело не в адекватности ценообразования, а в том что я, как один из старых игроков, всегда нахожусь первым в списке продавцов при одинаковой цене.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть, другие классы по факту и не нужны.

нет, немного не так…мы в СК уже давно пришли к такой штуке, что эталон топ игры - зеркальные сэтапы…много тактик в ковычках, а мета как обычно одна…чем ты допустим законтришь Стингрей? заградом? не думаю, но можно попробовать…перехватом? - да можно…другим Стингреем? - да и быстрее всего наверное

1 минуту назад, MEPXH сказал:

Боюсь, что дело не в адекватности ценообразования, а в том что я, как один из старых игроков, всегда нахожусь первым в списке продавцов при одинаковой цене.

с чего ты это взял ?

если цена одинаковая то в списке будет тот кто последним разместил своё объявление…

по крайней мере у меня все торговые операции выглядели так…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

с чего ты это взял ?

если цена одинаковая то в списке будет тот кто последним разместил своё объявление…

он сетует по другому поводу…ему сбрасывают объявления из за диалогового окна “купить” / “не купить”…надеюсь эту штуку починят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

с чего ты это взял ?

Вы ошибаетесь, список строится по дате регистрации в игре. Я один из старейших игроков (в первой сотне). Можете проверить сами как строится список продавцов. Посмотрите их дату регистрации в игре.

короче вы барыги и гнать вас всех в шею