Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

19 минут назад, Infernocav сказал:

Только тратить. Сверх лимита нельзя никак копить ничего.

Если я правильно понял, то уважаемый Velarsu и пишет (на 1й странице обсуждения), что дайте на что потратить отдельный ресурс - не в купе с каким то ресурсом (зачастую вещи состоят из нескольких ресурсов - один переполнен, другого нет), а на что то одно, более менее полезное, но съедающее излишек определенного ресурса причем автоматически конвертируясь (без сгорания и сжигания).

Про экономику что-то сложно сказать, учитывая то что сейчас проходит процесс перехода от одной системы к другой.

Перебалансировка премов - хорошо, уход от P2W. Однако, некоторые корабли занерфились сильнее других, и некоторые модули теперь кажутся слабыми, т.к. нет возможности ставить их с другими. Еще пару правок по балансу самих модулей, и будет вообще круто.

Переделка интерфейса - шикарно, можно теперь принимать квесты в ангаре, и во время поиска боя. Старая менюшка с режимами тоже радует, в ней видно сразу все.

Отдельно хотелось бы отметить новые карты. Они выглядят и играются вполне хорошо и интересно. База “Гурон” имеет движущиеся астероиды, как на БЗС, что первый раз очень удивило. Еще и прожектор около центра карты освещает небольшую область. “Терминал Д” хоть и не такая интересная карта, зато почти идеально симметричная, что очень хорошо для проведения всяких турниров. Очень хотелось бы видеть эти локации (или хотя бы “Гурон”, она кажется большей по размеру) в ротации пвп карт на высоких рангах. Хотя бы как временный эксперемент.

Дайте нам возможность поиграть в пвп на новых картах (включая РВ42)
Когда вернут Левиафан и Станцию Омега?

13 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Дайте нам возможность поиграть в пвп на новых картах (включая РВ42)
Когда вернут Левиафан и Станцию Омега?

Вопрос в другом, когда ВСЕ карты введут в ротацию. И желательно со всеми режимами. Я соскучился например за картой “древние руины” в командном бою (((

Теперь непорядочные продавцы могут снимать с торговли неугодные им позиции других игроков (а так как лимита на сделки нет, делать это они могут бесконечно). Сделайте с этим что нибудь пожалуйста.

4 минуты назад, MEPXH сказал:

Теперь непорядочные продавцы могут снимать с торговли неугодные им позиции других игроков. Сделайте с этим что нибудь пожалуйста.

Это как?

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Это как?

это наверно когда твою цену перебивают , что бы снизить до минимума…

есть такая недобросовестная публика… но это торговля… тут правил нет… кто успел тот и съел  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

У вас, разрабы, работает хоть что -то правильно? Новые карты только для малых рангов. 11, 15, 17 видимо уже маленький ранг.

Карта красивая, но полный жидкий стул.  Вы  бы вообще между маяками оставили по километру.

PS Зато есть на форуме заменитель слов Facepalm

Только что, Ronery сказал:

Мне сказали, что багрепорт вроде есть

Было бы чудесно, если бы это исправили.

Ну тогда все остальное терпимо, спасибо за ваши труды.

14 минуты назад, Razor127 сказал:

это наверно когда твою цену перебивают , что бы снизить до минимума…

есть такая недобросовестная публика… но это торговля… тут правил нет… кто успел тот и съел  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Когда твою цену перебивают это нормально.

Сделайте лимит на монокристалы в 50 Единиц!  (раз вам так охота ценность повысить ресурсов),  а крафт модулей поднимите до 80 за одно изделие. Вы великолепны! 

любая торговля ущербна,когда из неё вычёркивается труд…

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Когда твою цену перебивают это нормально.

Ага. Ищу нужный мне чертёж.  Нашёл за 300, думаю чтоб человек мне сразу продал куплю за 350. А он мне пишет продам за 500! Я ему, сударь, у вас цена в 300 поставлена! Ничего не знаю, последняя цена 500… Часа 2 мне потом пытался ещё продать, хотя я его уже просто послал.

Всегда ставлю минималку на всё,  мы и так тут “кактус кушаем от разработчиков” надо беречь друг друга.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ага. Ищу нужный мне чертёж.  Нашёл за 300, думаю чтоб человек мне сразу продал куплю за 350. А он мне пишет продам за 500! Я ему, сударь, у вас цена в 300 поставлена! Ничего не знаю, последняя цена 500… Часа 2 мне потом пытался ещё продать, хотя я его уже просто послал.

Так надо было ничего ему не писать, а просто сразу из объявления одной кнопкой купить. Сейчас же так можно.

9 минут назад, dpapl сказал:

любая торговля ущербна,когда из неё вычёркивается труд…

Ага, вычеркнули часовые ожидания покупателя, грусть ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Ага, вычеркнули часовые ожидания покупателя, грусть ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

терпение и труд всё перетрут)

Я вчера вам многое хотел высказать, но с матами вы удалите, а без матов теряю суть.

Всё сказал вчера у нас в корпорации заядлый пвеешер (12к боёв пве при почти 0 пвп, это ваша целевая аудитория): “- и что мне теперь в этой ********* игре делать?”(в звездочках было около 10 слов)

Вводить в ПВП загрузку ботов и потом меняя их на игроков это конечно хорошо. Но забафанные до потери пульса боты с аимным уроном вынуждают целую минуту ничего не делать а ждать полной погрузки всех игроков.

Изменение время ожидания после сбития на бзс (от 4 до 50 секунд) для одного корабля, тоже было в этом патче? (раньше такого разброса не было).

Наверное единственный плюс (для меня) это баф инжектора. Собрать из фрегата аляТарга с антиинерционкой и стрейфами дорогого стоит. Ради этого я отказался от всех уникалок - заберите их себе.

5 минут назад, dpapl сказал:

терпение и труд всё перетрут)

Правда редких вещей из-за этого не осталось, мб это и к лучшему…

"Изменение время ожидания после сбития на бзс (от 4 до 50 секунд) для одного корабля, тоже было в этом патче? " Можно поподробней?

Ты умираешь иии?(Если сливаторы по 50 сек будут ждать, это привнесёт сложности в агрессии, 3 сек плохо, 50 тоже, я бы где-то 15 сделал бы)В патче нету, если что. Вернул бы как раньше, если часто дохнешь - долго ресаешься

4 минуты назад, Ronery сказал:

Правда редких вещей из-за этого не осталось, мб это и к лучшему…

"Изменение время ожидания после сбития на бзс (от 4 до 50 секунд) для одного корабля, тоже было в этом патче? " Можно поподробней?

Ты умираешь иии?(Если сливаторы по 50 сек будут ждать, это привнесёт сложности в агрессии, 3 сек плохо, 50 тоже, я бы где-то 15 сделал бы)В патче нету, если что. Вернул бы как раньше, если часто дохнешь - долго ресаешься

Не я. Вчера нас закинуло на бзс 3 на 4. И мы решили их зафармить (в 3ем). 

И после боя один из них жаловался на долгое ожидание после слива (он выходил на ударке и диверсанте). 

Или же на это повлияла скрученная командная?