Только тратить. Сверх лимита нельзя никак копить ничего.
Если я правильно понял, то уважаемый Velarsu и пишет (на 1й странице обсуждения), что дайте на что потратить отдельный ресурс - не в купе с каким то ресурсом (зачастую вещи состоят из нескольких ресурсов - один переполнен, другого нет), а на что то одно, более менее полезное, но съедающее излишек определенного ресурса причем автоматически конвертируясь (без сгорания и сжигания).
Про экономику что-то сложно сказать, учитывая то что сейчас проходит процесс перехода от одной системы к другой.
Перебалансировка премов - хорошо, уход от P2W. Однако, некоторые корабли занерфились сильнее других, и некоторые модули теперь кажутся слабыми, т.к. нет возможности ставить их с другими. Еще пару правок по балансу самих модулей, и будет вообще круто.
Переделка интерфейса - шикарно, можно теперь принимать квесты в ангаре, и во время поиска боя. Старая менюшка с режимами тоже радует, в ней видно сразу все.
Отдельно хотелось бы отметить новые карты. Они выглядят и играются вполне хорошо и интересно. База “Гурон” имеет движущиеся астероиды, как на БЗС, что первый раз очень удивило. Еще и прожектор около центра карты освещает небольшую область. “Терминал Д” хоть и не такая интересная карта, зато почти идеально симметричная, что очень хорошо для проведения всяких турниров. Очень хотелось бы видеть эти локации (или хотя бы “Гурон”, она кажется большей по размеру) в ротации пвп карт на высоких рангах. Хотя бы как временный эксперемент.
Теперь непорядочные продавцы могут снимать с торговли неугодные им позиции других игроков (а так как лимита на сделки нет, делать это они могут бесконечно). Сделайте с этим что нибудь пожалуйста.
это наверно когда твою цену перебивают , что бы снизить до минимума…
есть такая недобросовестная публика… но это торговля… тут правил нет… кто успел тот и съел ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
это наверно когда твою цену перебивают , что бы снизить до минимума…
есть такая недобросовестная публика… но это торговля… тут правил нет… кто успел тот и съел ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Сделайте лимит на монокристалы в 50 Единиц! (раз вам так охота ценность повысить ресурсов), а крафт модулей поднимите до 80 за одно изделие. Вы великолепны!
Ага. Ищу нужный мне чертёж. Нашёл за 300, думаю чтоб человек мне сразу продал куплю за 350. А он мне пишет продам за 500! Я ему, сударь, у вас цена в 300 поставлена! Ничего не знаю, последняя цена 500… Часа 2 мне потом пытался ещё продать, хотя я его уже просто послал.
Всегда ставлю минималку на всё, мы и так тут “кактус кушаем от разработчиков” надо беречь друг друга.
Ага. Ищу нужный мне чертёж. Нашёл за 300, думаю чтоб человек мне сразу продал куплю за 350. А он мне пишет продам за 500! Я ему, сударь, у вас цена в 300 поставлена! Ничего не знаю, последняя цена 500… Часа 2 мне потом пытался ещё продать, хотя я его уже просто послал.
Так надо было ничего ему не писать, а просто сразу из объявления одной кнопкой купить. Сейчас же так можно.
Я вчера вам многое хотел высказать, но с матами вы удалите, а без матов теряю суть.
Всё сказал вчера у нас в корпорации заядлый пвеешер (12к боёв пве при почти 0 пвп, это ваша целевая аудитория): “- и что мне теперь в этой ********* игре делать?”(в звездочках было около 10 слов)
Вводить в ПВП загрузку ботов и потом меняя их на игроков это конечно хорошо. Но забафанные до потери пульса боты с аимным уроном вынуждают целую минуту ничего не делать а ждать полной погрузки всех игроков.
Изменение время ожидания после сбития на бзс (от 4 до 50 секунд) для одного корабля, тоже было в этом патче? (раньше такого разброса не было).
Наверное единственный плюс (для меня) это баф инжектора. Собрать из фрегата аляТарга с антиинерционкой и стрейфами дорогого стоит. Ради этого я отказался от всех уникалок - заберите их себе.
Правда редких вещей из-за этого не осталось, мб это и к лучшему…
"Изменение время ожидания после сбития на бзс (от 4 до 50 секунд) для одного корабля, тоже было в этом патче? " Можно поподробней?
Ты умираешь иии?(Если сливаторы по 50 сек будут ждать, это привнесёт сложности в агрессии, 3 сек плохо, 50 тоже, я бы где-то 15 сделал бы)В патче нету, если что. Вернул бы как раньше, если часто дохнешь - долго ресаешься
Правда редких вещей из-за этого не осталось, мб это и к лучшему…
"Изменение время ожидания после сбития на бзс (от 4 до 50 секунд) для одного корабля, тоже было в этом патче? " Можно поподробней?
Ты умираешь иии?(Если сливаторы по 50 сек будут ждать, это привнесёт сложности в агрессии, 3 сек плохо, 50 тоже, я бы где-то 15 сделал бы)В патче нету, если что. Вернул бы как раньше, если часто дохнешь - долго ресаешься
Не я. Вчера нас закинуло на бзс 3 на 4. И мы решили их зафармить (в 3ем).
И после боя один из них жаловался на долгое ожидание после слива (он выходил на ударке и диверсанте).