Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Покупал контейнеры для крафта кораблей с электрумом за 500 или х5 за 1300 гс, продается сейчас пластина на рынке за 5 гс

Баланс)

но-но-но, попрошу

не 5 а целых 10 , что тебе не нравится ? ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

ну что желающих форсить тему про памятные шмотки из   нео\бери\электра нет ? 

жаль жаль …

1 минуту назад, _Autism сказал:

но-но-но, попрошу

не 5 а целых 10 , что тебе не нравится ? ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)

За 1300 гс мне падала 1 пластинка и мб 15-20 элементов 

ахаха, инфляция в несколько тысяч процентов

ПС

Все-таки 5

1983950934_.jpg.a90b6b814b189d030171644a831c6959.jpg

Вот тоже интересно, ув.разработчики/ Deelena. Что именно будет с ресурсами после изменения системы крафта эсминца и какие ресурсы (приблизительно нужны будут)

Ваше масло-масляное это хоть что-то, но конкретики тоже не помешало бы добавить 

11 минуту назад, xlMiDlx сказал:

За 1300 гс мне падала 1 пластинка и мб 15-20 элементов 

ахаха, инфляция в несколько тысяч процентов

ПС

Все-таки 5

1983950934_.jpg.a90b6b814b189d030171644a831c6959.jpg

Ну я хоть смогу собрать эсмы 14 ранга ) это уже оооочень хорошо, тем более что у большей части стариков(скорее всего) электрума хоть _ртом _жуй 

И я знаю что они ущербные, но всёравно хочу ))))

лан отставить панику

инферна в чатике сказал что прост пересмотрят стоимость или как то так

Продал весь запас электрума за 3 минуты, нормально

Только что, SynaPse сказал:

лан отставить панику

инферна в чатике сказал что прост пересмотрят стоимость или как то так

жаль,что я все продал только что

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Продал весь запас электрума за 3 минуты, нормально

А что электрум выводить будут что ли? Раз так активно продаете? 

Только что, PupokSlonaa сказал:

А что электрум выводить будут что ли? Раз так активно продаете? 

Сейчас период повышенной волатильности. Люди сбрасывают рискованные активы  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Было бы неплохо услышать развёрнутое объяснение насчёт ресурсов… а то как то странно электрум и его обогащённый вариант  для сборки 16-17 рангов идёт, что с ним то будет  ?

В 19.10.2018 в 12:38, Velarsu сказал:

• Если корабль сбит в Открытом космосе без участия реальных игроков, то трофеи из трюма не пропадают.
  • При возрождении в Открытом космосе содержимое трюма сохраняется.

вопрос зачем?

Объясню. Раньше же как было? Тебя сбивают, если ты сразу возрождаешься, то появляешься около своего же дропа. Потом оп… и вдруг эту механику поломали, иной раз сразу же жмёшь встать, а появляешься где то около ворот или на другом конце карты. Ну видать починить обратно “не смохли” и решили так выйти из положения  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

Было бы неплохо услышать развёрнутое объяснение насчёт ресурсов… а то как то странно электрум и его обогащённый вариант  для сборки 16-17 рангов идёт, что с ним то будет  ?

Вот тот же вопрос созрел. Нужен ли будет электрум в таких же больших объемах на новые корабли… 

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Нужен ли будет электрум в таких же больших объемах на новые корабли… 

Так его выведут. Скорее всего нового ничего не введут, а просто изменят кол-во и типы необходимых ресов для крафта деталей.

Вот честно говоря, в других играх такого не помню чтоб встречал. Вот вышла новость, а что мне (игрокам) делать ? 

• продавать всё за серу ? 

• крафтить на всё детали ?

• Ничего не делать ?

Как-то по свински всё делается…

24 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Сейчас период повышенной волатильности. Люди сбрасывают рискованные активы  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Голда - одна валюта. Интересно, сколько людей мы потеряем, пока изменения экономики в стиле " Мы у вас заберём/обменяем на что-то, о чём мы не скажем, всё, что вы фармили МЕСЯЦАМИ"

Так кардинально управляться с экономикой игры, обесценивать ресурсы считаю просто преступлением против игроков.

Те кто сейчас активный, в том числе и на форуме и следит за обрновлением, может получить выгоду или хотябы не так просесть. А кто зайдёт потом и увидит что его ресурсы обесценились или были выведены будет неприятно удивлён.

Как вы думаете, будет ли у него мотивация играть, когда у него что-то забрали?

Игорь, древляне будут негодовать.

19 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Вот тот же вопрос созрел. Нужен ли будет электрум в таких же больших объемах на новые корабли… 

24 минуты назад, Razor127 сказал:

Походу в итоге останутся:

Кредиты (будет крутой валютой? Всё за них?)

Голда

Иридий

• какие-то простенькие ресы + моники (моники будут редким ресурсом?)

Кстати многие возможно не заметили, но

Цитата

Изменена стоимость улучшения модулей, модификаторов и орудий

Теперь цены выросли на улучшение в кредитах значительно.

Вот теперь всё понятно. Ресурсы будут убраны из игры, а не заменены на что-то там.

Ну так это итак было ясно, в обнове прямым текстом это написано было.