Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Короче, лень расписывать фидбек - патч супер.

Вот только после 1.5.7f участились краши игры, причём без краш репортера. Игра просто закрывается сама по себе. И всегда сразу после поя на экране статистики.

Ни разу не встречал такого.

Лаги, фризы после патча, вылеты 2 раза только были. До патча все супер было. Сам патч как палка о двух концах, с торговлей с одной стороны хорошо, с другой стороны конский налог не понятно на что. Пве убили наглухо, проще слетать по времени два боя в пвп или против ИИ и получить столько же, сколько за победу (которая теперь не факт) в пве. Зачем ежедневные задания если надо упоротся, потратить время на выполнения порой цепочки, что бы потом тупо опять же выкупить сундук за ириски которых в день 100 потолок падает? Вообще пересмотрите задания под новые реалии *экономики* , которую вы как видно еще сами не знаете как реализовать. Что бы играть, приходится больше фармить на крафт абсолютно всего, то есть на игру опять времени не остается, тогда смысл вообще крафта? Пока соберешь что то, уже новую имбочку склепают, которая не даст житья в боях, и так по кругу( это тем кто , только начал, вернулся в игру, а кто давно играет, успели халявой в топчик все сделать). Я не играл с обт, вернулся, за неделю такие впечатления. Про баланс отдельная тема, его просто нет от слова совсем. Разделения на эти Т2-3-4-5 сомнительны, так как любой кидает к топам уровень. В боях против ИИ ночью просто не реал играть, одни чужие которые бессмертны у ботов против рандома. И да, вчера я умудрялся уходить с премом в минус на эсме инвисибл, при первом месте по эффективности.

З.Ы. Тут нет нытья, тут личные впечатления, так как ныть смысла нет, меня тут ничего не держит.

1 час назад, STR0Y сказал:

Лаги, фризы после патча, вылеты 2 раза только были. До патча все супер было.

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Вот только после 1.5.7f участились краши игры, причём без краш репортера. Игра просто закрывается сама по себе. И всегда сразу после поя на экране статистики.

Возможно из-за того что игра теперь х64 по умолчанию, попробуйте х32 запустить из папки с игрой.

20 часов назад, SpaseNight сказал:

Пффф, действительно не о чем, немедля апать!

Я на Локи больше делал, конечно немедля апать. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А давайте за одно и БМ-ам крышек Маскировка сигнатуры и Массовый подавитель ускорителей вернём действие сквозь препятствия?   ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Пока обсуждение не закрыли, хочется разок сказать конкретно по поводу этого патча. А именно про изменение добычи “Ресурсы кораблей”.

-Данная система которая раньше, была намного удобнее, чем то что сотворили сейчас. Я вообще практически перестал делать квесты на эти ресурсы, тупо то тому, что они не меняются. А если и меняются, то так медленно, что просто перестаешь смотреть что в этой вкладке там сейчас висит. Нужные контейнеры, или не нужные… Возможно это сделано для того чтобы поднять стоимость добываемых ресурсов… не знаю. Но факт. Сделано все настолько неудобно, что проще эти контейнеры за ириски игнорировать, чем что то там добывать… БЗС, так и не исправлен. Летать туда стоит только один раз. Сделать квест на 50 ирисок, ну и получить что то там за выигрыш-проигрыш. Желания играть во второй раз, нет… Так как баланс больше похож на груповое избиение одиночек. Что вызывает жесткий негатив. 

Ну и собственно это все что я хотел сказать… Так как кроме этих двух моментов, патч на мой взгляд, неплохой… По крайней мере остальные моменты, не вызывают какого либо негатива… А это уже хорошо…

В ближайшее время, ориентировочно с 8 ноября, для сборки  кораблей, в том числе и эсминцев, будут заменены на другие следующие компоненты:

Эти ресурсы останутся активными и доступными для торговли и во о внутриигровом магазине за иридиум в течение  последующих двух недель. После этого ресурсы будут выведены из игры, а компоненты для сборки кораблей - пересмотрены. 

Не совсем понятно, то есть сейчас есть смысл всё тратить на крафт, или имеющиеся ресы на складах тоже будут заменены на новые ? 

31 минуту назад, SpaseNight сказал:

В ближайшее время, ориентировочно с 8 ноября, для сборки  кораблей, в том числе и эсминцев, будут заменены на другие следующие компоненты:

Эти ресурсы останутся активными и доступными для торговли и во о внутриигровом магазине за иридиум в течение  последующих двух недель. После этого ресурсы будут выведены из игры, а компоненты для сборки кораблей - пересмотрены. 

Не совсем понятно, то есть сейчас есть смысл всё тратить на крафт, или имеющиеся ресы на складах тоже будут заменены на новые ? 

Вообще не понимаю, зачем нужна вся эта чехарда с ресурсами. Ну установили один раз крафт эсминцев таким образом, зачем менять то? И если у тебя все собрано, неужели все эти компоненты (в частности электрум) просто сгорят?!

Да, и электрум же для 16-17 рангов нужен, что с их крафтом будет?

Ящик минералов теперь кстати стоит 2,5 миллиона вместо 0,5.

нео, бериллий и электрум  как бы не только в сборке бревен участвуют, но и в каких то зеленых шмотках мелькали.

4 минуты назад, DimkakmiD сказал:

нео, бериллий и электрум  как бы не только в сборке бревен участвуют, но и в каких то зеленых шмотках мелькали.

Только неодиум и бериллий, для крафта оборудования зелени примерно Т3-Т4

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Вообще не понимаю, зачем нужна вся эта чехарда с ресурсами. Ну установили один раз крафт эсминцев таким образом, зачем менять то?

Затем, что эти ресурсы, как и новые, которые их заменят, введут в торговлю. И старые игроки, давно скрафтившие все эсмы, смогут поднять 100500 голды на них, а новые вместо честного гринда по полгода на каждый эсм будут строить их за два дня, что приведёт к слишком быстрому развитию. 

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

И если у тебя все собрано, неужели все эти компоненты (в частности электрум) просто сгорят?!

Сперва уберут их добычу, но добавят возможность торговать, а затем, через две недели, всё, что не успел потратить, сгорит. 

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, и электрум же для 16-17 рангов нужен, что с их крафтом будет?

Заменят на что-то новое. 

5 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ящик минералов теперь кстати стоит 2,5 миллиона вместо 0,5.

Зато эти ресурсы теперь из квестов падают и в ОМе можно сотнями за вылет набирать. 

Таки да, непонятно, что на что меняют. И, если меняют, то в каком соотношении?

Перед выводом бы добавили  пару-трйоку  каких либо  интересных шмоток за эти ресы. 

Бериллиевое покрытие, али электрумное что то  …   считай народ столько времени угрохал.

К тому же еще одна эра ск заканчивается ,  так что то интересное на память было бы неплохо. 

9 минут назад, DeviantRussian сказал:

Таки да, непонятно, что на что меняют. И, если меняют, то в каком соотношении?

а уверен что меняют?

я так понял что у тебя есть две недели чтоб потратить / продать, а потом эти ресы просто сгорят

вот сижу думаю строить тирана или нет

За Чужих спс, напомнило старый ом 

4 минуты назад, SynaPse сказал:

а уверен что меняют?

Там написано:

Вот я и не понимаю, стоит ли тратить электрум? Или его можно оставить? Стоит ли крафтить оставшиеся эсмы т3, или можно не крафтить, т.к. существующие компоненты будут, всего лишь, заменены на новые прямо у меня на складе?

Если бы было написано что-то вроде: “Для сборки кораблей и эсминцев вводятся новые ресурсы. Старые ресурсы будут исключены из сборки кораблей и эсминцев, но останутся доступными для торговли в течение 2 недель”, тогда бы не было вопросов.

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

В ближайшее время, ориентировочно с 8 ноября, для сборки  кораблей, в том числе и эсминцев, будут заменены на другие следующие компоненты

заменены

почти уверен что неиспользованные ресы просто сгорят

это же СК

тут редко бывает иначе

хотя лучше чтоб они прямо сказали

Только ксеночипы сжигали, и ничего больше.  это же не кросовок.

то есть теперь еще и перевести обычные дешманские “сырые” ресурсы стоит денег… вы там того что ли?

Покупал контейнеры для крафта кораблей с электрумом за 500 или х5 за 1300 гс, продается сейчас пластина на рынке за 5 гс

Баланс)