Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

38 минут назад, IDru сказал:

Но квесты забыли пересмотреть?

И с Верфь “Блэквуд” тоже самое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

25 минут назад, DimkakmiD сказал:

зыы кстати по фразе “собираемый” - это что конструктор кросовка движку конфликта приколотят ?    или то то тролит немного толсто ?

Ну я имел ввиду что нужно же будет нафармить ресурсы (снова), потом небось открывать модули и спецмодули,узлы там всякие… так то собираемый выходит… 

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Ну я имел ввиду что нужно же будет нафармить ресурсы (снова), потом небось открывать модули и спецмодули,узлы там всякие… так то собираемый выходит… 

К сожалению это будет ж*па, у меня даж вазик ток 8 ранга, а у эсма 100% будет еще больше гринда на каждую фигульку (

Я вообще не понимаю чего вы за фарм так переживаете ?я не играл неделю или больше …зашел на эти выхи …теперь дают миссии с которых падают ресурсы просто нужно поиграть в этом режими, погирать на таких то кораблях и на том то … что сложного  ?? на хяляву дают контейнеры …их стоимость уменьшилась за зеленые камни…на рынке появились моники …я в прошлые месяцы после работы заходил каждый день на пару часов …самый дорогой минерал для эсминцев теперь обновляется 2 или 3 раза в сутки и вылететь на эсме и пострелять для вас проблема?? …те кто играют у них все будет и все есть …пока мне не нравится только одно это стоимость прокачки зеленых кораблей и то что детальки для них падают рандомно (какашка какаето, когда мне нужен паучек) вот это бесит …коли порезали выхлоп по баблу то могли бы и уменьшить стоимость и прокачки зелени ну и как то все на сегодня … разрабы сделали все для Вас (допустим то о чем я плакал где то год назад) сейчас для тех кто заходит после работы на часок в игру все можно спокойно собирать …с премом еще быстрее …вы все ноете и ноете …скорость порезали, диверы больше не опасны …что все плачут …не понимаю… кстати еще кажется порезали слегка ракопушки по дамагу, за это то же спасибо разрабам…введут эсминец ну нужно будет месяц покрафтить так же как вы все крафтили на бормеус и дракона …все кому надо сделали это за месяц не спеша вечерами …вы дождитесь корабль а потом уже будем в коментах писать сложно это или нет …но вчера я когда увидел халявные минералы за то что нужно поиграть с кинет оружием ну только уважение разрабам за таки ходы!  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

п.с. не ну может я с другой планеты и чего не понимаю =))))  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Слишком ты загнул, где тут нытьё о котором говоришь ? Просто разрабы делают тот или иной контент, те или иные изменения, которые нам нравятся или нет, тем более это тема создана для обсуждения этих обнов.

Или смысл форума в том, чтобы хлопать в ладоши и визжать от счастья ?

7 часов назад, Katrine69 сказал:

Мм окей

Как по твоему нужно апнуть эсмы, что бы они были в балансе?:slight_smile:

ИМХО надо начинать не с эсмов, а с самих режимов игры.
ВО ПЕРВЫХ сделать так что бы на маяках 1 эсм не мог контрить более 1-го маяка увеличив расстояния и переработать остальные режимы
Далее варианты:
Орудия эсмов увеличить по дальности до 4500-5000 в базе с увеличением сорости полета снаряда тем которым надо
Добавить дальности всем модулям эсмов и сделать динамический урон в дальней зоне больше в средней меньше в ближней еще меньше
Убрать зону доп дамага в клозе
Вытеснить эсмы в зону ведения боя 5,5-7,5к тем что находясь дальше или ближе они будут наносить урон со штрафом по противнику введя тем самым коэффициенты к урону основного орудия по аналогу с модулями. (допустим в указанной выше зоне 100% урона, вне этой зоны 75%, в зоне 1500м от эсма он наносит 50% урона по противнику)
Забалансить дополнительно введя новые сущности похожего класса тяжелых кораблей
Это как бы мое видение возможных вариантов

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Летая на федовском эсме , ни разу не слился от дивера с пилой за 1 заход. Самый плохой случай был, когда конкретно проморгал дивера и он сразу мне всё спилил, я остался с 10-15% прочки,но дивера я всё таки слил, в других случаях сносили меня в среднем за 3 захода, в основном за счет КД БМов.

Вот даж один скрин успел сделать.

Показать содержимое

Единственное что требуется, это мониторить карту и диверов (смотрим на карту, диверов не видно ? значит они идут к нам) и не летать с шарами. Если мы антиэсм с шарами, значит быть ближе к союзникам и маячить как дикий.

1. С каких пор подавление обозначает наличие фрагов и уничтожение врагов ?

2. А что, нет ? Если не брать в расчет эффку за маяки, мой эсм превосходит всех по боевой эффективности, свою задачу я выполнил, помогая союзникам брать маяки.

3. Да, есть рельса, но сейчас гоняю только на мезонке и скрины с ней. К данному моменту мезонка уже синяя.

Летая на федовском эсме и так всее норм ибо 2 турели фотонка и буря и все норм, что делать другим эсмам?
Мониторить диверов в камуфляже? Я честно за все время ПВП засек максимум 3-4 таких дивера и то 2-х я видел на подлете без камуфла и ждал. 
ХЗ может есть такие Отцы которые видят всегда диверов в камуфляже. 

1. А как инае подавлять? шмалять в сторону противника? 
  2. Ну с переменным успехом. Хотя  команда победила значит норм.
  3. И часто валишь штурмы и прихваты с нее? (с мезонки) Думаю не часто, в основном инжи да крышки умирают…

Все бы те эсмы апать… Научись уж на них играть что ли… Я вот играю на эсме. Фраги делаю. А раньше ведь играл только на них в пве. А потом, как то зашел в пвп. А там фраги… Терь у мну эсм стоит в слоте. И я считаю нормальным, когда меня диверы и стингреи убивают. И не плачу о своей жалкой доле. Потому что и я тех диверов и стингреев убиваю. А если у кого то с этим проблемы, то к хирургу, пусть клешни отрежит, руки пришьет… На эсмах вообще только еденицы должны уметь фраги делать. Чтоб не было их засилия в пвп. Так что исходя из этого постулата, их возможно еще  чуток надо нерфнуть… Чтоб усложнить жизнь клешнеруким. Пусть они видят как кто то делает на эсмах фраги, и облизываются…

Только что, Glavnook сказал:

Летая на федовском эсме и так всее норм ибо 2 турели фотонка и буря и все норм, что делать другим эсмам?
Мониторить диверов в камуфляже? Я честно за все время ПВП засек максимум 3-4 таких дивера и то 2-х я видел на подлете без камуфла и ждал. 

А почему бы и не помониторить единственную роль, которая контрит эсмов ? За 10 км её не обязательно находить, достаточно 2-3км, те же турели в этом помогают. А когда дивер готовится включить пилу, мы включаем пир\прочие прелести + собственный огонь. Я не хочу сказать что я всегда их вижу и всё вовремя\правильно делаю, но когда не получается, это мой косяк, а не того, что нет баланса.

Потому что точно так же, если какой-то штурм\фриг\кто угодно, промаргает эсм (а есть и такие) то они точно так же сольются под его огнём, потому что им контрить эсма НЕЧЕМ.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

3. И часто валишь штурмы и прихваты с нее? (с мезонки) Думаю не часто, в основном инжи да крышки умирают…
  1. Да, шмалять в сторону противника. ЧД на маяки\скопления врагов за камнями и другие удобные ситуации. Использовать пир\бурю\фотонки в места догфайта противников (а учитывая количество прихватов, такие вертелки прихватов регулярны), прикрывать союзные покрыхи\инжей, которых пытаются орбитеть. Ну и естественно дамажить по покрыхам\эсмам. При наличии фотонки дальнобоев.

2. А этого достаточно, эсм должен помогать, и не всё это отображается в эффке, как например ситуации когда фокусят тебя, а не союзников которые на захвате маяка, союзники взяли, ты слился, эффки нет, но без тебя они бы его не взяли.

3. Ну, те скрины что есть, там 90% штурмов\прихватов. Убивать естественно не всегда удаётся, всё таки цели быстрые, но таких убивать должны как раз прихваты.

1 час назад, Glavnook сказал:

ИМХО надо начинать не с эсмов, а с самих режимов игры.
ВО ПЕРВЫХ сделать так что бы на маяках 1 эсм не мог контрить более 1-го маяка увеличив расстояния и переработать остальные режимы
Далее варианты:
Орудия эсмов увеличить по дальности до 4500-5000 в базе с увеличением сорости полета снаряда тем которым надо
Добавить дальности всем модулям эсмов и сделать динамический урон в дальней зоне больше в средней меньше в ближней еще меньше
Убрать зону доп дамага в клозе
Вытеснить эсмы в зону ведения боя 5,5-7,5к тем что находясь дальше или ближе они будут наносить урон со штрафом по противнику введя тем самым коэффициенты к урону основного орудия по аналогу с модулями. (допустим в указанной выше зоне 100% урона, вне этой зоны 75%, в зоне 1500м от эсма он наносит 50% урона по противнику)
Забалансить дополнительно введя новые сущности похожего класса тяжелых кораблей
Это как бы мое видение возможных вариантов

Хорошо. Когда ты последний раз был в пвп на Эсме? Конкретно, на тиране, ты же его любишь?

Уж насколько я не внимательна, но даже у меня стоит тиран, потому что он эффективен, да не всегда заходит, но я и остальные роли беру по ситуации.

У многих, с последним патчами появились эсмы в слоте, настолько у многих, что часто по 3-4 эсма у каждой команды :confused:

1 час назад, Glavnook сказал:

Огонь на подавление  — тактический прием современного общевойскового боя, который заключается в огневом воздействии на противника таким образом, чтобы кратковременно лишить его боеспособности, затруднить видимость поля боя и дезорганизовать координацию и управлениe[1]. Применяется для развития атакующего манёвра или перемещения.

Космоночь всё правильно говорит. Играет соответствующе своей роли, приносит пользу команде. Вообще, когда всё так по задумке - выглядит очень аппетитно. Диверсанты мутят диверсии, прикрытие прикрывает, инженеры инжерируют, рэбы отключают, разведчики разведывают. Каеф.

8 минут назад, interve сказал:

Огонь на подавление  

Совершенно верно.

Вот взять даже реальное применение во времена ВоВ (когда активно применялись массированные арт обстрелы).

Там цель была не уничтожить врага, их потери всегда были крайне низкими, а вот разрушить укрепления, сковать врага в действии (все сидят в укрытии), и прочие “пассивные” эффекты. А тем временем, войска начинали штурм и именно они разбивали врага.

15 минут назад, interve сказал:

Космоночь всё правильно говорит. Играет соответствующе своей роли, приносит пользу команде. Вообще, когда всё так по задумке - выглядит очень аппетитно. Диверсанты мутят диверсии, прикрытие прикрывает, инженеры инжерируют, рэбы отключают, разведчики разведывают. Каеф.

И тут такой Стингрей с 3 уникалками. Вжух - йа разведка! Вжух пилой - йа дивер! Вжух двумя пассивными ремками на корпус и щит - йа инженер! Вжух ещё шарами пострелял - йа ударка! Романтика!.. 

Была.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

И тут такой Стингрей с 3 уникалками. Вжух - йа разведка! Вжух пилой - йа дивер! Вжух двумя пассивными ремками на корпус и щит - йа инженер! Вжух ещё шарами пострелял - йа ударка! Романтика!.. 

Была.

Это уже не к нам. В этом виноваты те, кто этот корабль таким сделал. Но их можно понять. Особенно если он им не мало денег принёс.

4 часа назад, Katrine69 сказал:

1. Хорошо. Когда ты последний раз был в пвп на Эсме? Конкретно, на тиране, ты же его любишь?

Уж насколько я не внимательна, но даже у меня стоит тиран, потому что он эффективен, да не всегда заходит, но я и остальные роли беру по ситуации.

У многих, с последним патчами появились эсмы в слоте, настолько у многих, что часто по 3-4 эсма у каждой команды :confused:

1. Месяц назад.
    Хоть я и набил 15 фрагов после боя мне расхотелось ходить в ПВП от слова совсем.

4 часа назад, interve сказал:

Диверсанты мутят диверсии, прикрытие прикрывает, инженеры инжерируют, рэбы отключают, разведчики разведывают. Каеф.

И все это в бетта версии СК. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 часа назад, interve сказал:

Вообще, когда всё так по задумке - выглядит очень аппетитно. Диверсанты мутят диверсии, прикрытие прикрывает, инженеры инжерируют, рэбы отключают, разведчики разведывают. Каеф.

Как же я тебе завидую. Пока мы все страдаем в 1.5.7f.u2, ты до сих пор наслаждаешься той самой потрясающей игрой 0.9.7. 

10 минут назад, Glavnook сказал:

1. Месяц назад.
    Хоть я и набил 15 фрагов после боя мне расхотелось ходить в ПВП от слова совсем.

Пффф, действительно не о чем, немедля апать!

15 минут назад, Glavnook сказал:

1. Месяц назад.

это уже Ваши проблемы… Поиграв на эсмах, мне кажется что они вообще выбиваются из баланса. 

15 часов назад, Katrine69 сказал:

Мм окей

Как по твоему нужно апнуть эсмы, что бы они были в балансе?:slight_smile:

Их нужно вырезать? ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

В 20.10.2018 в 17:54, AzaziyOloloev сказал:

с чего ты взял что при ливе бой не идёт в стату? статисты как рас будут пытаться тащить до последнего, лив им не даст профита. а ливать будут раки, которые ничего не могут и которых жёстко фармят (даже в не сливном бою).

Напомню, что два-три года назад в очередном патче ввели штраф для бессовестных винрейтонабивателей: если ты выходишь из боя, и бой заканчивается, пока ты находишься в ангаре, т.е. выскакивает уведомление, что бой окончен, то вне зависимости от результата оконченного боя у тебя увеличивается только счётчик количества боёв, то бишь тебе засчитывается поражение.

Не слышал, чтобы это с тех пор ломали.

13 часа назад, C0RsaIR сказал:

Я вообще не понимаю чего вы за фарм так переживаете ?я не играл неделю или больше …зашел на эти выхи …теперь дают миссии с которых падают ресурсы просто нужно поиграть в этом режими, погирать на таких то кораблях и на том то … что сложного  ?? на хяляву дают контейнеры …их стоимость уменьшилась за зеленые камни…на рынке появились моники …я в прошлые месяцы после работы заходил каждый день на пару часов …самый дорогой минерал для эсминцев теперь обновляется 2 или 3 раза в сутки и вылететь на эсме и пострелять для вас проблема?? …те кто играют у них все будет и все есть …пока мне не нравится только одно это стоимость прокачки зеленых кораблей и то что детальки для них падают рандомно (какашка какаето, когда мне нужен паучек) вот это бесит …коли порезали выхлоп по баблу то могли бы и уменьшить стоимость и прокачки зелени ну и как то все на сегодня … разрабы сделали все для Вас (допустим то о чем я плакал где то год назад) сейчас для тех кто заходит после работы на часок в игру все можно спокойно собирать …с премом еще быстрее …вы все ноете и ноете …скорость порезали, диверы больше не опасны …что все плачут …не понимаю… кстати еще кажется порезали слегка ракопушки по дамагу, за это то же спасибо разрабам…введут эсминец ну нужно будет месяц покрафтить так же как вы все крафтили на бормеус и дракона …все кому надо сделали это за месяц не спеша вечерами …вы дождитесь корабль а потом уже будем в коментах писать сложно это или нет …но вчера я когда увидел халявные минералы за то что нужно поиграть с кинет оружием ну только уважение разрабам за таки ходы!  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

п.с. не ну может я с другой планеты и чего не понимаю =))))  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

в идеале каждому лучше освоить пару ролей и летать на них…всем весело…но СК придумало имбоворот кораблей и терь всю дорогу собираешь что нравится и имбу) что нравится и имбу…раньше было веселей в том плане, некоторые вообще могли себе качать одну ветку и довольно комфортно себя чувствовать себя в боях…но от этого почему то отказались, уделав неплохой задел командной игры(( печаль, ща даже турнир, хоть вернули голду полумертвые( абы только на НГ не придумали т2 турниры о_О)

Короче, лень расписывать фидбек - патч супер.

Вот только после 1.5.7f участились краши игры, причём без краш репортера. Игра просто закрывается сама по себе. И всегда сразу после поя на экране статистики.