Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

Единственная ПвЕ мисия в которую я ходил, теперь не доступна, ну чтож, спасибо лично от себя. 

Великий атом, что вы делаете  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

То есть попасть в эти миссии на 12-17 рангах больше не получится !?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

2 минуты назад, Razor127 сказал:

То есть попасть в эти миссии на 12-17 рангах больше не получится !?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

Нельзя попасть почему то на “Захваченный дредноут”,“Огневая поддержка”,“Верфь блэквуд”.

Всегда ходил делать квесты и фармить т4-т5 нить и огневую поддержку, зачем их нужно было так обрезать не понимаю.

1 минуту назад, SpinozaF сказал:

Всегда ходил делать квесты и фармить т4-т5 нить и огневую поддержку, зачем их нужно было так обрезать не понимаю.

Ну наверное что бы не фармили… 

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Ну наверное что бы не фармили… 

а им то какая разница что люди фармят?

6 минут назад, SpinozaF сказал:

Это вредит экономике)

8 минут назад, SpinozaF сказал:

В их понимании эти миссии слишком популярны, а в другие типо никто не хочет играть… ну это я так думаю.

Видимо, проблема была в малой посещаемости других миссий. Возможно, и правильно, ничего страшного, есть и другие лёгкие и быстрые миссии - ледяной пояс, контракт на оборону, добывающая.

(только соплей будет море :D)

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

В их понимании эти миссии слишком популярны, а в другие типо никто не хочет играть… ну это я так думаю.

Не совсем, на тех миссиях слишком легко фармить серу, так что это лишь часть реформы экономики с целью поднять ценность сере. Имхо.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Не совсем, на тех миссиях слишком легко фармить серу, так что это лишь часть реформы экономики с целью поднять ценность сере. Имхо.

Одно другого не исключает особенно в том что я сказал. 

Цитата

Теперь в следующих миссиях снижена сложность и они стали доступны только определенным рангам:

• Миссия “Огневая поддержка доступна с 3 по 5 ранги
  • Миссий “Верфь “Блэквуд”” доступна с 1 по 3 ранги
  • Миссия “Захваченный дредноут” доступна  с 3 по 5 ранги

Но квесты забыли пересмотреть?

586581833_screenshot-18.png.926038fb4b8758a9e41cbe41f2e6559f.png

упс,  что то пошло не так (с)

зы  вопрос - эсминец зеленый будет до 15 ранга или сразу 18 предусмотрят ?

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

упс,  что то пошло не так (с)

зы  вопрос - эсминец зеленый будет до 15 ранга или сразу 18 предусмотрят ?

скорее всего до 25-го предусмотрят. Он жеж собираемым будет походу. 

12 минуты назад, IDru сказал:

Но квесты забыли пересмотреть?

А если на запуск нажать что будет?

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

А если на запуск нажать что будет?

Миссия недоступна пишет.

16 минут назад, PupokSlonaa сказал:

скорее всего до 25-го предусмотрят. Он жеж собираемым будет походу. 

ух ты вот это перспективы гринда, осталось напильником доработать оставшуюся зелень.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

ух ты вот это перспективы гринда, осталось напильником доработать оставшуюся зелень.

Ага, и пускать это исключительно между собой, в боях 18+ (во всех смыслах)

зыы кстати по фразе “собираемый” - это что конструктор кросовка движку конфликта приколотят ?    или то то тролит немного толсто ?