Единственная ПвЕ мисия в которую я ходил, теперь не доступна, ну чтож, спасибо лично от себя.
Великий атом, что вы делаете ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
То есть попасть в эти миссии на 12-17 рангах больше не получится !? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
2 минуты назад, Razor127 сказал:
То есть попасть в эти миссии на 12-17 рангах больше не получится !? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Нельзя попасть почему то на “Захваченный дредноут”,“Огневая поддержка”,“Верфь блэквуд”.
Всегда ходил делать квесты и фармить т4-т5 нить и огневую поддержку, зачем их нужно было так обрезать не понимаю.
1 минуту назад, SpinozaF сказал:
Всегда ходил делать квесты и фармить т4-т5 нить и огневую поддержку, зачем их нужно было так обрезать не понимаю.
Ну наверное что бы не фармили…
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Ну наверное что бы не фармили…
а им то какая разница что люди фармят?
6 минут назад, SpinozaF сказал:
Это вредит экономике)
8 минут назад, SpinozaF сказал:
В их понимании эти миссии слишком популярны, а в другие типо никто не хочет играть… ну это я так думаю.
Видимо, проблема была в малой посещаемости других миссий. Возможно, и правильно, ничего страшного, есть и другие лёгкие и быстрые миссии - ледяной пояс, контракт на оборону, добывающая.
(только соплей будет море :D)
5 минут назад, PupokSlonaa сказал:
В их понимании эти миссии слишком популярны, а в другие типо никто не хочет играть… ну это я так думаю.
Не совсем, на тех миссиях слишком легко фармить серу, так что это лишь часть реформы экономики с целью поднять ценность сере. Имхо.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Не совсем, на тех миссиях слишком легко фармить серу, так что это лишь часть реформы экономики с целью поднять ценность сере. Имхо.
Одно другого не исключает особенно в том что я сказал.
Цитата
Теперь в следующих миссиях снижена сложность и они стали доступны только определенным рангам:
- Миссия “Огневая поддержка доступна с 3 по 5 ранги
- Миссий “Верфь “Блэквуд”” доступна с 1 по 3 ранги
- Миссия “Захваченный дредноут” доступна с 3 по 5 ранги
Но квесты забыли пересмотреть?
упс, что то пошло не так (с)
зы вопрос - эсминец зеленый будет до 15 ранга или сразу 18 предусмотрят ?
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
упс, что то пошло не так (с)
зы вопрос - эсминец зеленый будет до 15 ранга или сразу 18 предусмотрят ?
скорее всего до 25-го предусмотрят. Он жеж собираемым будет походу.
12 минуты назад, IDru сказал:
Но квесты забыли пересмотреть?
А если на запуск нажать что будет?
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
А если на запуск нажать что будет?
Миссия недоступна пишет.
16 минут назад, PupokSlonaa сказал:
скорее всего до 25-го предусмотрят. Он жеж собираемым будет походу.
ух ты вот это перспективы гринда, осталось напильником доработать оставшуюся зелень.
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
ух ты вот это перспективы гринда, осталось напильником доработать оставшуюся зелень.
Ага, и пускать это исключительно между собой, в боях 18+ (во всех смыслах)
зыы кстати по фразе “собираемый” - это что конструктор кросовка движку конфликта приколотят ? или то то тролит немного толсто ?