И врать про “один дивер в камуфляже и привет респ” не надо. Тебе никто не поверит
Дивер прилетает с тылу, смотрим в тыл, видим мерцающий шарик, поворачиваем модуля в его сторону, жмем кнопку отталкивающего и фотонки, и наш гость уже передумал. А если у нас Тирант или Сириус, то жмем в эго сторону ещеи уникальный модуль.
Понимаешь ли, тролинг игрока с более-менее известным ником окупается в разы лучше, сем малоизвестным игроком, причина всего одна: сбить того же Асцендед куда приорритетнее чем какого-то Васю-5643890. Он за собой увел толпу, отвлёк от бомбоноса, задачу выполнил.
а вариант не брать эсма когда он не эффективен ты не рассматриваешь?
Видишь блох - бери заграда.
Видишь блох-не бери заграда, один заград на толпу блох не будет лучше эсминца, только респ быстрее, а вот крышка с дебафами, ударка с роем и магниткой покажут себя куда лучше.
Видишь блох-не бери заграда, один заград на толпу блох не будет лучше эсминца, только респ быстрее, а вот крышка с дебафами, ударка с роем и магниткой покажут себя куда лучше.
Заград с дезинтегатором, гравиком и указкой позволяет шотать прихваты в 3-4 км просто и непринужденно
Зачем файтиться с прихватами если есть такой топовый модуль?
Заград с дезинтегатором, гравиком и указкой позволяет шотать прихваты в 3-4 км просто и непринужденно
Зачем файтиться с прихватами если есть такой топовый модуль?
Понмаешь ли когда прихват 1 то да заград с ним отлично подходит, но только если прихват это диверсант или развед. Если же говорить о толпе блох, то блохи заграда сожрут и не подавятся. Заграды до 15 ранга(кроме савтуха и яги) включительно сейчас не в мете. Вчера к примеру в бою видел как 3 прихвата безнаказанно по очереди имели двух заградов. Будь у ребят 2 крышки с мпу и пульсаром, жили бы они в разы дольше.
Понмаешь ли когда прихват 1 то да заград с ним отлично подходит, но только если прихват это диверсант или развед. Если же говорить о толпе блох, то блохи заграда сожрут и не подавятся. Заграды до 15 ранга(кроме савтуха и яги) включительно сейчас не в мете. Вчера к примеру в бою видел как 3 прихвата безнаказанно по очереди имели двух заградов. Будь у ребят 2 крышки с мпу и пульсаром, жили бы они в разы дольше.
Мне хватает 1 роквела
Выхожу из инвиза, делаю фраг, ухожу. Если меня взяли в лок, значит я уже ошибся.
Выхожу из инвиза, делаю фраг, ухожу. Если меня взяли в лок, значит я уже ошибся.
Зачем пытаться превозмогать толпу я хз
Будь перегруппировка доступна всем заградам как сейвмодуль, то мог бы и не до такого уровня добраться. Вышел, убил, увел, ушёл, вышел, убил. У той же перегруппировки больше плюсов(несмотря на минусы) чем у хамелеона.
Будь перегруппировка доступна всем заградам как сейвмодуль, то мог бы и не до такого уровня добраться. Вышел, убил, увел, ушёл, вышел, убил. У той же перегруппировки больше плюсов(несмотря на минусы) чем у хамелеона.
В слотах какие ранги кораблей стоят? Есть подозрение что там могут стоят корабли с 8 рангом и 13 ранги.
По сути не вижу ничего критичного там бонусы на урон и живучесть что легче 17 сбить чем 5-8 ранги. Кто об этом знает тот беззастенчиво этим пользуется.
Время от времени на всём летаю, но быстро надоедает и возвращаюсь к покрыхам, но как это связано с педобирством ?)
Слушай короче уже не важно …я считаю там все в балансе …вчера и меня валили и я, причем там на низах набить 10 + фрагов сложнее чем на т5 как по мне …ботов много но все равно люди попадаются то же …по тмоу что видел я …чуваки на 1-х уровнях да вообще не секут многие вещи …но люди на 3 уровнях и выше, новички то же меня забирали …мое приимущество только в том что я знаю как использовать модули …но все равно там нету супер режущих резистов и вчера хил спокойно забирал заграда … не какого педобирства не вижу там вообще что бы кто то сверх доминировал над кем то…
Слушай короче уже не важно …я считаю там все в балансе …вчера и меня валили и я, причем там на низах набить 10 + фрагов сложнее чем на т5 как по мне …ботов много но все равно люди попадаются то же …по тмоу что видел я …чуваки на 1-х уровнях да вообще не секут многие вещи …но люди на 3 уровнях и выше, новички то же меня забирали …мое приимущество только в том что я знаю как использовать модули …но все равно там нету супер режущих резистов и вчера хил спокойно забирал заграда … не какого педобирства не вижу там вообще что бы кто то сверх доминировал над кем то…
Если твоя точка зрения серьёзно такая, то я хз тут логика бессильна. Если это рофл то настолько тонкий что почувствовать нереально.
Летая на федовском эсме, ни разу не слился от дивера с пилой за 1 заход. Самый плохой случай был, когда конкретно проморгал дивера и он сразу мне всё спилил, я остался с 10-15% прочки,но дивера я всё таки слил, в других случаях сносили меня в среднем за 3 захода, в основном за счет КД БМов.
Единственное что требуется, это мониторить карту и диверов (смотрим на карту, диверов не видно ? значит они идут к нам) и не летать с шарами. Если мы антиэсм с шарами, значит быть ближе к союзникам и маячить как дикий.
Цитата
Ну как бы подавление предполагает. . .
Вотет ты подавил так подавил . . .
Кто-то в другой теме прикладывал скрин с фиол рельсой)
С каких пор подавление обозначает наличие фрагов и уничтожение врагов ?
А что, нет ? Если не брать в расчет эффку за маяки, мой эсм превосходит всех по боевой эффективности, свою задачу я выполнил, помогая союзникам брать маяки.
Да, есть рельса, но сейчас гоняю только на мезонке и скрины с ней. К данному моменту мезонка уже синяя.