18 минут назад, STIL93 сказал:
Там обратка, даж стрелять ненужно
Обратка от СМ по курсору, так что просто пролететь мимо и под фокусом раскидать шары не получится.
18 минут назад, STIL93 сказал:
Там обратка, даж стрелять ненужно
Обратка от СМ по курсору, так что просто пролететь мимо и под фокусом раскидать шары не получится.
25 минут назад, STIL93 сказал:
чет я не вижу на скрине разведа
Сорян, перепутал. Не развед, а РЭБ. Особенно Kavite[DARK] сильно мешал.
13 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я про бм а не про см говорил
11 минуту назад, STIL93 сказал:
Я про бм а не про см говорил
Без обратки от покрыхи нет смысла (
16 минут назад, SpaseNight сказал:
Без обратки от покрыхи нет смысла (
Что?
дело не в крышке а в том что без обратки ты ничего не можешь сделать на крышке
1 минуту назад, STIL93 сказал:
Что?
дело не в крышке а в том что без обратки ты ничего не можешь сделать на крышке
И как это противоречит моим словам ?)
34 минуты назад, SpaseNight сказал:
И как это противоречит моим словам ?)
А должно противоречить?
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Если бы еще не было штрафа на скорострелку, вообще был бы мега фановым БМом, а так всё ерунда (
Это был не БМ.
Я сегодня играл на 3 сборках
Октопус в 700 м\с
Полюс в ~550 м\с
Гаргулья в 500 м\с
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Короче, спасибо что дали педобирить.
Какое педобирство ?? скорость всем кораблям порезали …там по мне так сложнее чем на т5 где модули тупо прожимай и завалишь любого …а тут уж чисто прямые руки …супер пупер скилов на 3 уровне нету не каких …
ты кстати только на крышках и летаешь если мне память не изменяет так что тебе ли говорить про педобирство …
23 минуты назад, ASCENDED сказал:
Это был не БМ.
Октопус в 700 м\сПолюс в ~550 м\с
Гаргулья в 500 м\с
Ясно, а я уж думал дальнобоя разогнал)))
19 минут назад, C0RsaIR сказал:
а тут уж чисто прямые руки …
Откуда прямые руки у игроков с 1-7 ранга ?
19 минут назад, C0RsaIR сказал:
ты кстати только на крышках и летаешь если мне память не изменяет так что тебе ли говорить про педобирство …
Время от времени на всём летаю, но быстро надоедает и возвращаюсь к покрыхам, но как это связано с педобирством ?)
9 часов назад, mr_Jinn сказал:
Игроки с такой статистикой должны делать по 15-20 фрагов?) Это в логику совсем не вписывается.
По скрину видно, что напротив игроки тоже сделали немало фрагов. ТОП игроками их сложно назвать.
Я где-то говорил о 15+ фрагах?
8 часов назад, Katrine69 сказал:
Игроки с 1-2 сбитыми должны на эсмах делать по 16 фрагов и это будет показателем, что эсмы в балансе?;D
5-7 должны делать иначе зачем эсм вообще? Можно вон сесть на тот же Локи и нашмалять 5-ку на ИЗИ. Или на Гранит, Мельнир, Драгонфлай, Экскадибур. . .
Я имею ввиду что эсм априори должен прощать игроку больше ошибок чем любой другой кораблик.
22 минуты назад, Glavnook сказал:
Я имею ввиду что эсм априори должен прощать игроку больше ошибок чем любой другой кораблик.
А он и прощает, причем тут простота набития фрагов ?
22 минуты назад, Glavnook сказал:
5-7 должны делать иначе зачем эсм вообще? Можно вон сесть на тот же Локи и нашмалять 5-ку на ИЗИ. Или на Гранит, Мельнир, Драгонфлай, Экскадибур. . .
Если дело во фрагах, то наверное их и лучше взять, как и любой другой, который сможет догнать\добить недобитка.
А зачем эсм нужен ? Наверное чтобы выполнять свою роль подавления. (Но причем тут фраги я не понимаю).
Скрытый текст
Полетал сегодня пару боёв. Как видно, у меня не профильного эсмовода фраги\помощь в среднем не хуже по команде, при этом эсм может выполнять задачи, не доступные другим ролям, в том числе моим любимым крыхам (
При этом у меня почти голый эсм, без топовых БМов и белой пухой.
Скрытый текст
1 час назад, ASCENDED сказал:
Это был не БМ.
Октопус в 700 м\сПолюс в ~550 м\с
Гаргулья в 500 м\с
Видел первого но там вроде не 700 было а меньше+ там врата и 3 драна. После двух смертей пересели на гаргу, и я спрятался от вас.
27 минут назад, Maximus_4 сказал:
Видел первого но там вроде не 700 было а меньше+ там врата и 3 драна. После двух смертей пересели на гаргу, и я спрятался от вас.
~670, но пользы от него только одна, потролить вражин, к сожалению (
Вообще, было бы нее плохо если можно былобы поставить к вратам еще медпомощь (варп к союз.), залетаешь к вражин, скидываешь торпедки, отстреливаешься и отход назад через варп. Эдакий фриг-диверсант)))
7 часов назад, SpaseNight сказал:
А он и прощает, причем тут простота набития фрагов ?
Если дело во фрагах, то наверное их и лучше взять, как и любой другой, который сможет догнать\добить недобитка.
- А зачем эсм нужен ? Наверное чтобы выполнять свою роль подавления. (Но причем тут фраги я не понимаю).
Полетал сегодня пару боёв. Как видно, у меня не профильного эсмовода фраги\помощь в среднем не хуже по команде, при этом эсм может выполнять задачи, не доступные другим ролям, в том числе моим любимым крыхам (
- При этом у меня почти голый эсм, без топовых БМов и белой пухой.
10 часов назад, Glavnook сказал:
Я где-то говорил о 15+ фрагах?
Мм окей
Как по твоему нужно апнуть эсмы, что бы они были в балансе?
11 час назад, Glavnook сказал:
Я имею ввиду что эсм априори должен прощать игроку больше ошибок чем любой другой кораблик
Патамушта у ниго многа дакки?
Или потому что он дорогой и большой?
Эсм должен наносить урон, а не убивать.
И врать про “один дивер в камуфляже и привет респ” не надо. Тебе никто не поверит
9 минут назад, SynaPse сказал:
один дивер в камуфляже
добавь полкоманды блох и рэбов, которые в “балансе”
9 часов назад, SpaseNight сказал:
~670, но пользы от него только одна, потролить вражин, к сожалению (
Вообще, было бы нее плохо если можно былобы поставить к вратам еще медпомощь (варп к союз.), залетаешь к вражин, скидываешь торпедки, отстреливаешься и отход назад через варп. Эдакий фриг-диверсант)))
Понимаешь ли, тролинг игрока с более-менее известным ником окупается в разы лучше, сем малоизвестным игроком, причина всего одна: сбить того же Асцендед куда приорритетнее чем какого-то Васю-5643890. Он за собой увел толпу, отвлёк от бомбоноса, задачу выполнил.
5 минут назад, Banshi987 сказал:
добавь полкоманды блох и рэбов, которые в “балансе”
а вариант не брать эсма когда он не эффективен ты не рассматриваешь?
Видишь блох - бери заграда.