Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

18 минут назад, STIL93 сказал:

Там обратка, даж стрелять ненужно

Обратка от СМ по курсору, так что просто пролететь мимо и под фокусом раскидать шары не получится.

25 минут назад, STIL93 сказал:

чет я не вижу на скрине разведа

Сорян, перепутал. Не развед, а РЭБ.  Особенно Kavite[DARK] сильно мешал. 

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Обратка от СМ по курсору, так что просто пролететь мимо и под фокусом раскидать шары не получится.

Я про бм а не про см говорил

11 минуту назад, STIL93 сказал:

Я про бм а не про см говорил

Без обратки от покрыхи нет смысла (

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Без обратки от покрыхи нет смысла (

Что?

дело не в крышке а в том что без обратки ты ничего не можешь сделать на крышке

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Что?

дело не в крышке а в том что без обратки ты ничего не можешь сделать на крышке

И как это противоречит моим словам ?)

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

И как это противоречит моим словам ?)

А должно противоречить?

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Если бы еще не было штрафа на скорострелку, вообще был бы мега фановым БМом, а так всё ерунда (

Это был не БМ.
Я сегодня играл на 3 сборках
Октопус в 700 м\с

Полюс в ~550 м\с

Гаргулья в 500 м\с

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Короче, спасибо что дали педобирить.

Какое педобирство ?? скорость всем кораблям порезали …там по мне так сложнее чем на т5 где модули тупо прожимай и завалишь любого …а тут уж чисто прямые руки …супер пупер скилов на 3 уровне нету не каких … 

ты кстати только на крышках и летаешь если мне память не изменяет так что тебе ли говорить про педобирство … 

23 минуты назад, ASCENDED сказал:

Это был не БМ.
Октопус в 700 м\с

Полюс в ~550 м\с

Гаргулья в 500 м\с

Ясно, а я уж думал дальнобоя разогнал)))

19 минут назад, C0RsaIR сказал:

а тут уж чисто прямые руки …

Откуда прямые руки у игроков с 1-7 ранга ? 

19 минут назад, C0RsaIR сказал:

ты кстати только на крышках и летаешь если мне память не изменяет так что тебе ли говорить про педобирство … 

Время от времени на всём летаю, но быстро надоедает и возвращаюсь к покрыхам, но как это связано с педобирством ?)

9 часов назад, mr_Jinn сказал:

Игроки с такой статистикой должны делать по 15-20 фрагов?) Это в логику совсем не вписывается.

По скрину видно, что напротив игроки тоже сделали немало фрагов. ТОП игроками их сложно назвать.

Я где-то говорил о 15+ фрагах? 

8 часов назад, Katrine69 сказал:

Игроки с 1-2 сбитыми должны на эсмах делать по 16 фрагов и это будет показателем, что эсмы в балансе?;D

5-7 должны делать иначе зачем эсм вообще? Можно вон сесть на тот же Локи и нашмалять 5-ку на ИЗИ. Или на Гранит, Мельнир, Драгонфлай, Экскадибур. . .

Я имею ввиду что эсм априори должен прощать игроку больше ошибок чем любой другой кораблик.

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Я имею ввиду что эсм априори должен прощать игроку больше ошибок чем любой другой кораблик.

А он и прощает, причем тут простота набития фрагов ?

22 минуты назад, Glavnook сказал:

5-7 должны делать иначе зачем эсм вообще? Можно вон сесть на тот же Локи и нашмалять 5-ку на ИЗИ. Или на Гранит, Мельнир, Драгонфлай, Экскадибур. . .

Если дело во фрагах, то наверное их и лучше взять, как и любой другой, который сможет догнать\добить недобитка.

А зачем эсм нужен ? Наверное чтобы выполнять свою роль подавления. (Но причем тут фраги я не понимаю).

Скрытый текст

Полетал сегодня пару боёв. Как видно, у меня не профильного эсмовода фраги\помощь в среднем не хуже по команде, при этом эсм может выполнять задачи, не доступные другим ролям, в том числе моим любимым крыхам (

При этом у меня почти голый эсм, без топовых БМов и белой пухой.

Скрытый текст

77259021_.png.e0d95d9184c0301ddc08727b6282ee44.png

1 час назад, ASCENDED сказал:

Это был не БМ.
Октопус в 700 м\с

Полюс в ~550 м\с

Гаргулья в 500 м\с

Видел первого но там вроде не 700 было а меньше+ там врата и 3 драна. После двух смертей пересели на гаргу, и я спрятался от вас.

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

Видел первого но там вроде не 700 было а меньше+ там врата и 3 драна. После двух смертей пересели на гаргу, и я спрятался от вас.

~670, но пользы от него только одна, потролить вражин, к сожалению (

Вообще, было бы нее плохо если можно былобы поставить к вратам еще медпомощь (варп к союз.), залетаешь к вражин, скидываешь торпедки, отстреливаешься и отход назад через варп. Эдакий фриг-диверсант)))

7 часов назад, SpaseNight сказал:

1. А он и прощает, причем тут простота набития фрагов ?

2. Если дело во фрагах, то наверное их и лучше взять, как и любой другой, который сможет догнать\добить недобитка.

1. А зачем эсм нужен ? Наверное чтобы выполнять свою роль подавления. (Но причем тут фраги я не понимаю).

Показать содержимое

Полетал сегодня пару боёв. Как видно, у меня не профильного эсмовода фраги\помощь в среднем не хуже по команде, при этом эсм может выполнять задачи, не доступные другим ролям, в том числе моим любимым крыхам (

1. При этом у меня почти голый эсм, без топовых БМов и белой пухой.

Показать содержимое

1. Ага, дивер в камуфляже и привет респ
  2. Ну как бы подавление предполагает. . .
  3. Вотет ты подавил так подавил . . .
  4. Кто-то в другой теме прикладывал скрин с фиол рельсой) ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

10 часов назад, Glavnook сказал:

Я где-то говорил о 15+ фрагах? 

Мм окей

Как по твоему нужно апнуть эсмы, что бы они были в балансе?:slight_smile:

11 час назад, Glavnook сказал:

Я имею ввиду что эсм априори должен прощать игроку больше ошибок чем любой другой кораблик

Патамушта у ниго многа дакки?

Или потому что он дорогой и большой?

Эсм должен наносить урон, а не убивать.

И врать про “один дивер в камуфляже и привет респ” не надо. Тебе никто не поверит

9 минут назад, SynaPse сказал:

один дивер в камуфляже

добавь полкоманды блох и рэбов, которые в “балансе”

9 часов назад, SpaseNight сказал:

~670, но пользы от него только одна, потролить вражин, к сожалению (

Вообще, было бы нее плохо если можно былобы поставить к вратам еще медпомощь (варп к союз.), залетаешь к вражин, скидываешь торпедки, отстреливаешься и отход назад через варп. Эдакий фриг-диверсант)))

Понимаешь ли, тролинг игрока с более-менее известным ником окупается в разы лучше, сем малоизвестным игроком, причина всего одна: сбить того же Асцендед куда приорритетнее чем какого-то Васю-5643890. Он за собой увел толпу, отвлёк от бомбоноса, задачу выполнил.

5 минут назад, Banshi987 сказал:

добавь полкоманды блох и рэбов, которые в “балансе”

а вариант не брать эсма когда он не эффективен ты не рассматриваешь?

Видишь блох - бери заграда.