Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

Да отстаньте вы от эсмов их удалять надо, они игрой ошиблись. Или пусть им отдельный режим делают “бетва исминцев” и меряются пусть там своим скиллом: У кого длиннее, толще и дольше держится ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

18 минут назад, STIL93 сказал:

чем отличаются игроки со среднесбитыми 1-2 от 0-1 , 3-2 и 3-4 ?

Тем, что игроки со среднесбитыми меньше единицы обычно бесполезны. 1-2 – это обычно либо тоже бесполезные игроки, сидящие весь бой на респе, либо профильные игроки, выполняющие задачи боя, не вступая в схватку с противником (разведы на маяках, бомбоносы в детонации и хилы в командном бою). 2-3 среднесбитых – это средненькие игроки, которые неплохо играют с равными, но совершенно не выдерживают хоть одного папку в команде противника. Ну и игроки с более высокими среднесбитыми – это те, кто чаще всего тащат на себе весь бой.  

Вот тут, например, сразу, посмотрев статку игроков, можно было понять исход боя. 

4tPvIZW.jpg

(Как же у меня горело в этом бою от бесполезности союзников.)

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Вот тут, например, сразу, посмотрев статку игроков, можно было понять исход боя. 

Главное продолжать биться об стену, ведь главное не результат, а как усердно ты будешь бить себя в грудь.

А мне патч 1.5.7e-f понравился.

Я новые модули крышек почти не использую - на моём Патриархе только “Противостояние” из них. Так что переход от 3/3 к 1/1 меня вообще не задел (и да, спасибо за доп скорость на спецмодуле крышек). Зато понерфились всякие выскочки которые тащили именно имбо-сборками на новых униках. Их не стало, зато у меня снова на т5 медали вроде “Маньяка” стали регулярно случаться и снова пересев с т3 на т5 я ещё и допуск поднял с 19 на 21. Выше уже не подниму потому что на перехватах не летаю.

За возможность собирать пачки лута в ОМе спасибо. И за возможность покупать без переписки с продавцом - купил много недостающего. 

Ограничения раздражают, но пока не ясно куда наша экономика катится и к чему придёт - может потом и будет не плохо.

Про свои хотелки я уже написал - хочу единую игру где всё удет связано в одно целое и ОМ будет влиять на другие режимы, как и наоборот (см страницу 7).

25 минут назад, Lagriel сказал:

Ну, сегодня квестовый транспорт, который нужно сбить для получения 8 моников ждали около часа, попутно фармя всех неписей в локе и иногда друг друга. Так и не дождались. 

Значит его охрана где то затерялась на карте…

Или разрабы делают динамичный ом: у киберов были другие дела  и они решили не пролетать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

25 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Значит его охрана где то затерялась на карте…

Или разрабы делают динамичный ом: у киберов были другие дела  и они решили не пролетать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Нет, про охрану первым делом подумали. Нас там больше десяти человек собралось. И на всякий случай, если вдруг где-то затерялся охранник, несколько раз полностью зачистили локацию от всех мобов. Вообще никого не оставили. Не помогло. 

Сегодня скачалось обновление, кто в курсе что изменилось ? 

На данный момент заметил лишь изменение иконок в квесте

Скрытый текст

59 минут назад, Lagriel сказал:

Тем, что игроки со среднесбитыми меньше единицы обычно бесполезны. 1-2 – это обычно либо тоже бесполезные игроки, сидящие весь бой на респе, либо профильные игроки, выполняющие задачи боя, не вступая в схватку с противником (разведы на маяках, бомбоносы в детонации и хилы в командном бою). 2-3 среднесбитых – это средненькие игроки, которые неплохо играют с равными, но совершенно не выдерживают хоть одного папку в команде противника. Ну и игроки с более высокими среднесбитыми – это те, кто чаще всего тащат на себе весь бой.  

4tPvIZW.jpg

я разве хотел узнать  разницу между рочами и папками ?

Там кстати вообще работы ведутся по починке отображения работы Оружейного адаптера?

Спасибо разработчикам что вернули что 1-7 лвл не закидывает против 17 …да там игроков не так много но все равно было очень приятно поиграть снова на низких лвл … ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

10 минут назад, C0RsaIR сказал:

Спасибо разработчикам что вернули что 1-7 лвл не закидывает против 17 …да там игроков не так много но все равно было очень приятно поиграть снова на низких лвл … ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Короче, спасибо что дали педобирить.

2 часа назад, Lagriel сказал:

4tPvIZW.jpg

у вас 3 дезы в тимы было…значит по остальным союзникам будет идти +3 лишних фокуса…ты как опытный игрок должен понимать, что если в тиме много рочей…возьми и собери на себя фокус, чтобы твои жили дольше

вывод простой - главный дамагер в  этом бою отдавал своих тимейтов на убой и собирал фраги…в то время, как должен был собрать фокус и открытую конфронтацию делать

п.с. просто согласись, что у тебя чесались руки летать на проекте и все…вот и вся причина поражения))

2 часа назад, Lagriel сказал:

Нет, про охрану первым делом подумали. Нас там больше десяти человек собралось. И на всякий случай, если вдруг где-то затерялся охранник, несколько раз полностью зачистили локацию от всех мобов. Вообще никого не оставили. Не помогло. 

А ну значит действительно с транспортом проблема, надо как нибудь баг оформить…

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Сегодня скачалось обновление, кто в курсе что изменилось ? 

На данный момент заметил лишь изменение иконок в квесте

Показать содержимое

Кап кредитов еще до 450 к снизили и кнопку лива везде вернули…

2 часа назад, Krigg сказал:

Там кстати вообще работы ведутся по починке отображения работы Оружейного адаптера?

Было б хорошо, если б там еще число врагов отображалось

Асцендед упоролся вкрай, его паровоз в 600+ диверы не могут догнать.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

какой?

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Если бы еще не было штрафа на скорострелку, вообще был бы мега фановым БМом, а так всё ерунда (

Я полагаю это про Боремисов разной степени упоротости, которые пытаются косплеить Стингреев: быстро летают и долго живут, только дамажки от них не особо много. В общем много спец эффектов, перья летят, крики, но все живы остаются как правило.

1 час назад, Vector_Armado сказал:

у вас 3 дезы в тимы было…значит по остальным союзникам будет идти +3 лишних фокуса…ты как опытный игрок должен понимать, что если в тиме много рочей…возьми и собери на себя фокус, чтобы твои жили дольше

вывод простой - главный дамагер в  этом бою отдавал своих тимейтов на убой и собирал фраги…в то время, как должен был собрать фокус и открытую конфронтацию делать

п.с. просто согласись, что у тебя чесались руки летать на проекте и все…вот и вся причина поражения))

Таки нет. На меня тоже регулярно диверы и разведы заходили. Порой и по двое и по трое. От двоих ещё реально отбиться, а вот втроём меня несколько раз в ангар отправляли. 

Что касается “возьми и собери на себя фокус”, сейчас без толкового хила под фокусом ничего не живёт. Кроме тайкина. А на тайкине я, к сожалению, летать не могу, ибо благодаря пингу летаю либо спиралькой, либо вращаясь на месте, либо разбиваясь о конструкции и камни. Только на дезе и был шанс убивать вражескую тиму быстрее, чем сливается моя. Но увы. 

8 минут назад, Krigg сказал:

Я полагаю это про Боремисов разной степени упоротости, которые пытаются косплеить Стингреев: быстро летают и долго живут, только дамажки от них не особо много. В общем много спец эффектов, перья летят, крики, но все живы остаются как правило.

Там обратка, даж стрелять ненужно

14 минуты назад, Lagriel сказал:

Таки нет. На меня тоже регулярно диверы и разведы заходили. Порой и по двое и по трое.

чет я не вижу на скрине разведа