Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

3 минуты назад, Ronery сказал:

А что такое, тебя нибирут?

ахаха как смешно

Ладно а теперь по теме С торговлей большой + что можно несколько деталей продавать Нужно корпам 

возможность вице делать рассылку важных новостей сразу всем пилотам корпы письмом

2 часа назад, Velarsu сказал:

ну в таком случае думаю не стоит забывать о возможности  внутриигровых жалоб. Правда они почему-то  никогда не работали.

По этому я за легальный способ лива. Согласен что не должны засчитывать награду за результаты (вообще записывать в статку всё по нулям), полная стоимость ремонта и так далее, все кто дрожит за статку так делать не будет.

35 минут назад, Krigg сказал:

Узбагойтезь!

Я вот вижу скриншот, где у Хомы игра зашла. При этом там есть 4 эсминца и зашла игра только у одного, ну ещё второй неплохо сыграл. Вот если бы все эсмы были в топе, то можно было бы говорить о балансе классов. А так просто кто-то сыграл лучше или подфартило. Я думаю тут каждый может выложить свои скрины с кучей килов, но значит ли это что корабль на котором он летал имба?

То есть, игроки взявшие эсм сразу должны попадать в топ по эффективности и тогда наступит баланс ?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Я вот к слову вижу у неё в команде Севера, у него Боремыс и он внизу списка, требую апа Боремыса !!!

А, там еще и ВХ много, и все страдают, всех немедленно апать !!!

Криг, без обид, но ты не обьективен  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

5 часов назад, Velarsu сказал:

фиол точка один раз в первый бой, думаю  один раз потерпят, зато потом будут отрывться, по сути сейчас возвращают ценность кредитов, если такой статкодрочер, что при проигрывании сразу ливвает чтоб не портить статку, то почему не наказать наградой, 10 раз ливнет из боя -10 лям, нет столько значит ушел в минус. Прежде чем портить игру другим он должен заплатить за это.

3 часа назад, Velarsu сказал:

раньше альтф4 не работал, только через диспечер задач, а это нудно и долго. а теперь каждый кому дорога стата будет при каждой угорозе прожиматься покинуть бой. Теперь на турнирах будут такие кто просто своим отсутствием будут сливать бой. И я говорил о том что наказание за слив должно быть адекватным, когда ты существенно теряешь что либо, одно дело когда ты  разово покидаешь бой когда тебе действительно нужно и ты можешь пойти на это сознательно или каждый день по 10 раз. По сути за каждый выход из боя ты должен потом вернуть потерянное не менее за 3 боя. Вот тогда ты будешь думать или я выйду из боя или попытаюсь вытянуть бой. должен быть выбор но за этот выбор должна быть плата…

с чего ты взял что при ливе бой не идёт в стату? статисты как рас будут пытаться тащить до последнего, лив им не даст профита. а ливать будут раки, которые ничего не могут и которых жёстко фармят (даже в не сливном бою).

3 часа назад, Velarsu сказал:

По сути за каждый выход из боя ты должен потом вернуть потерянное не менее за 3 боя. Вот тогда ты будешь думать или я выйду из боя или попытаюсь вытянуть бой

Не согласен выход из боя может быть по разным причинам, просто за выход из не законченого боя накладывать увеличивающийся запрет на поиск ПВП(обновлять раз в сутки). 

Лишать награды бессмысленно при поражении и так по кредитам в минус уходишь. 

может быть сквадики стоит балансить отдельно, тогда и выходить меньше будут

6 часов назад, AzaziyOloloev сказал:

с чего ты взял что при ливе бой не идёт в стату? статисты как рас будут пытаться тащить до последнего, лив им не даст профита. а ливать будут раки, которые ничего не могут и которых жёстко фармят (даже в не сливном бою).

есть в стате такое понятие вин рейт, и он вроде не засчитывал поражение если вышел из боя.

5 часов назад, lotlondir сказал:

Не согласен выход из боя может быть по разным причинам, просто за выход из не законченого боя накладывать увеличивающийся запрет на поиск ПВП(обновлять раз в сутки). 

Лишать награды бессмысленно при поражении и так по кредитам в минус уходишь. 

ок, у меня вырубили свет, интернет офнулся и при возвращении в игру я в пвп не зайду до конца суток или я пойду проведу 3 боя и то что просел востановлю. При таком онлайне не думаю что идея запрета в пвп удачная

вот бзс так и не починили, весело наверно играть 5рым против 8ми

40 минут назад, Velarsu сказал:

вот бзс так и не починили, весело наверно играть 5рым против 8ми

Ну, 5м нужно больше готовиться  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Скоро ж лиги и бзс переделают, заживём…

По поводу выхода из боя… Всех кто выходит из боя, всегда стараться балансить в одну команду. Пока они каждый свой лив, не искупят тремя победками…

6 часов назад, Velarsu сказал:

ок, у меня вырубили свет, интернет офнулся и при возвращении в игру я в пвп не зайду до конца суток или я пойду проведу 3 боя и то что просел востановлю. При таком онлайне не думаю что идея запрета в пвп удачная

Зачем сразу до конца суток?

Я имел ввиду вышел из боя:

1 раз -1 мин не можешь искать бой в ПВП,

2 раз - 2 мин,

3 раз - 3 мин,

4 раз - 5 мин

и т.д.

Сбрасывать раз в сутки количество покинутых боев, таким образом при однократном выходе проблем не будет, а при постоянном можно дойти и до длительного штрафа.

Награду за вход в игру убрали?

И зачем сломали ПВЕ миссии?

:frowning:

22 часа назад, xlMiDlx сказал:

Поза[вчера летал](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_10/screenshot-181018-152610.jpg.bde58ed0beb7181f62d4fe6d769058fb.jpg)

Лигатура чуть ли не каждый бой делает маньяка или 15-16 фрагов на Тиранте. Вы видимо совсем из разряда пвешеров.

Я тоже могу так но опять же если попадутся в команде противника игроки так себе. Ты по себе и ТОП игрокам не ровняй всех. Надо смотреть что по факту могут на эсмах игроки со среднесбитыми  от 1 до 2-х и не более. Так как это 90% онлайна

22 часа назад, SpaseNight сказал:

Просто кто-то хочет релизный эсм, который влетает в толпу, всех убивает и улетает.

Релизный эсм так не мог. Может федовский только, у меня тогда федовского не было.

В один слот трюма можно весь сектор запихать???  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  ( 105 ед неочищенного графита)

1 час назад, KotMypkot сказал:

В один слот трюма можно весь сектор запихать???  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  ( 105 ед неочищенного графита)

меня за 15 минут в оме начинает тошнить. как вы там по часу и более летаете?

1 час назад, Glavnook сказал:

Надо смотреть что по факту могут на эсмах игроки со среднесбитыми  от 1 до 2-х и не более

Игроки с такой статистикой должны делать по 15-20 фрагов?) Это в логику совсем не вписывается.

По скрину видно, что напротив игроки тоже сделали немало фрагов. ТОП игроками их сложно назвать.

14 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Игроки с такой статистикой должны делать по 15-20 фрагов?) Это в логику совсем не вписывается.

По скрину видно, что напротив игроки тоже сделали немало фрагов. ТОП игроками их сложно назвать.

Делать много фрагов на прихватах\штурмах\фригах должны только прямые игроки, а на эсмах на первом месте по эффке должны быть “средние” игроки, тогда будет баланс…

Чуть выше правильно сказали, как только любой эсмовод будет в верхах по эффке, тогда и будет баланс.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Релизный эсм так не мог. Может федовский только, у меня тогда федовского не было.

Федовский мог (а этого мало ? или он не эсминец), имперский в зависимости от карты, например в заброшенном комплексе я прекрасно помню как он просто прямо в лоб по центру доходил до респа и аннигилировал всё что встречал.

Про джериков помню только одно, что я не мог пробить их реген щитов рельсой (а контактника тогда не было) с максимально разогнанным дамагом.

Сейчас эсм боится только клоза (реализовать который могут лишь единицы ролей), а вам всё мало.

2 часа назад, Glavnook сказал:

Я тоже могу так но опять же если попадутся в команде противника игроки так себе. Ты по себе и ТОП игрокам не ровняй всех. Надо смотреть что по факту могут на эсмах игроки со среднесбитыми  от 1 до 2-х и не более. Так как это 90% онлайна

Игроки с 1-2 сбитыми должны на эсмах делать по 16 фрагов и это будет показателем, что эсмы в балансе?;D

3 часа назад, Glavnook сказал:

Надо смотреть что по факту могут на эсмах игроки со среднесбитыми  от 1 до 2-х и не более.

чем отличаются игроки со среднесбитыми 1-2 от 0-1 , 3-2 и 3-4 ?

1 час назад, STIL93 сказал:

меня за 15 минут в оме начинает тошнить. как вы там по часу и более летаете?

Ну, сегодня квестовый транспорт, который нужно сбить для получения 8 моников ждали около часа, попутно фармя всех неписей в локе и иногда друг друга. Так и не дождались.