Только что, Old_Pirate_OW сказал:
Да мы его выиграли но эсминцев трогать не нужно их и так диверы убивают на раз два + Стингрей и деза с выкидным дезынтыграром
Ну дада, бедные униженные эсмики, которых обижают все кому не лень :с
Да мы его выиграли но эсминцев трогать не нужно их и так диверы убивают на раз два + Стингрей и деза с выкидным дезынтыграром
36 минут назад, Mustang186 сказал:
В этом обновлении я сильно разочарован повышением цен на контейнеры(и там иридиумом не богат) и изменение получения ксенокристаллов и композитных блоков чужих, не знал что одно обновление так может отбить напрочь желание играть
разработчики как бы намекают на то, что ты должен вечно что-то гриндить…но не переусердствовать…это как экономика в древние времена, но только сейчас, улавливаешь %)
1 час назад, Katrine69 сказал:
Эсминец большой корабль и вооружён различными с средствами обороны и защиты этот класс выполняет задачи перехват приближающихся к эскадре тяжёлых кораблей вражеских эсминцев и их уничтожение артиллерийским огнём взял аналогию с реальных ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”) современных эсминцев. они в балансе а вот то что корабли эллидиума которые сверх эффективны всем плевать взять тех же кто на первом месте по впв то же делитет хиджык летают сейчас на тайкинах + вазики
47 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:
Эсминец большой корабль и вооружён различными с средствами обороны и защиты этого класса выполняет задачи перехват приближающихся к эскадре тяжёлых кораблей вражеских эсминцев и их уничтожение артиллерийским огнём они в балансе а вот то что корабли элидима которые сверх эффективны всем плевать взять тех же кто на первом месте по впв то же делитет хиджык летают сейчас на тайкинах + вазики
![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) Чавой?
Только что, DeviantRussian сказал:
![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”) Чавой?
Ознакомимся чем занимается данный класс кораблей в реальной жизни
1 минуту назад, Old_Pirate_OW сказал:
Ознакомимся чем занимается данный класс кораблей в реальной жизни
6 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:
эсминец большой корабль и вооружён различными с средствами обороны и защиты
Защищает и обороняет?
Только что, DeviantRussian сказал:
Защищает и обороняет?
По твоему у эсминец нет средств пво пко для собственный защиты они в реальности созданы для защиты эскадр
43 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:
Это мать эсминец напоминаю что раз ты Девушка
Причем тут мой пол?
эсминец большой корабль и вооружён различными с средствами обороны и защиты этот класс выполняет задачи перехват приближающихся к эскадре тяжёлых кораблей вражеских эсминцев и их уничтожение артиллерийским огнём
Если большой, не должен умирать вообще, или к чему это предложение?
современных эсминцев. они в балансе а вот то что корабли элидима которые сверх эффективны всем плевать взять тех же кто на первом месте по впв то же делитет хиджык летают сейчас на тайкинах + вазики
В балансе, ну такое…я не очень согласна, немного нерфа не помешало бы спец модулю тирана, он имбов, относительно сириуса и вжуха, про 11 вообще молчу.
Вуджик и Лигатура на вазиках? чта? Вуджик не летал на нем ни разу, Лига…ну пару раз когда тока ввели вазик, видела его на нем…с затмением.
Тайка…ну у нее много инвизов, это имбовато, но относительно того, скок ща аима в игре- не страшно.)
Фух. Это было не просто, но я смогла.
Узбагойтезь!
Я вот вижу скриншот, где у Хомы игра зашла. При этом там есть 4 эсминца и зашла игра только у одного, ну ещё второй неплохо сыграл. Вот если бы все эсмы были в топе, то можно было бы говорить о балансе классов (или его отсутствии). А так просто кто-то сыграл лучше или подфартило. Я думаю тут каждый может выложить свои скрины с кучей килов, но значит ли это что корабль на котором он летал имба?
3 минуты назад, Krigg сказал:
Узбагойтезь!
Я вот вижу скриншот, где у Хомы игра зашла. При этом там есть 4 эсминца и зашла игра только у одного. Вот если бы все эсмы были в топе, то можно было бы говорить о балансе классов. А так просто кто-то сыграл лучше или подфартило. Я думаю тут каждый может выложить свои скрины с кучей килов, но значит ли это что корабль на котором он летал имба?
Так я к тому и скинула, чу эсмы в относительном балансе, и апать их 100% не нужно -_-
Там выше плакали, чу их обижают в клозе, атата.
Ну единственное, их оч много стало ._.
Только что, Katrine69 сказал:
Я тебя тоже, просто поинтересовалась…
Ну давай разберем тот бред, что ты написал.
Причем тут мой пол?
Если большой, не должен умирать вообще, или к чему это предложение?
В балансе, ну такое…я не очень согласна, немного нерфа не помешало бы спец модулю тирана, он имбов, относительно сириуса и вжуха, про 11 вообще молчу.
Вуджик и Лигатура на вазиках? чта? Вуджик не летал на нем ни разу, Лига…ну пару раз когда тока ввели вазик, видела его на нем…с затмением.
Тайка…ну у нее много инвизов, это имбовато, но относительно того, скок ща аима в игре- не страшно.)
Фух. Это было не просто, но я смогла.
Да только вот в пвп они летают на тайкинах и они первые как раз таки эффективности смешно вазик в балансе да он большой и должен умирать но это не значит что он должны умирать одной тычки единственный из кого надо порезать это тиранта и то немного.
2 минуты назад, Katrine69 сказал:
Так я к тому и скинула, чу эсмы в относительном балансе, и апать их 100% не нужно -_-
Ты с такими фразами тоже осторожнее - можно случайно Главнюка призвать…
1 минуту назад, Old_Pirate_OW сказал:
Да только вот в пвп они летают на тайкинах и они первые как раз таки эффективности смешно вазик в балансе да он большой и должен умирать но это не значит что он должны умирать одной тычки единственный из кого надо порезать это тиранта и то немного.
Ты читаешь то что пишешь ты и то, что отвечаю я? Ты ответил, что вазик и тайка имба, поэтому на них летают вуджик и лига. Я тебе ответила, чу на тайках да, на вазиках их не бывает. Это все, что я сказала про него. В балансе или нет, я не писала.
Скажу так, апать нужно или остальных инжей до уровня вазика, или убирать ремки у всех других ролей и нерфить вазика.
Old_Pirate_OW
я тебе запятых принес, вижу что у тебя кончились
Скрытый текст
,
,
,
,
,
,
а эсмы апать точно не надо
и нет сейчас эсмов которые умирают с одной тычки или с 1 пилы дивера
лгать нехорошо
ну наконец то можно ливать от сраных сквадиков
1 минуту назад, Banshi987 сказал:
ну наконец то можно ливать от сраных сквадиков
А что такое, тебя нибирут?
Только что, SynaPse сказал:
Old_Pirate_OW
я тебе запятых принес, вижу что у тебя кончились
,
,
,
,
,
,
а эсмы апать точно не надо
и нет сейчас эсмов которые умирают с одной тычки или с 1 пилы дивера
лгать нехорошо
Да а стингрей с его дамогом и отварпом + новый дальник
Ну не все стингреи с пилы заберут тирана к примеру, за остальные не скажу.)
ШТО? тебя с 1й тычки шотает проект?
Только что, Katrine69 сказал:
Ну не все стингреи с пилы заберут тирана к примеру, за остальные не скажу.)
ШТО? тебя с 1й тычки шотает проект?
Не в том дело с скольки тычер дело в том что его убить или убижать от его огня не всегда возможно
2 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:
в стингрея попасть проще чем в перехвата, а от дальников спасают барьеры
обязательно очевидные вещи писать нужно?