раньше альтф4 не работал, только через диспечер задач, а это нудно и долго. а теперь каждый кому дорога стата будет при каждой угорозе прожиматься покинуть бой. Теперь на турнирах будут такие кто просто своим отсутствием будут сливать бой. И я говорил о том что наказание за слив должно быть адекватным, когда ты существенно теряешь что либо, одно дело когда ты разово покидаешь бой когда тебе действительно нужно и ты можешь пойти на это сознательно или каждый день по 10 раз. По сути за каждый выход из боя ты должен потом вернуть потерянное не менее за 3 боя. Вот тогда ты будешь думать или я выйду из боя или попытаюсь вытянуть бой. должен быть выбор но за этот выбор должна быть плата…
Для начало нужно сперва сказать “спасибо” тарге релизной… из-за неё как раз кнопку “выйти из боя” и убрали. Раньше она никого не смущало а как только появилась гнущая все и вся имба, люди массово не хотели быть кормом для тех кто летал на имбе. Вот тогда и убрали. Сверх дебилный поступок был как по мне.
К тому разные ситуации в жизни бывают, что нужно срочно отлучится и это может зависеть не от тебя. По этому нужно относится с пониманием.
Просто к этому нужно чуть более спокойно относиться, люди ливают не просто так, а тратить время для того, чтобы потешить чьё-то чсв такое себе удовольствие.
Да да, когда кого-то фармят именно об этом они и думают, как затащить бой, когда маяки 100\900, нужно думать как затащить бой, когда 10\30 нужно думать как затащить бой и так далее.
знаешь иногда бывает довольно крутые повороты и 10\30 может обернуться в 3\2 при должном желании или ситуации и на охоте в 10\1 как то раз с таким счетом умудрились проиграть, поэтому если кто-то решил, что проиграл. Однако он проиграл как только подумал об этом. Или есть такие знайки посмотрев на состав тимы решили выйти, потому как: “все равно мы проиграем”.
Ты считаешь такое не возможно? если да то ты тоже уже проиграл не заходя даже в бой.
Я вот не ливаю даже когда идёт явный рескил нашей команды противниками. Вместо этого прилагаю все усилия, чтобы хоть кого-то грохнуть из противников и нескольких прибить обычно успеваю. Просто душу греет когда его команда фармит, а он неудачник на это из ангара смотрит и уже ничего скорей всего не успеет набить. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Для начало нужно сперва сказать “спасибо” тарге релизной… из-за неё как раз кнопку “выйти из боя” и убрали. Раньше она никого не смущало а как только появилась гнущая все и вся имба, люди массово не хотели быть кормом для тех кто летал на имбе. Вот тогда и убрали. Сверх дебилный поступок был как по мне.
К тому разные ситуации в жизни бывают, что нужно срочно отлучится и это может зависеть не от тебя. По этому нужно относится с пониманием.
поэтому я зная что потеряю достаточно много сознательно 1 раз покидаю бой потом отыграюсь, другой вариант когда индивид хочет поднять винрейт таким образом.
Да, бывают, раз 1 из 20-30 сливов. Прошли те времена, когда было желание биться до последней капли крови, сейчас всё определяется элементарным составом.
Вот как пример, вчера бой на маяках, у нас фриго-штурмовой состав, у врагов из прихватов, включая сквад, который работал по фокусу, хз что у нас был за сквад, но счет 500\900 намекал что наш сквад никакой, я могу хоть до посинения рвать пукан, но я ничего не сделаю против сквада (или просто умеющих в фокус) прихватов.
И смысл бить себя в грудь (как один товарищ в чате) ? Я в бой захожу чтобы удовольствие получить, а не доказывать кому-то что-то. Хотите доказать ? Собирайте сквады и идите в лиги\свой бой\бзс\ хоть куда хотите, ваше дело.
9 минут назад, Velarsu сказал:
поэтому я зная что потеряю достаточно много сознательно 1 раз покидаю бой потом отыграюсь, другой вариант когда индивид хочет поднять винрейт таким образом.
Как я уже сказал, в момент лива засчитывать для игрока конец боя и засчитывать поражение.
Да, бывают, раз 1 из 20-30 сливов. Прошли те времена, когда было желание биться до последней капли крови, сейчас всё определяется элементарным составом.
Вот как пример, вчера бой на маяках, у нас фриго-штурмовой состав, у врагов из прихватов, включая сквад, который работал по фокусу, хз что у нас был за сквад, но счет 500\900 намекал что наш сквад никакой, я могу хоть до посинения рвать пукан, но я ничего не сделаю против сквада (или просто умеющих в фокус) прихватов.
И смысл бить себя в грудь (как один товарищ в чате) ? Я в бой захожу чтобы удовольствие получить, а не доказывать кому-то что-то. Хотите доказать ? Собирайте сквады и идите в лиги\свой бой\бзс\ хоть куда хотите, ваше дело.
Как я уже сказал, в момент лива засчитывать для игрока конец боя и засчитывать поражение.
хочешь ливай, мне все равно, кто-то для собственного удовольствия будет покидать бой именно для того чтоб насолить своей тиме. я как понял лив из боя для тебя будет определяющим. проигрываем нафиг лучше ливну да? отмазка: “я пришел получать удовольствие а не проигрывать”, лишь отмазка и ничего более.
А дозаброс другого игрока на место ливера сделают? Ну, не сразу, а через минутку там, если не проигралось еще?
вот против этого однозначно, я например хочу в начало боя прийти а не к концу его, может мне нужно задание выполнить там первым маяк захватить или дрона сбить, а попасть в середину боя этого не сделать, да и негатива будет больше.
Ливерам надо сразу проигрыш ставить автоматический в статистику. Он сам свалил из боя который его команда проигрывает и ещё и другого игрока подставляет, которого закинет не в новый бой, а туда где уже идёт слив полным ходом.
хочешь ливай, мне все равно, кто-то для собственного удовольствия будет покидать бой именно для того чтоб насолить своей тиме. я как понял лив из боя для тебя будет определяющим. проигрываем нафиг лучше ливну да? отмазка: “я пришел получать удовольствие а не проигрывать”, лишь отмазка и ничего более.
Не слив, а вероятность победы. Если команда даже не пытается занять маяки, а на бомбах у нас одни инженеры\дальники, то есть команда даже не пытается выиграть, а играет именно чтобы пострелять красные точки\полетать где-то там\погоняться за фрагами, то да, лично я ливну.
Или например когда вижу у врагов хороший сквад, законтрить которого мне нечем (как и моей команде), да, лучше я ливну и не буду мешать команде развлекаться.
Не слив, а вероятность победы. Если команда даже не пытается занять маяки, а на бомбах у нас одни инженеры\дальники, то есть команда даже не пытается выиграть, а играет именно чтобы пострелять красные точки\полетать где-то там\погоняться за фрагами, то да, лично я ливну.
Или например когда вижу у врагов хороший сквад, законтрить которого мне нечем (как и моей команде), да, лучше я ливну и не буду мешать команде развлекаться.
А я спорю ? Нравится бить себя в грудь, ради Бога, сколь душе угодно, а я рад что сделали такую функцию и не буду тратить ни своё ни чужое время. Тем более я нуб и всё равно ничем не помогу)))
Было бы еще лучше, если бы была возможность выбирать режимы, я например готов тратить по 5-10+ минут поиска ради игры только в командном бою, без маяков\бомб.
А я спорю ? Нравится бить себя в грудь, ради Бога, сколь душе угодно, а я рад что сделали такую функцию и не буду тратить ни своё ни чужое время. Тем более я нуб и всё равно ничем не помогу)))
ну в таком случае думаю не стоит забывать о возможности внутриигровых жалоб. Правда они почему-то никогда не работали.
В общем ливерам в аду дополнительный сеанс вилоукалывания будет.
Когда уже наша игра из кусочков соберётся в единое целое? Я хочу заходить в игру и видеть изменяющийся в зависимости от различных факторов мир. Вторжение чужих или пиратов в какой-то сектор должно быть отражено на этой игровой карте для любых режимов.
Пираты захватили сектор Верфь Блеуквуд - обе пве этого сектора и ОМ заполнятся дополнительными мобами пиратами и доп квестам против них.
Чужие вторглись в любую карту которая используется для пвп - на карте во время боя помехи и некоторая вероятность появления мобов чужих прямо во время пвп, а СО-ОР вообще бой против чужих (биоморфы или кристаллиды).
Дополнительный квест на отражение нападения на сектор - прямо со станции прыгаешь в ОМ в атакованный сектор и долбишь мобов. Когда скажем 1000 мобов будет общими усилиями убито, то сектор считается отбитым и все спец эффекты в обычных режимах исчезнут. Можно сделать начало или окончание вторжения динамическим (если там существует вообще такая техническая возможность) - прямо во время миссии пвп / пве оно может начаться или окончиться влияя на миссию.
Дополнительные квесты если ввести систему вторжений как выше описано:
Для игроков с красной кармой : квест от пиратов - убивать мирных мобов и игроков в секторе где идёт пиратское вторжение (ваш ник будет скрыт). Отъявленным пиратам доступ на Станцию Муэрто и возможность прикупить нового пиратского оборудования, а потом продать на рынке.
Для игроков и положительной кармой дополнительные бонусы при отражении вторжений и возможность иногда нажать кнопку вызова полиции (варпнет к вам звено полицейских мобов на помощь)
Дополнительный квест от Элидиума на сбор обломков чужих во время вторжений - сдаём их на исследования и возможно получим новые модули / оружие в числе первых испытателей когда будет готово…
Согласна. Вчера был бой, у нас эсмы, хилы и я на ударочке О.о Они стояли на респе весь бой.(
Ну и в каждом кб по 100500 эсмов уже раздражают.
Это там где нашы эсмы порешали их эсмов а ударочке не могла по стилить фрагов есмы и так дохнут от перехватов да пусть будет квест но тогда пусть убирут усиленный урон в вблизи И вобще у нас есть арта тоесть 1110 который сносит есмы на раз два
В этом обновлении я сильно разочарован повышением цен на контейнеры(и там иридиумом не богат) и изменение получения ксенокристаллов и композитных блоков чужих, не знал что одно обновление так может отбить напрочь желание играть
Это там где нашы эсмы порешали их эсмов а ударочке не могла по стилить фрагов есмы и так дохнут от перехватов да пусть будет квест но тогда пусть убирут усиленный урон в вблизи И вобще у нас есть арта тоесть 1110 который сносит есмы на раз два