- Возвращена возможность покинуть бой во всех режимах
наканецта
за это огромный +
ну и еще заметил что в торговле снизили минималку на модули до адекватной
вчера 1к гс на модули потратил =D
наканецта
за это огромный +
ну и еще заметил что в торговле снизили минималку на модули до адекватной
вчера 1к гс на модули потратил =D
44 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Видимо имба грядет.
зеленый команд не за горами
а эт значит что тайку и вазика порежут
2 минуты назад, STIL93 сказал:
зеленый команд не за горами
а эт значит что тайку и вазика порежут
Вазика особо и резать некуда. Он, конечно, намного эффективнее других инжей, но это проблема всех инжей в целом, а не вазика. По сравнению с кораблями других ролей вазгот таки вполне в балансе.
Ну а что касается тайки, надеюсь, её на самом деле порежут, а не так, как в прошлые 10 нерфов (мы порезали тайкину корпус и щит, но добавили подвижности и сейвов).
3 часа назад, Glavnook сказал:
Эсм боец? Это шутка такая? В текущей мете из эсма боец как из *овна пуля.
Ну разве только ботов нагибать. . .
Поза[вчера летал](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_10/screenshot-181018-152610.jpg.bde58ed0beb7181f62d4fe6d769058fb.jpg)
Лигатура чуть ли не каждый бой делает маньяка или 15-16 фрагов на Тиранте. Вы видимо совсем из разряда пвешеров.
6 минут назад, xlMiDlx сказал:
Поза[вчера летал](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_10/screenshot-181018-152610.jpg.bde58ed0beb7181f62d4fe6d769058fb.jpg)
Лигатура чуть ли не каждый бой делает маньяка или 15-16 фрагов на Тиранте. Вы видимо совсем из разряда пвешеров.
Просто кто-то хочет релизный эсм, который влетает в толпу, всех убивает и улетает.
Правильно ли я понимаю, что игроки покинувшие бой будут заменены на ботов ? Или другими игроками ?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Правильно ли я понимаю, что игроки покинувшие бой будут заменены на ботов ? Или другими игроками ?
надеюсь на штраф тем кто покинул бой, лям не меньше, ибо ща наводнят ливеры.
не понимаю зачем вернули эту возможность.
3 минуты назад, Velarsu сказал:
надеюсь на штраф тем кто покинул бой, лям не меньше, ибо ща наводнят ливеры.
не понимаю зачем вернули эту возможность.
Штраф не нужен, а вот полное отсутствие награды и полные затраты на ремки. Особенно прогарание фиол точки, если команда всё таки победила, а игрок ливнул.
Предлагаю сразу снизить количество кредитов до 10 лямов. А что, самый дорогой прокачиваемый корабль стоит 8.9 ляма, так что больше игрокам не пригодится.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Штраф не нужен, а вот полное отсутствие награды и полные затраты на ремки. Особенно прогарание фиол точки, если команда всё таки победила, а игрок ливнул.
фиол точка один раз в первый бой, думаю один раз потерпят, зато потом будут отрывться, по сути сейчас возвращают ценность кредитов, если такой статкодрочер, что при проигрывании сразу ливвает чтоб не портить статку, то почему не наказать наградой, 10 раз ливнет из боя -10 лям, нет столько значит ушел в минус. Прежде чем портить игру другим он должен заплатить за это.
Хорошая обнова, наконец таки разрабы стали слышать игроков. Продолжайте развивать ОМ, уберите защиту во всех зонах кроме 4 станций, дайте защиту только игрокам малого уровня допуска для доступных им локаций.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
фиол точка один раз в первый бой, думаю один раз потерпят, зато потом будут отрывться, по сути сейчас возвращают ценность кредитов, если такой статкодрочер, что при проигрывании сразу ливвает чтоб не портить статку, то почему не наказать наградой
Я это и сказал, отсутствие награды за бой уже штраф + ремонт уже минус.
Засчитывать лив в статку в виде проигрыша (а в идеале сделать отдельный пункт).
То что ценность серы увеличивается и говорит о том, что игроку выгодно завершить бой и получить награду.
Цитата
10 раз ливнет из боя -10 лям, нет столько значит ушел в минус. Прежде чем портить игру другим он должен заплатить за это.
Тогда проще будет встать афк.
5 минут назад, SpaseNight сказал:
Я это и сказал, отсутствие награды за бой уже штраф + ремонт уже минус.
Засчитывать лив в статку в виде проигрыша (а в идеале сделать отдельный пункт).
То что ценность серы увеличивается и говорит о том, что игроку выгодно завершить бой и получить награду.
Тогда проще будет встать афк.
почему то же убрали эту возможность, зачем тогда возвращать? На сколько я помню раньше отсутствие награды не останавливало ливаться, что сейчас будет останавливать?
за афк удаляет за бездействие приравнивает как слив
13 минуты назад, Velarsu сказал:
почему то же убрали эту возможность, зачем тогда возвращать? На сколько я помню раньше отсутствие награды не останавливало ливаться, что сейчас будет останавливать?
Если есть функция, она должна применяться для определённых целей, собственно для этого я выше и спросил, кем будет заменяться игрок, я так подразумеваю что ботом, в этом плане для команды так выгоднее, чем игрок который фидит или афкашит.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Если есть функция, она должна применяться для определённых целей, собственно для этого я выше и спросил, кем будет заменяться игрок, я так подразумеваю что ботом, в этом плане для команды так выгоднее, чем игрок который фидит или афкашит.
просто в пвп увеличится количество ливеров. Игра и время покажет
12 минуты назад, Velarsu сказал:
На качество боёв это не скажется, просто будет меньше терпил которых фармят на респе.
А игроки которые играют просто ради игры, ради процесса, смогут и без них стрелять по красным точкам, какое дело до ливеров ?
18 минут назад, Velarsu сказал:
Ливеры и до этого были и будут. Просто все делали альт-ф4 или через диспетчер задач выходили. На самом деле хорошо что вернули кнопку, вариативность это хорошо… как бы это глупо не звучало по отношению к “ливерству”.
1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:
Ливеры и до этого были и будут. Просто все делали альт-ф4 или через диспетчер задач выходили. На самом деле хорошо что вернули кнопку, вариативность это хорошо… как бы это глупо не звучало по отношению к “ливерству”.
раньше альтф4 не работал, только через диспечер задач, а это нудно и долго. а теперь каждый кому дорога стата будет при каждой угорозе прожиматься покинуть бой. Теперь на турнирах будут такие кто просто своим отсутствием будут сливать бой. И я говорил о том что наказание за слив должно быть адекватным, когда ты существенно теряешь что либо, одно дело когда ты разово покидаешь бой когда тебе действительно нужно и ты можешь пойти на это сознательно или каждый день по 10 раз. По сути за каждый выход из боя ты должен потом вернуть потерянное не менее за 3 боя. Вот тогда ты будешь думать или я выйду из боя или попытаюсь вытянуть бой. должен быть выбор но за этот выбор должна быть плата…
Просто к этому нужно чуть более спокойно относиться, люди ливают не просто так, а тратить время для того, чтобы потешить чьё-то чсв такое себе удовольствие.
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Вот тогда ты будешь думать или я выйду из боя или попытаюсь вытянуть бой
Да да, когда кого-то фармят именно об этом они и думают, как затащить бой, когда маяки 100\900, нужно думать как затащить бой, когда 10\30 нужно думать как затащить бой и так далее.