Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

14 минуты назад, STIL93 сказал:

хотелось бы увидеть этот фит

Наверняка три двигла, энергоблоки и прочие нестандартные фишки для повышения скорости и манёвренности. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Наверняка три двигла, энергоблоки и прочие нестандартные фишки для повышения скорости и манёвренности. 

Меня больше какие там БМ интересует

Эхх, щас бы крейсерку еще на дальника забабахать, вообще шикос будет…

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Эхх, щас бы крейсерку еще на дальника забабахать, вообще шикос будет…

Федовскую бы дезу с 3 движками и 2 энергоблоками, 1 щитом, 2 корпусами и 1 компом… Да еще и с бонусом на скорость снаряда /разброс/ ЭМи уроном… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Единственный хил с эми бонусами Аллигатор (7 ранга), с катушками и разгонными 10к выходит… Аппетитно.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Федовскую бы дезу с 3 движками и 2 энергоблоками, 1 щитом, 2 корпусами и 1 компом… Да еще и с бонусом на скорость снаряда /разброс/ ЭМи уроном… ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Единственный хил с эми бонусами Аллигатор (7 ранга), с катушками и разгонными 10к выходит… Аппетитно.

прилетает тайка фотонка, апокал привет ангар

1 минуту назад, STIL93 сказал:

прилетает тайка фотонка, апокал привет ангар

да ерунда, не жалко, зато лично мне будет нравится (не люблю от спец модуля играть, я реально косорукий)

1 час назад, SpaseNight сказал:

На федерате было бы лучше, товарищ Инферно , дайте нам недостающие роли всем фракциям, ПАЗЯЗЯ !!!

Просто замените у федератов хилов и заградов на дальников и командов.

Что с коопом? Не, ну я рад, что неадекватной зелени с нереальными бафами нет, но Т2 против 11 эсма тоже как то не очень…

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Просто замените у федератов хилов и заградов на дальников и командов.

Всмысле джерикам инжу, а имперцам заграда ?)

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

расскажите про эффект объектива в настройках игры. включал/выключал - ни какой разницы не заметил. А пункт, как мне показалось, раньше отсутствовал в настройках.

Ага, тоже не понял что дает, ждем ответов

8 минут назад, SeraX сказал:

Ага, тоже не понял что дает, ждем ответов

Если в настройках жать не сразу окей, а применить, то заметно что камера чуть приближается. Но каких либо существенных изменений я тож не заметил.

Как можно было так испоганить ПВЕ?? Например, Нить Ариадны и раньше было нелегко пройти. А сейчас, когда с 12 рангом в одну команду кидает 4-6 ранги, про ПВЕ можно и вовсе забыть.  Как теперь добывать сундуки я хз …

А я не понял, что все так ноют насчет пве? Только что проходил дредноут, даже легче стало:

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Не, эсм должен быть бревном, тем более он боец дальнего боя, а не для клоза. А вот покрыхам без поворотов никак ((( готов 5к жира отдать за них)

Эсм боец? Это шутка такая? В текущей мете из эсма боец как из *овна пуля.
Ну разве только ботов нагибать. . .

6 минут назад, Glavnook сказал:

Эсм боец? Это шутка такая? В текущей мете из эсма боец как из *овна пуля.

а как на счет идеи  подвергнуть сириус экспериментальному превращению в полу-инжа ? (затея от [SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/ “Перейти в профиль SpaseNight”))

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Всмысле джерикам инжу, а имперцам заграда ?)

Нет, просто у федератов одни роли убрать других добавить.

В 20.10.2018 в 08:16, DimkakmiD сказал:

а как на счет идеи  подвергнуть сириус экспериментальному превращению в полу-инжа ? (затея от [SpaseNight](< base_url >/index.php?/profile/1117792-spacenight/ “Перейти в профиль SpaseNight”))

Вы батенька ошибаетесь. Не его это затея. 

• Возвращена возможность покинуть бой во всех режимах

Видимо имба грядет.

• Лимит кредитов снижен до 450 миллионов

Остановитесь, сколько можно то?..

нельзя ли всех ботов включить в какую-нибудь корпорацию, а то у них уже столько уникальных имён, что не сразу понимаешь с кем имеешь дело. какой-нибудь Mzhelkii[AI]. 

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

• Лимит кредитов снижен до 450 миллионов

Остановитесь, сколько можно то?..

До 100 миллионов. Просто если сразу сделать, игроки, у которых было несколько миллиардов кредитов, взвоют. А так, постепенно, может и привыкнут. 

(Это лишь мои догадки, любые совпадения с реальными событиями случайны.)