Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Пробовал с баллистическим дешифровщиком (БМ на ускор), но там тоже самое, покрыха быстрая, но по прежнему трамвай, маленький поврот врага и вы пролетаете мимо, не говоря про контроль рэбов.

универсального решения нет, или ты у маяка собираешь весь контроль и часть урона в тушку,  или ползешь где то там…

21 минуту назад, DimkakmiD сказал:

универсального решения нет, или ты у маяка собираешь весь контроль и часть урона в тушку,  или ползешь где то там…

В этом и проблема, не хочется быть тупо тушкой для впитывания) Не говоря о том, что в этом джерики выигрывают)

Вот как я это вижу, взять к примеру облегченку, сделать только для фрегатов “усиленная облегченка”, уменьшает прочку корпуса условно на 15-25%, но даёт бонус к поворотам в 60%, получается если кто-то хочет сделать упоротый фит, то пусть жертвует выживаемостью.

Или аналог,но с прочкой для щитов.

2 часа назад, STIL93 сказал:

Скорей всего у меня гальва стояла , эти новые иконки…

так это я смогу собрать 700ю крыху и гонятся за перехватами?)

Вчера играл. Охота на маяк. Прилетел на рэбе первым из своих. А там 3 крыхи уже вражеских с предложением: “псс, чувак, мы тебе 3 пульсара принесли и подавитель ускорителей с маскировкой сигнатуры”. Ах да, у всех трех контактник. 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вчера играл. Охота на маяк. Прилетел на рэбе первым из своих. А там 3 крыхи уже вражеских с предложением: “псс, чувак, мы тебе 3 пульсара принесли и подавитель ускорителей с маскировкой сигнатуры”. Ах да, у всех трех контактник. 

1 эсм с ЧД + Пир + фотонка = нет 3х покрышек. Да и 1 бубл, = нет 3х пульсаров и прочих прелестей)

Цитата

Сбор трофеев 

• Теперь каждый тип трофеев занимает только одну ячейку трюма.
  • Если подобрано несколько трофеев одного типа, то все они помещаются в одну ячейку.
  • Если корабль сбит в Открытом космосе без участия реальных игроков, то трофеи из трюма не пропадают.
  • При возрождении в Открытом космосе содержимое трюма сохраняется.
  • При возвращении в Ангар содержимое трюма зачисляется на счета/склад игрока.

За это прям СПАСИБО вот от души! 

Ну и остальное более менее так. . .

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

1 эсм с ЧД + Пир + фотонка = нет 3х покрышек. Да и 1 бубл, = нет 3х пульсаров и прочих прелестей)

Хочешь самый смех? Эсм теребонькал где то на дистанции ~7 км от маяка стреляя джигурдой и не подходил ближе. Бабл баблом,  но потом как от остальных уходить?(на маяк с нашей стороны ещё дивер и ударка прилетели, с их тилитный ВХ и парочка перехватов Рэб и развед). Вот и получилось, прилетел - кинул одному ионку,  второму стазис и улетел на следующий маяк.

А так патч нормальный. Но вспоминая что на 1 нормальный патч - 2 (два) не нормальных,  то жду дальнейшее с некоторой грустью.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Хочешь самый смех? Эсм теребонькал где то на дистанции ~7 км от маяка стреляя джигурдой и не подходил ближе. Бабл баблом,  но потом как от остальных уходить?(на маяк с нашей стороны ещё дивер и ударка прилетели, с их тилитный ВХ и парочка перехватов Рэб и развед). Вот и получилось, прилетел - кинул одному ионку,  второму стазис и улетел на следующий маяк.

Ну, соло никто не должен раскидывать 3х) Тут ты сам сказал, косяк со стороны вашего эсма, тем более с джигурдой, которая шикарно разбирает покрых, особенно в купе с ЧД и другими БМами.

Я просто что хочу сказать, фит в выживаемость, не должен быть единственно эффективным для покрых. Конечно это сугубо моя хотелка, но как по мне, игра на таких покрыхах будет интереснее, чем на брёвнолётах (по крайней мере будет альтернатива).

Только что, makszaytsev сказал:

А так патч нормальный. Но вспоминая что на 1 нормальный патч - 2 (два) не нормальных,  то жду дальнейшее с некоторой грустью.

Прошлый патч тож был не плохим, так что штраф на количество хороших патчей уже удваивается  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Не, эсм должен быть бревном, тем более он боец дальнего боя, а не для клоза. А вот покрыхам без поворотов никак ((( готов 5к жира отдать за них)

Дальнего боя? Эм а как насчёт мезонки с дуговым имплантом 2.1 в криты.

и надо как-то урегулировать ситуация рандома на бзс. сколько уже было подобных скринов. вроде и тема есть такая. верните опять бзс 1х1, это было интересно

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Дальнего боя? Эм а как насчёт мезонки с дуговым имплантом 2.1 в криты.

И ты на таком играешь ?) в прочем я не против, чтобы у эсмов повороты доходили скажем до 60, как у покрых сегодняшних)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

И ты на таком играешь ?) в прочем я не против, чтобы у эсмов повороты доходили скажем до 60, как у покрых сегодняшних)

И на таком и на рельсе на дальности 4400. Эсм как бы уязвимая Байда на короткой дистанции, а не на дальней.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

И на таком и на рельсе на дальности 4400. Эсм как бы уязвимая Байда на короткой дистанции, а не на дальней.

ТАк я об этом и говорю, штрафная зона как бы намекает что эсм не должен лезть в клоз.

А вот БМы (и другие плюшки) покрыхи с дистанцией в ~2км, как бы на это и намекают.

33 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я просто что хочу сказать, фит в выживаемость, не должен быть единственно эффективным для покрых. Конечно это сугубо моя хотелка, но как по мне, игра на таких покрыхах будет интереснее, чем на брёвнолётах (по крайней мере будет альтернатива).

В крыхи не умею,(да и в остальное тоже) думаю тут проблема в самой игре и условиях боя (кол-во урона выросло, а вата осталась ватой).

15 минут назад, makszaytsev сказал:

В крыхи не умею,(да и в остальное тоже) думаю тут проблема в самой игре и условиях боя (кол-во урона выросло, а вата осталась ватой).

С этим согласен, раньше как не странно,часто играл вообще в 4 БМа (без единой ремки, пульсар + мпу + спектр и еще что-то по разному), всё в дебаф и профит на командную игру, сейчас это не работает, вообще, даже близко.

Сейчас всё в выживаемость, а учитывая что почти в каждом бою Жены(не говоря про общее количество ребов), обычные ремки + резисты самый эффективный фит. Как результат, у нас полно непробиваемых покрых, вся польза которых в их непробиваемости и это меня печалит.

Решил скрафтить себе Кракен.

Первый бой с 6й синергией.

Скрытый текст

Мне понравился ап скорости)

Хочу федеративную 6стволку (((

Эммммм… А может кто то объяснить что за новая функция в настройках игры в разделе “графика” - “Эффект объектива”?

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Решил скрафтить себе Кракен.

Первый бой с 6й синергией.

Показать содержимое

Мне понравился ап скорости)

Хочу федеративную 6стволку (((

кракен и до апа скорости мог маяки захватывать

1 минуту назад, STIL93 сказал:

кракен и до апа скорости мог маяки захватывать

ДА я про другое) у меня фит упоротый)))

На федерате было бы лучше, товарищ Инферно , дайте нам недостающие роли всем фракциям, ПАЗЯЗЯ !!!

6 минут назад, SpaseNight сказал:

ДА я про другое) у меня фит упоротый)))

На федерате было бы лучше, товарищ Инферно , дайте нам недостающие роли всем фракциям, ПАЗЯЗЯ !!!

хотелось бы увидеть этот фит