Потому что они имбы и остаются ими, как только их контра хоть чуть чуть проседает, они начинают доминировать, тем более, эсминец это мечта идиота танковода, кнопки жать не надо, сам летает, БМы просто наведись- убей, дамага вооо, жира воооооооо, барьеров вооооооооооооооо и просто ващееее.
Я бы предложил сделать фраг за эсма х2-5.
их имба в том,что уже не раз говорилось,что им тут вообще не место,но это не вина эсмоводов,если есть вкачаный эсм,зачем мне крыха…)
Потому что они имбы и остаются ими, как только их контра хоть чуть чуть проседает, они начинают доминировать, тем более, эсминец это мечта идиота танковода, кнопки жать не надо, сам летает
Потому как:
Урона как у даьнобоя,
Дистанция стрельбы как у дальнбоя,
Жира как у 2-3 фрегатов(в среднем, из-за всех негативных факторов)
Скорости и маневренности да маловато.
Огромный ДПС некоторых модулей( буря, пиро, чд)
Вот что такое эсмы, правда некоторые похуже, некоторые получше.
Потому что они имбы и остаются ими, как только их контра хоть чуть чуть проседает, они начинают доминировать, тем более, эсминец это мечта идиота танковода, кнопки жать не надо, сам летает, БМы просто наведись- убей, дамага вооо, жира воооооооо, барьеров вооооооооооооооо и просто ващееее.
Я бы предложил сделать фраг за эсма х2-5.
Сказал крыхан который стоит за 9 км с самоноводящейся пушкой -_/
расскажите про эффект объектива в настройках игры. включал/выключал - ни какой разницы не заметил. А пункт, как мне показалось, раньше отсутствовал в настройках.
Сказал крыхан который стоит за 9 км с самоноводящейся пушкой -_/
Потому что по другому на крыхе вражеских инжей\дальников\эсмов не достать. И к слову, имбы там нет, дпс у пухи чуть выше 1к, не говоря уже про полную бесполезность в ближней-средней дистанции.
Потому что по другому на крыхе вражеских инжей\дальников\эсмов не достать. И к слову, имбы там нет, дпс у пухи чуть выше 1к, не говоря уже про полную бесполезность в ближней-средней дистанции.
Ну так же могу сказать, что пока стоят куча крых на маяке, фиг их чем снесешь кроме эсминца.
И к слову, эсм, совсем не имба, в клоз пришел, торпеда там, пила и тд, сам все знаешь ;D Так что, все относительно, знаешь ли. Эсмы раздражают кол-вом.) А не имбовостью.
С тремя предводителями на захваченом друдноуте, которые к тому же видят дальника в инвизе, по моему переборщили… Не говоря уж о том, что кидает в одну кучу 5 ранги с 17. Такое ощущение, что решили от этой пве отвадить игроков. Ну вам виднее…
К сожалению способов поднять повороты слишком мало, хорошо что хоть облегченку переделали, но всё равно мало, я бы добавил еще что-то в энергоблок или компы.
хз, как по мне с поворотами все норм, даже до ввода обновленной облегченки
Компенсатор становится актуальным не ток на прихватах)))
А я и так с ним раньше летал, а теперь ппц. Все стены теперь целую под чд ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
эт если смотреть на прихваты и на ударку с озверином, а я вот на бедной крыхе выше 78 поднять не могу (((
“А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать, охота !!!”
Мнеб хватило 92 поворота, как на Полюсе.
дык так же есть норм баф от СМ о_О…куда там больше) вон Рони под бафами скорости на респ врага на семиста влетает)) и это Арчелон 7 ранга
так что “дядя Федор неправильно вы едите свой бутерброд” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) или лукавите, чтобы ващи упоротую сборки запилить для испепеления рандома)
дык так же есть норм баф от СМ о_О…куда там больше) вон Рони под бафами скорости на респ врага на семиста влетает)) и это Арчелон 7 ранга
так что “дядя Федор неправильно вы едите свой бутерброд” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Баф только на скорость даёт (включая стрейфы), да и то в бою его не получится использовать (он спадает при получении дамага).
Все постоянно забывают об этом маленьком факте, не говоря уже о том, что переключение СМ это минус нужный резист и минус ~300 энергии (а тот же Спектр к примеру 800 жрёт).
Цитата
или лукавите, чтобы ващи упоротую сборки запилить для испепеления рандома)
По этому и говорю, что готов поделиться жиром, чтоб не было имбы)
Пробовал с баллистическим дешифровщиком (БМ на ускор), но там тоже самое, покрыха быстрая, но по прежнему трамвай, маленький поврот врага и вы пролетаете мимо, не говоря про контроль рэбов.