Star Conflict 1.5.7f (Обсуждение)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Потому что они имбы и остаются ими, как только их контра хоть чуть чуть проседает, они начинают доминировать, тем более, эсминец это мечта идиота танковода, кнопки жать не надо, сам летает, БМы просто наведись- убей, дамага вооо, жира воооооооо, барьеров вооооооооооооооо и просто ващееее.

Я бы предложил сделать фраг за эсма х2-5.

их имба в том,что уже не раз говорилось,что им тут вообще не место,но это не вина эсмоводов,если есть вкачаный эсм,зачем мне крыха…)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Потому что они имбы и остаются ими, как только их контра хоть чуть чуть проседает, они начинают доминировать, тем более, эсминец это мечта идиота танковода, кнопки жать не надо, сам летает

Потому как:

1. Урона как у даьнобоя,

2. Дистанция стрельбы как у дальнбоя,

3. Жира как у 2-3 фрегатов(в среднем, из-за всех негативных факторов)

4. Скорости и маневренности да маловато.

5. Огромный ДПС некоторых модулей( буря, пиро, чд)

Вот что такое эсмы, правда некоторые похуже, некоторые получше.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Потому что они имбы и остаются ими, как только их контра хоть чуть чуть проседает, они начинают доминировать, тем более, эсминец это мечта идиота танковода, кнопки жать не надо, сам летает, БМы просто наведись- убей, дамага вооо, жира воооооооо, барьеров вооооооооооооооо и просто ващееее.

Я бы предложил сделать фраг за эсма х2-5.

Сказал крыхан который стоит за 9 км с самоноводящейся пушкой -_/

2 часа назад, Velarsu сказал:

Почему не был в описании патча о том, что добавили скорость фрегатам и штурмам

там еще один перехват затесался с увеличением скорсоти, но какой - не скажу  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

расскажите про эффект объектива в настройках игры. включал/выключал - ни какой разницы не заметил. А пункт, как мне показалось, раньше отсутствовал в настройках.

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Сказал крыхан который стоит за 9 км с самоноводящейся пушкой -_/

Потому что по другому на крыхе вражеских инжей\дальников\эсмов не достать. И к слову, имбы там нет, дпс у пухи чуть выше 1к, не говоря уже про полную бесполезность в ближней-средней дистанции.

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

Потому что по другому на крыхе вражеских инжей\дальников\эсмов не достать. И к слову, имбы там нет, дпс у пухи чуть выше 1к, не говоря уже про полную бесполезность в ближней-средней дистанции.

Ну так же могу сказать, что пока стоят куча крых на маяке, фиг их чем снесешь кроме эсминца.

И к слову, эсм, совсем не имба, в клоз пришел, торпеда там, пила и тд, сам все знаешь ;D Так что, все относительно, знаешь ли. Эсмы раздражают кол-вом.) А не имбовостью. 

С тремя предводителями на захваченом друдноуте, которые к тому же видят дальника в инвизе, по моему переборщили… Не говоря уж о том, что кидает в одну кучу 5 ранги с 17. Такое ощущение, что решили от этой пве отвадить игроков. Ну вам виднее…  pardon.gif

25 минут назад, _Elijah_ сказал:

там еще один перехват затесался с увеличением скорсоти, но какой - не скажу  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Если на нем летаю то и сам замечу, а нет так пофиг))

Вот я не доволен, из-за бафа на скорость на моей ударке я разбиваюсь теперь чаще ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Мы еще там парочку штук нашли, “не важного”, протестим, выложим

Торговля +

Опять утаивание “шила в мешке” (Неважных так называемых), жирный минус. (То, что хотя бы не заметно, хрен с ним, но то, что никак не утаить то зачем?)

Остальные обновления не замечены.(Или минимальна польза)

Только что, Ronery сказал:

Вот я не доволен, из-за бафа на скорость на моей ударке я разбиваюсь теперь чаще ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Компенсатор становится актуальным не ток на прихватах)))

1 час назад, SpaseNight сказал:

К сожалению способов поднять повороты слишком мало, хорошо что хоть облегченку переделали, но всё равно мало, я бы добавил еще что-то в энергоблок или компы.

хз, как по мне с поворотами все норм, даже до ввода обновленной облегченки

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Компенсатор становится актуальным не ток на прихватах)))

А я и так с ним раньше летал, а теперь ппц. Все стены теперь целую под чд  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

хз, как по мне с поворотами все норм, даже до ввода обновленной облегченки

эт если смотреть на прихваты и на ударку с озверином, а я вот на бедной крыхе выше 78 поднять не могу (((

“А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать, охота !!!”

Мнеб хватило 92 поворота, как на Полюсе.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

эт если смотреть на прихваты и на ударку с озверином, а я вот на бедной крыхе выше 78 поднять не могу (((

Мне б на эсма примерно 120.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Мне б на эсма примерно 120.

Не, эсм должен быть бревном, тем более он боец дальнего боя, а не для клоза. А вот покрыхам без поворотов никак ((( готов 5к жира отдать за них)

43 минуты назад, SpaseNight сказал:

дык так же есть норм баф от СМ о_О…куда там больше) вон Рони под бафами скорости на респ врага на семиста влетает)) и это Арчелон 7 ранга
так что “дядя Федор неправильно вы едите свой бутерброд” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) или лукавите, чтобы ващи упоротую сборки запилить для испепеления рандома)

10 минут назад, SpaseNight сказал:

Не, эсм должен быть бревном, тем более он боец дальнего боя, а не для клоза. А вот покрыхам без поворотов никак ((( готов 5к жира отдать за них)

У федов норм повороты, а иерихонцы больше от стрейфов живут, тут к новой скорости привыкнуть бы, а то под командом как торпеда.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

дык так же есть норм баф от СМ о_О…куда там больше) вон Рони под бафами скорости на респ врага на семиста влетает)) и это Арчелон 7 ранга
так что “дядя Федор неправильно вы едите свой бутерброд” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Баф только на скорость даёт (включая стрейфы), да и то в бою его не получится использовать (он спадает при получении дамага).

Все постоянно забывают об этом маленьком факте, не говоря уже о том, что переключение СМ это минус нужный резист и минус ~300 энергии (а тот же Спектр к примеру 800 жрёт).

Цитата

или лукавите, чтобы ващи упоротую сборки запилить для испепеления рандома)

По этому и говорю, что готов поделиться жиром, чтоб не было имбы)

Пробовал с баллистическим дешифровщиком (БМ на ускор), но там тоже самое, покрыха быстрая, но по прежнему трамвай, маленький поврот врага и вы пролетаете мимо, не говоря про контроль рэбов.