Это сделано для новичков чтоб когда их сливали боты трофеи из трюма не пропадали.
прикинь я тоже новичком был, но при этом не лез туда где мне по шапке надают, пока не вырос и не сел на тот корабль на котором смог противостоять ботам, про пиратов вообще молчу, их было в разы больше, но особо мне не мешали. А по сути не нужно делать из новичком желе, пусть закаляются. Ибо потом из них вырастает то, что ноет на ботов в пве, а про пвп вобще молчу. А на предложение подумать немного той часть куда ешь так еще и обижаются.
после боя в точках получаешь ещё в районе 200к кредов , которые не зачисляются на счёт
Не до полетов в последнее время, так что как там в боях теперь не в курсе, но вроде как в прошлом патче писалось, что в награде серебро теперь показывается сразу суммированное с серебром из точек лута, может поэтому кажется, что серебро с точек должно идти сверху награды, как раньше.
прикинь я тоже новичком был, но при этом не лез туда где мне по шапке надают, пока не вырос и не сел на тот корабль на котором смог противостоять ботам, про пиратов вообще молчу, их было в разы больше, но особо мне не мешали. А по сути не нужно делать из новичком желе, пусть закаляются. Ибо потом из них вырастает то, что ноет на ботов в пве, а про пвп вобще молчу. А на предложение подумать немного той часть куда ешь так еще и обижаются.
Какой-то ты слишком агрессивный, я тоже был новичком( тогда ОМа вообще не было), но я мог купить нужные модули и оружие за кредиты, а теперь их нужно выбивать в оме.
Повторюсь изменение не касается ПВП в ОМе и потому не вижу в нем ничего особенного, поскольку с ботами у меня нет проблем.
Про ботов меня бесят СОЮЗНЫЕ боты которых вместо игроков пихают, от них нет никакой пользы и получается проходишь миссию в одиночку что не на всех кораблях можно сделать, особенно сейчас когда все ранги вместе.