А на счёт пве - нормально. К году эдак 2020 я доведу уровень всех пве до 20 и узнаю сложно там или нет ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
4 часа назад, Ronery сказал:
Анвин, кстати,скорострельность дредноутов подняли еще? Так как когда мы свой дред на дред ботов(Такой же), теперь теряем больше очков (до 500 за 5-6 мин)?
перенастроили, а то вообще оружие дредноутов не работало и затянуто было.
Анвин, если не забыли. Сделайте в качестве эксперимента невозможность выбирать корабли после потери командной рубки на бзс. Мы хоть опробуем это, пока команд мало, а рандом потерпит. Обкатаем, если все будет хуже некуда убрать можно всегда.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
а рандом потерпит.
Какая забота о рандоме… На те печеньку…
Второй день игры после обновы! Вот заметил что вы любите ломать то что и так прекрасно работает! Игра лагает со страшной силой! Значит, что ожидал увидеть от новых пве и что увидел! Так как я заядлый любитель соло, разочарование полнейшее! Ожидал увидеть режим выживание на пвешных картах, как вы и писали игроки будут отражать волны противников при этом прокачиваясь, я понял это именно так - захожу в миссию выживание и начинаю бомбить до предела, пока боты совсем злыми не станут и турельки какие нить строить по ходу сражения! Ну думаю круто, всегда хотел что то подобное здесь! Что я увидел, переработанную систему пве, которая для соло игры вообще ни о чем, потому что сколько не играй всё равно кидает на первый уровень! Я не люблю играть командами потому что как что то не то сделал начинаются матюки и оскорбления, мне это надо? Мне это не надо! Как и многим игрокам которые играют соло! Данное изменение не оценил и считаю что вы в пустую потратили ресурсы и время! По поводу новой миссии…браво…красиво сделали…побольше чего нить подобного с возможностью постройки оборонительных сооружений! Желаю увидеть хотя бы такой ОМ, а не смотреть на пиксели в особенности в секторах иерихона! Когда вы уже переработаете стационарные турели? Выглядят старо и стреляют они не впечатляюще, так же как и главный калибр у имперского дредноута в новой миссии- могли бы сделать по лучше и по красочней! P.s. уважаемые разработчики проверяйте правописание того кто пишет тексты описания в самой игре, я двоечником был, но тут как то уж совсем обидно за ЕЦН и за державу! С Уважением!
Ввели новую систему ПвЕ, такой у нас не было никогда. Ввели новую ПвП карту, очень красивую. Ввели новый ПвЕ режим. В мастерской появились чертежи для постройки Эсминца и уже сейчас можно начать собирать ресурсы. Разе это не новый контент?
Лично для меня это контент на пару дней. Особенно около бессмысленная прокачка ПВЕ. Я быстрее в ОМе нафармлю все, что мне нужно чем буду в это ПВЕ унылое лезть. Тем более, что я больше не могу играть в соло на тех миссиях, на которых любил.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Какая забота о рандоме… На те печеньку…
Я как бы о себе забочусь, рандомом же хожу. Так что потерплю.
“…игроки уже сейчас могут посмотреть в мастерской, какие ресурсы нужны на постройку, и у них есть время собрать недостающее”
Я правильно понимаю, что “рецепты” для модулей, орудий и кабины эсминца Ze’Ta меняться не будут?
45 минут назад, TOBURETKA сказал:
Ввели новую систему ПвЕ, такой у нас не было никогда. Ввели новую ПвП карту, очень красивую. Ввели новый ПвЕ режим. В мастерской появились чертежи для постройки Эсминца и уже сейчас можно начать собирать ресурсы. Разе это не новый контент?
Лично для меня это контент на пару дней. Особенно около бессмысленная прокачка ПВЕ. Я быстрее в ОМе нафармлю все, что мне нужно чем буду в это ПВЕ унылое лезть. Тем более, что я больше не могу играть в соло на тех миссиях, на которых любил.
Поддерживаю.
В каких режимах падают детали Dart и Gargoyle и нужны ли для выпадения корабли с максимальным уровнем опыта?
По остальному:
Убрали выбор миссии для соло захода в пве это жирнющий минус вам Господа Разработчики! Вы решили убить соло пве? Если нет введите тогда миссии для чисто сольного прохождения! А лучше просто верните выбор миссии…
Подняли курс обмена опыта - вот за это спасибо
Добавили части кораблей в торг - тоже молодцы, теперь ещё обычные детали кораблей добавьте, что бы старичкам было куда сливать накопившиеся
2 минуты назад, Kommissar8 сказал:
В каких режимах падают детали Dart и Gargoyle
Мне в коопе и на со падало, причем бонус мощи флота распространяется и на эти 2 ящика (эпсилон 1 и 2)
Разрабы, либо выставите, чтобы в пве миссиях по автомату у всех выставлялся максимальный доступный уровень миссии, либо напишите, каждым умственно-одаренным игрокам, что можно РУЧКАМИ поставить более высокую миссию, даже если она у них не открыта, а открыта у другого игрока, объясните им, что все равно их миссии будут прокачиваться, а за более высокие лвлы еще и плюшек они больше получат, уже матюгаться нету сил. Сделали обнову, но для “Алеш”, которые как дерево, не донесли все возможности, что за х*рня?
1 час назад, PupokSlonaa сказал:
Поддерживаю.
вы должны ещё спасибо сказать,что вас от ботов избавили,ну точнее сказать боты победили,а не то чтобы разрабы вдруг озаботились командной игрой,при нашем онлаене это бессмысленно)
9 часов назад, Tixan69 сказал:
Игра лагает со страшной силой!
У меня не лагает, может пора купить комп вместо калькулятора?
В остальном согласен.
1 час назад, Glavnook сказал:
У меня не лагает, может пора купить комп вместо калькулятора?
В остальном согласен.
Комп тянет отлично, не жалуюсь! Не ток у меня подвисало! К обеду нормально уже стало!
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | До обновы я мог играть, прокачивать модули и корабли, собирать по тихоньку крафтовые корабли, подбирая в трофеях детали, а сейчас это почти не возможно ибо детали кораблей теперь за ПВЕ не выпадают, а кредитов за максимально допустимую миссию(которую я потяну на своих т-5) получается теперь практически в 3 раза меньше!!! В общем, по сути, вы урезали с последней обновой уже всё, что только можно урезать и играть теперь могут только те, кто без труда может влить в игру несколько десятков тысяч руб., так как им по барабану и детальки в трофеях после прохождения миссии и собственно весь дропп, что вы поурезали в последних обновах и кредиты - они всё это могут попросту купить. |
| Что вы ожидали увидеть | Хотя бы к Новому Году ожидал от вас чуточку лояльности к игрокам, которые не могут себе позволить вкладывать десятки тысячь денег в игру или хотя бы не отбирать последнее, что у нас было. Для справки - я инвалид 3-ей группы (сломана нога на гражданском строительстве в России) Проживаю на Украине, сижу дома, пенсия по инвалидности 1500 грн. - это 3700 руб. по вашему, при ценах на продукты питания в 2 раза выше, чем у вас) И как вы понимаете, покупать виртуальные кораблики я не могу. По этому спасибо вам за ваше новогоднее поздравление с такой обновой Вам так же и того же в эти светлые праздники и… счастливо оставаться! |
| Условия воспроизведения проблемы | Непомерная алчность владельцев этой игры на Российском сервере и пренебрежение к небогатым людям. |
| Подробности о проблеме | Эта игра была у меня вся радость, которая скрашивала мои серые и невесёлые будни, но теперь и это вы у меня отняли. |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | на протяжении 24 часов |
Новая пвешка — очень непонятная штука. Карта оптимизирована ужасно (шучу, она не оптимизирована), Альфа-4 курит в сторонке: на минималках 40 фпс при взгляде не в сторону от структур, на средних — так же, только если смотреть целиком на карту, фпс падает до 20. У меня даже в кроссауте фпс не падает ниже 50. Уж не говорю о том, что в овервотч тоже играется нормально на 60 фпс.
Первое прохождение на антаресе было таким: вылетел, что-то начал стрелять, вроде боты летают, ну отстреливаю их; обнаружил, что есть какое-то задание, вроде выполнил; продолжил как-то пассивно стрелять в ботов; обнаружил, что прилетел вражеский дредноут, спустя где-то минуту, как он появился; без особых проблем закончил миссию.
Что это было? Что за подача этапов? Везде на карте какой-то непонятный неструктурированных хаос, и в нём нужно как-то вручную сориентироваться. Вражеский дредноут так вообще игрушка для битья, он существует просто для того, чтобы растянуть пвешку. Дредноут эллидиума красивый.
Новая система пвешек. О да. Сколько там нужно пройти пвешек в соляную, чтобы начать стабильно получать приемлемую награду? В смысле, как раньше. Ведь так можно да? Можно же будет получать награду, которая была раньше?
Читать патчнот было интересно. Захотелось даже перепрофилироваться в пвешера, ибо в пвп только нервы убивать можно. Первые полчаса играть было более-менее интересно, хотя ничего нового нет. А потом стало неинтересно и разочаровывающе. Жалко, желания вернуться в игру не появилось.
![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
пвешеры ноют и страдают значит патч удался, я доволен. идите в пвп, а то там уже засилье ботов изза отсуствия живых игроков.
тем кто ноет что набор покрасок дорогой: лучше один ящик за 50к чем сто ящиков по 500 с шансом дропа 1%. так честнее. и никто не говорил что эти покраски для всех.
то что эсм как бы показали но построить его нельзя - и хорошо. лучше так, чем дали бы сейчас строить недоделаное, забагованое, ненастроеное, с неработающими механиками и имбалансными характеристиками (хотя о чем это я, всеравно так и будет первые пол года)
5 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
пвешеры ноют и страдают значит патч удался, я доволен. идите в пвп, а то там уже засилье ботов изза отсуствия живых игроков.
тем кто ноет что набор покрасок дорогой: лучше один ящик за 50к чем сто ящиков по 500 с шансом дропа 1%. так честнее. и никто не говорил что эти покраски для всех.
то что эсм как бы показали но построить его нельзя - и хорошо. лучше так, чем дали бы сейчас строить недоделаное, забагованое, ненастроеное, с неработающими механиками и имбалансными характеристиками (хотя о чем это я, всеравно так и будет первые пол года)
хочешь чтобы пве контэнт прибыл в пвп в полном составе?уж лучше с ботами)
7 часов назад, Tixan69 сказал:
Комп тянет отлично, не жалуюсь! Не ток у меня подвисало! К обеду нормально уже стало!
Я то уже вечером в день обновы зашел видимо по этому лагов не заметил.
2 часа назад, Flikz сказал:
Карта оптимизирована ужасно (шучу, она не оптимизирована), Альфа-4 курит в сторонке: на минималках 40 фпс при взгляде не в сторону от структур, на средних — так же, только если смотреть целиком на карту, фпс падает до 20. У меня даже в кроссауте фпс не падает ниже 50. Уж не говорю о том, что в овервотч тоже играется нормально на 60 фпс.
Я падения фпс не заметил как было больше 200 так и есть. Сама ПВЕ странная, в ней надо бы добавить авто указание цели на первых парах (что минировать, что захватывать ит.д.) а то люди летают как стадо только ботов убивают и то с переменным успехом.