Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

Делают лутбоксы чтобы скрыть реальную цену - люди недовольные, что рандом и все нечестно.

Делают честную прямую цену, без рандома, на косметику не ломающую боланс, причем на довольно уникальную - люди недовольные что “а чо так дорага, ано стока не стоит”.

a strange game

the only winning move is not to play.

Все пилоты в январе получат особый подарок!

• Все игроки, которые  провели в игре более 1000 часов получат в подарок уникальную анимированную покраску “Новогодняя 2019”, покраски “Новогодний фейерверк” и “Праздничная” .
  • Все игроки, которые провели в игре от 100 до 1000 часов получат в подарок уникальную покраску “Новогодний фейерверк” и покраску “Праздничная”
  • Все игроки, которые провели в игре менее 100 часов получат в подарок уникальную покраску “Праздничная”.

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) а можно посмотреть, как эти покрасочки выглядят?

2 часа назад, anvin2 сказал:

пришлось отложить из-за новогоднего патча, но работа на уровне кода уже ведётся, хочется зимой выпустить, если на этапе интерфейса не завязнем.

Анвин, кстати,скорострельность дредноутов подняли еще? Так как когда мы свой дред на дред ботов(Такой же), теперь теряем больше очков (до 500 за 5-6 мин)?

1 час назад, DeviantRussian сказал:

Забавно. Покраска “Золотой дракон” стоит 50000.

Инферно, напишешь потом, сколько человек её купили? Надеюсь, это не секретная информация  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Я знаю, нескольких  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ух ты, новая спецоперация?) Это Пожиратель планет или пришелец классом поменьше?

4 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ух ты, новая спецоперация?) Это Пожиратель планет или пришелец классом поменьше?

Да, кстати, миленько.Посмотрим, насколько играбельно

По патчу:

ПВП карта красивая, большая +

ПВЕ карта красивая,играбельна. ПВЕ система ОЧЕНЬ СЛОЖНА будет для основной аудитории,сделайте видяшку с обьяснением на русском/английском, очень нужно.

БЗС поколупали, но мы еще дотестим, пока ничего критичного. (Но хотелось бы хотя бы 1 из 2х дрэдов выбирать,было бы интереснее)

7 минут назад, Ronery сказал:

Но хотелось бы хотя бы 1 из 2х дрэдов выбирать,было бы интереснее

Можно как бы и все 4 (вместе с новым), только пусть они будут уникальными и со своими фишками, то есть все под какой то свой стиль игры.

В целом понравилась переработка ПвЕ. Возможно, теперь снова оживится функция поиска группы.

Колонист-11 шикарен. Теперь ждём все выпущенные в ПвП карты в ОМе.

Новая миссия цена доверия тоже порадовала. Как и монолит она имеет разные варианты прохождения. В смертельном испытании было сложненько.

Только хотелось бы предложить пару моментов, которые могут сделать эту миссию еще эпичнее:

• Когда прилетает дредноут империи сделать звук варпа и, возможно, вспышку в момент появления, чтобы все игроки обратили на него внимание (с крейсером можно так же)

• Когда крейсер долетает до дредноута сделать анимацию тарана. чтобы был оглушительный бабах, взрывы, дредноут разваливался на куски. А чтобы прочувствовать всю безысходность, показывать “поражение” только тогда, когда пламя поутихнет, а то как-то буднично всё проходит.

• При успешном завершении миссии (освобождении дерзкого от подавителей) показывать, как дредноут варпается, и только после этого показывать “победа”

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Похоже на устричного краборака…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Лично в моих глазах это выглядит как высшая степень эльфятины.

9 часов назад, Vector_Armado сказал:

т.к. знаю и российский топчик по этим специалистам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что тут все просто…кто-то под Новый год снова отчет пилит) надеюсь я ошибаюсь и сделал быстрый вывод, не видя этой сильной сложной многоходовки…как *утин этак ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) “вы все не понимаете, это гео-многоходовочка”…“дальше будет”, “вы главное держитесь”

Боже, как ты умудрился сюда это приплести, да ещё с таким умным видом то? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А главное зачем? Тип остроумно?

22 минуты назад, VEDROLET сказал:

Лично в моих глазах это выглядит как высшая степень эльфятины

уг аналлогично.   

морду лица  хотя бы под рихтовали в култху - и то было бы лучше 

зы похоже это новая со    дредноут против корыта ксеносов   что в предложениях  долго муссировали.  

Постараюсь коротко.

1. Эсминец элидиума. Все как бы готовы для того чтоб начать гонку по его постройке. НО! Опять какое то ожидание неизвестно чего. Где должен фармится чертеж для постройки кабины? Доступен ли он уже вообще? Или Появится в ближайшем будущем? Когда? В разделе торговли он так же как и кокпит объекта, не показан. Будет ли такой чертеж такой же мифической вещью, как и этот самый кокпит? Короче одни вопросы… Что то написано про 4 января. В это время чертеж на кабину введут в игру? Или? Как вообще весь этот эсминец планируется строить? Где добывать чертеж?

2. Новое ПВЕ. Первый бой. Смертельные испытания. Цена доверия. Вылетел на Тиранте. Как уже выше писал Ведролет. Что? Где? А пофиг… Убиваю всех красных. А вот маяк надо хватать… А вот основное орудие надо расстрелять. Че все? Ну ладно… пойдет. 

Второй бой. Стингрей. Случайная. Кидает на захваченый дредноут. Чтоб спилить главное орудие, требуется раз пять запустить плазменную дугу стингрея, при этом все время (чуть ли не до перегрева) стрелять генератором сингулярности мк5. Главных калибров 4. Вау… какое классное пве. Так весело пилить орудия… Наверно уровнем повыше, мне их надо будет пилить весь день? Нафиг… пойду лучше в пвп полетаю… 

По поводу того что ради пве надо летать в группе из четырех человек… Все понятно. Игроки хотели командный сегмент? Игрокам дали командный сегмент… Возможный расчет на то, что летая в команде по пве миссиям, игроки научившись взаимодействию, решат точно так же играть и в других режимах. 

Локация Колонист красивая. Непонятно правда зачем и откуда там водопад взялся… Но все равно прикольно. Футуристично. 

В общем посмотрим что будет дальше… 

1 час назад, VEDROLET сказал:

Да, как будто того дракона было маловато.

Лол. На пиратке в смЭртельная сложность ускорили транспорт в итоге она проходится проще чем раньш, ибо ботов можно не бить, они не догоняют транспорт хД

Ну и по патчу вобщемто.
Напоминает времена того, когда можно было на корах т5 фармить пве т2 по кд. Вот тут примерно тож самое, ток выбрать пве ты не можешь толком соло. Также как и сложность если не идешь пачкой. Ну и в итоге, чтоб получить старое количество голды те над еще и нафармится пве дофига на эти уровни, да и пачку собрать.

В общем, то что было раньш проще усложнили а контента не дали.

Новая пвешка по механике ничем особо не отличается от старых бей красненьких, хватай маяки. И жди,главное жди. Быстро не пройти. Единтсвенное что весело, наблюдать за новичками которые либо долбятся в щит либо стреляют по нему, не понимая как снять. 

Ну такое корочь, называется припотейте чтоб получить старый контент.

По эсму как понимаю избранный успели уж купить чертеж за кредиты, остальные ждите. Ну как обычно. 

новая система пве - лучи добра, мне некого собирать в группу, а так на эсме 14 за вычетом патронов и дронов я получил 30 000 серы

идите в …,я в пвп всё равно ни ногой

Неееее на эльфятину не тянет. А вот на результат совокупления Кроноса(битва титанов 2) с эбирой(кайдзю из фильмов о Годзилле) или мегагирусом(оттуда же)

Тут уже Stellarisом попахивает… Там есть космические твари и живность. И среди тварей был кажется “Ужас Пустоты” или как то так его называли. Тоже такой глист в космосе висел из дырки, и всех шотал на ранних этапах игры.

в этой жидкой гадости какой только заразы не водится) 

Я чёт не понял прикола про новое ПВЕ

Увеличили сложность турелей в одной миссии и черепах в другой не невообразимых вершин, остальное не смотрел ещё.

Получается что пве проходится как раньше, но тут бац и сиди просто вдамаживай турели минут 10 во втором этапе и вот третий этап и он снова проходится за минуту.

А черепахи? Летят черепахи, им торпеды навстречу и вот уже вся команда затаранена за пару сек, респается и снова таранится, потому что им урон копеечный.

Это как баг или фичу понимать? чего не сделать все сложнее пропорционально, что за не**ческие моменты, когда сравнительно все остальное осталось таким же?