В общем, трите мои сообщения с матюками, не трите, а обновление, мягко говоря, сырое.
Я даже понял какую чухню-замечательную в вашем представлении-вы пытались забабахать. Кажуалам рандом с единичкой сложности и минимум напряга, только для квестов. Хардкорщикам-тимные высокие уровни сложности там же.
А соло фармерам три эти вызова.
Только вот беда-беда, на монолит в режиме вызова я пати ждал-со всего света прошу заметить, регион любой-десять минут. А потом он исчезнет и появится другая мапа. Которая мне неинтересна.
Вопрос, нафуя мне такая канитель? Вот какой мне, соло фармеру, цимес в вашем офигенском обновлении?
Да, попробовал новую мапу. Там нужна либо команда, либо жить с " единичниками " и вкачивать бонусы. Браво, но я не кореец.
экспериментаторы,если игра гриндилка,то народу интересно проходить быстрее и получать такую же награду как раньше,других вариантов быть не может или просто подумают что их в очередной раз…обманули - никто не станет лезть в те динамические дебри,за неизвестной наградой,да ещё и тиму собирай,это конечно лучше чем закидывать с ботами,но существенно ограничивает свободу и постоянное очучение выше озвученного чуйства,ну нет у них в штате ни психологов ни социологов,только научный тык)
Потому что получают адекватную награду за свои труды
1 час назад, dpapl сказал:
,за неизвестной наградой
и в общем случае это всем известное время-деньги и это соотношение люди считать умеют,неожиданно)
вот к примеру взять контракт на оборону,проходилась за 5-6 мин,имел 400-500к,дальше прохожу имею 11-12 мин должен иметь х2 + бонус 10% и дальше этот бонус растёт в геометрической прогрессии,больше чем уверен что на это разрабы пойтить не могут,а вдруг много заработают,всё как в жизни,да ещё и зп нерфанут…)
Входящие восстановления щита и корпуса теперь снижены до 50%
Это наверно вам говорит о том что у эсминца МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ ВООБЩЕ множителя на входящий отхил. Это специально для тех кто говорит о 50% отхиле элидиума. Какой множитель разработчики посчитают нужным тот и будет.
Инферно, напишешь потом, сколько человек её купили? Надеюсь, это не секретная информация ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Вчера летал в новой ПвЕ. Имхо, слишком много ботов там спаунится. Может, им поднять хп и урон, но уменьшить число? У мну было ощущение, что сражаюсь с каким-то роем пчёл. Как будто, за время прохождения ПвЕ, перебил весь имперский флот и часть Армады Федерации.
Да даже обычный премкорч. Например 2,5% от номинальной стоимости в качестве дохода с победы, 1% с поражения в пвп, 0 с пве, ремонт 0,5% перманентно за разовое использование(200 раз потерял корыто, отдал его стоимость). А длц приравнять по ремонту к тиру да и всё.
О премах, а тут забавно так заводят в заблуждение. Премиум кор Гарга 10ого ранга. Завозите, если оно именно так мне даж не жаль голды на вторую гаргу ;Р
Инферно, напишешь потом, сколько человек её купили? Надеюсь, это не секретная информация ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Ну 50к гс не вот чтобы много, так то купить можно, хоть и кусается цена.
Кажется после того как ввели, он говорил скок людей получили эту краску или что-то вроде этого, можно порыться в скринах/логах
Вчера летал в новой ПвЕ. Имхо, слишком много ботов там спаунится. Может, им поднять хп и урон, но уменьшить число? У мну было ощущение, что сражаюсь с каким-то роем пчёл. Как будто, за время прохождения ПвЕ, перебил весь имперский флот и часть Армады Федерации.
поэтому я и раньше на такие мышеклацательные миссии не ходил, а теперь и подавно, мышку жалко)