Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

В общем, трите мои сообщения с матюками, не трите, а обновление, мягко говоря, сырое.

Я даже понял какую чухню-замечательную в вашем представлении-вы пытались забабахать. Кажуалам рандом с единичкой сложности и минимум напряга, только для квестов. Хардкорщикам-тимные высокие уровни сложности там же. 

А соло фармерам три эти вызова. 

Только вот беда-беда, на монолит в режиме вызова я пати ждал-со всего света прошу заметить, регион любой-десять минут. А потом он исчезнет и появится другая мапа. Которая мне неинтересна.

Вопрос, нафуя мне такая канитель? Вот какой мне, соло фармеру, цимес в вашем офигенском обновлении?

Да, попробовал новую мапу. Там нужна либо команда, либо жить с " единичниками " и вкачивать бонусы. Браво, но я не кореец.

Посмотрел на обнову, чисто сторонним взглядом: тыкнул кнопку “пве” и погнал.

Что сказать? Плохо, что нет селективности миссий, поэтому времени пве теперь жрёт больше.

Тыкнул и “смертельные”, чи какие там, миссии, их хоть выбрать можно, выбрал " Блэквуд" - полетел.

Хз как там сложность растёт,но награда меньше,чем была.

Как не-фанат пве-- обнову не оценил.

Всё остальное не поломалось - и хорошо.

экспериментаторы,если игра гриндилка,то народу интересно проходить быстрее и получать такую же награду как раньше,других вариантов быть не может или просто подумают что их в очередной раз…обманули - никто не станет лезть в те динамические дебри,за неизвестной наградой,да ещё и тиму собирай,это конечно лучше чем закидывать с ботами,но существенно ограничивает свободу и постоянное очучение выше озвученного чуйства,ну нет у них в штате ни психологов ни социологов,только научный тык)

7 минут назад, dpapl сказал:

никто не станет лезть в те динамические дебри,за неизвестной наградой,да ещё и тиму собирай

Станут если будет смысл

Есть такая игра как Варфрейм

100% гриндилка с динамической сложностью

И люди собираются, гриндят, превозмогают

Потому что получают адекватную награду за свои труды

1 час назад, SynaPse сказал:

Станут если будет смысл

Есть такая игра как Варфрейм

100% гриндилка с динамической сложностью

И люди собираются, гриндят, превозмогают

Потому что получают адекватную награду за свои труды

1 час назад, dpapl сказал:

,за неизвестной наградой

и в общем случае это всем известное время-деньги и это соотношение люди считать умеют,неожиданно)

вот к примеру взять контракт на оборону,проходилась за 5-6 мин,имел 400-500к,дальше прохожу имею 11-12 мин должен иметь х2 + бонус 10% и дальше этот бонус растёт в геометрической прогрессии,больше чем уверен что на это разрабы пойтить не могут,а вдруг много заработают,всё как в жизни,да ещё и зп нерфанут…)

3 часа назад, Old_Pirate_OW сказал:

и опять корпоративный сегмент без изменений

пришлось отложить из-за новогоднего патча, но работа на уровне кода уже ведётся, хочется зимой выпустить, если на этапе интерфейса не завязнем.

13 минуты назад, anvin2 сказал:

пришлось отложить из-за новогоднего патча, но работа на уровне кода уже ведётся, хочется зимой выпустить, если на этапе интерфейса не завязнем.

спасибо,а то можно было бы просто пропустить мимо ушей,никто бы и не заметил,но если головной фирме это мало интересно,то увязать будете постоянно)

8 минут назад, dpapl сказал:

спасибо,а то можно было бы просто пропустить мимо ушей,никто бы и не заметил,но если головной фирме это мало интересно,то завязать будете постоянно)

может к др игры успеют…

5 минут назад, zh259 сказал:

Эт какой лвл? Мне вчера с наберии по 150к за 22 лвл падало

Тирант 14 ранг. Уровень допуска 21 или 22.

Наберия проще проходится. А вот контракт жесть какая-то 

1 час назад, Vurdolak сказал:

Всё остальное не поломалось - и хорошо

Поломали же

Прем коры сломали

Теперь ремонт требуют и свободки приносят как серебро

Чтоб вы знали:

Обновление 1.4.9.

Запись от 18.10.2017

Waz"Got

• Входящие восстановления щита и корпуса теперь снижены до 50%

Это наверно вам говорит о том что у эсминца МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ ВООБЩЕ множителя на входящий отхил. Это специально для тех кто говорит о 50% отхиле элидиума. Какой множитель разработчики посчитают нужным тот и будет.

5 минут назад, SynaPse сказал:

Поломали же

Прем коры сломали

Теперь ремонт требуют и свободки приносят как серебро

Что не правильно они должны по идее требовать гс для ремонта и приносить гс из боя.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Что не правильно они должны по идее требовать гс для ремонта и приносить гс из боя.

если это длц,почему бы и нет)

Забавно. Покраска “Золотой дракон” стоит 50000.

Инферно, напишешь потом, сколько человек её купили? Надеюсь, это не секретная информация  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Вчера летал в новой ПвЕ. Имхо, слишком много ботов там спаунится. Может, им поднять хп и урон, но уменьшить число? У мну было ощущение, что сражаюсь с каким-то роем пчёл. Как будто, за время прохождения ПвЕ, перебил весь имперский флот и часть Армады Федерации.

27 минут назад, dpapl сказал:

если это длц,почему бы и нет)

Да даже обычный премкорч. Например 2,5% от номинальной стоимости в качестве дохода с победы, 1% с поражения в пвп, 0 с пве, ремонт 0,5% перманентно за разовое использование(200 раз потерял корыто, отдал его стоимость). А длц приравнять по ремонту к тиру да и всё.

О премах, а тут забавно так заводят в заблуждение. Премиум кор Гарга 10ого ранга. Завозите, если оно именно так мне даж не жаль голды на вторую гаргу ;Р
screenshot-181221-081318.jpg

30 минут назад, DeviantRussian сказал:

Забавно. Покраска “Золотой дракон” стоит 50000.

Инферно, напишешь потом, сколько человек её купили? Надеюсь, это не секретная информация  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Ну 50к гс не вот чтобы много, так то купить можно, хоть и кусается цена. 

Кажется после того как ввели, он говорил скок людей получили эту краску или что-то вроде этого, можно порыться в скринах/логах

Спасибо анвину за ответ. Будем ждать корп сегмента.

44 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Вчера летал в новой ПвЕ. Имхо, слишком много ботов там спаунится. Может, им поднять хп и урон, но уменьшить число? У мну было ощущение, что сражаюсь с каким-то роем пчёл. Как будто, за время прохождения ПвЕ, перебил весь имперский флот и часть Армады Федерации.

поэтому я и раньше на такие мышеклацательные миссии не ходил, а теперь и подавно, мышку жалко)