Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Особенно орнул с ящика за 54К гс

кто то говорил, что голды в игре хоть ж**ой ешь и у него её миллионы, вот его и послушали

6 минут назад, TOBURETKA сказал:

О, а еще с того, что теперь гаргуль и дарт у нас премы.

Так они не премы. 

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Так они не премы. 

Но в ящиках-то написано, что премы. Так еще и 10 ранга. Чет дезинфа маленько, не думаете?

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Но в ящиках-то написано, что премы. Так еще и 10 ранга. Чет дезинфа маленько, не думаете?

Ну значит косяк перевода. А может задаток на будущее что бы сделать их премами. Но это вряд ли.

42 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Та то просто торпедник с “Орудие с компенсацией отдачи(она же ГАУБИЦА)” долетает до середины карты, а потом обратно отодвигается))) Так то он двигается)))

Знаешь как забавно с ней разбирать всяких нубиков ?)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Знаешь как забавно с ней разбирать всяких нубиков ?)

я иногда так делаю))) А иногда даже и скилочей))) От чего их просто начинает бомбить)))

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

я иногда так делаю))) А иногда даже и скилочей))) От чего их просто начинает бомбить)))

Вот, а говорят пуха плохая) 

57 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Та то просто торпедник с “Орудие с компенсацией отдачи(она же ГАУБИЦА)” долетает до середины карты, а потом обратно отодвигается))) Так то он двигается)))

Тю, мне попадаются личности которые не выходят из режима даже если их уже убивают. Он просто сидит и ни че го не делает. Поэтому я всегда не мешаю их убивать, тупо стою и смотрю или лечу куда нить сделать хорошее фото вида на карту.

Зачем же тогда, уважаемая [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), создавать такую сложную уровневую систему прохождения ПВЕ-миссий, чтобы советовать потом игрокам регать с первым уровнем для легкого прохождения, тем самым огорчая таких пилотов как Ardagar, который написал выше свое мнение о пилотах с первым рангом в рандом ПВЕ, из-за которых он, приходя пофармить, не получает желаемое?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

К тому же при многократном удачном прохождении миссия же будет становиться сложнее, так как динамический уровень ее будет повышаться, верно? Она же не будет постоянно 1 уровня оставаться. И в итоге возвращаюсь к своему вопросу - насколько вы усложните прохождение новичкам ПВЕ, когда они там будут висеть по 20 минут и дохнуть по очереди, потому что они еще новички?

Да-да, у вас статистика покажет другое. А я просто представляю счастливые лица новичков в ПВЕ-направленной игре, когда их боты начнут ваншотить. На эсминцах.   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Новичкам сделали сложно, соло-пвешерам обломали фарм в одно лицо. Никогда так не было и вот опять.

17 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Зачем же тогда, уважаемая [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/), создавать такую сложную уровневую систему прохождения ПВЕ-миссий, чтобы советовать потом игрокам регать с первым уровнем для легкого прохождения, тем самым огорчая таких пилотов как Ardagar, который написал выше свое мнение о пилотах с первым рангом в рандом ПВЕ, из-за которых он, приходя пофармить, не получает желаемое?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

К тому же при многократном удачном прохождении миссия же будет становиться сложнее, так как динамический уровень ее будет повышаться, верно? Она же не будет постоянно 1 уровня оставаться. И в итоге возвращаюсь к своему вопросу - насколько вы усложните прохождение новичкам ПВЕ, когда они там будут висеть по 20 минут и дохнуть по очереди, потому что они еще новички?

Да-да, у вас статистика покажет другое. А я просто представляю счастливые лица новичков в ПВЕ-направленной игре, когда их боты начнут ваншотить. На эсминцах.   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Новичкам сделали сложно, соло-пвешерам обломали фарм в одно лицо. Никогда так не было и вот опять.

у них сложная логики…они хотят пвпшников заставить ходить ПВе…типа там сложно…и вы должны превозмочь…в общем, такие суждения, обычно у людей, у которых есть какая-то зависимость и они в голове имеют искаженную реальность…другого объяснения у меня нет…ну или здесь маркетолог от Бога, во что я мало верю, т.к. знаю и российский топчик по этим специалистам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) так что тут все просто…кто-то под Новый год снова отчет пилит) надеюсь я ошибаюсь и сделал быстрый вывод, не видя этой сильной сложной многоходовки…как *утин этак ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) “вы все не понимаете, это гео-многоходовочка”…“дальше будет”, “вы главное держитесь”

хотя выгнать ПВешеров из СК, не такое и плохое решение, с этой стороны оно мне нравится…тут все должны быть хардкорные, что ПвПшники, что ПВешники)))

Обнова хороша  + покровитель чуть порезали ура ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) но цена паков с покраской это пиндец  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

и опять корпоративный сегмент без изменений  ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”)

Господа!

Пожалуста переделайте выбор сложности с минимального из выбранного игроками на тот который выбирает большая часть игроков.

из 3 боёв в пве лишь раз все переключили сложность и ещё 2 раза один человек оставлял 1 из-за чего трое остальных вынуждены просто тратить своё время на ваншотных противников и копеечную награду.

Пожалуста сделайте чтобы для выбора сложности 3 человек было достаточно

т.е. если 3 человека ставят 10 сложность а оставшийся афкшит с 1 то пусть сложность переключится на 10. У нас же демократия вроде. Почему мы должны идти на поводу разных секс-рако-меньшинств?

А что за плач всех народов мира? Играйте в свои дедли челленджи, там норм награда и уровень не опасный. Каждые 2ч( вроде) они меняются. 

Награда в ПВЕ нормальная только с 35 уровня идёт, а вы до туда никогда не дойдёте рандомом… да и сквадом единицы пройдут.

Посты все равно ваши потрут, а вы ни к чему не придёте таким способом…

28 минут назад, xlMiDlx сказал:

Награда в ПВЕ нормальная только с 35 уровня идёт

На огневой эсмы с 24 ваншотит
Ну а где-т на 18-19 они отлетают всего от двух ракет крейсера/залпа ракет на первой волне

28 минут назад, xlMiDlx сказал:

Играйте в свои дедли челленджи, там норм награда

200к против 400к на старом т5 пве и с дофига жирной неписью? Чот хзхз

Суть в том что награда не соответствует сложности

Как правильно заметил, до высоких уровней рандомом с чатика не дойти, а собирать норм команду пвешеров ради той награды что есть неинтересно.

Кароч челендж ради челенджа

Просто чтоб было

Вот только оценят ли подобное большинство ПвЕшнтков я хз

Поиграл в контракт на оборону в рандоме. На ремонт Эсма потратил 1.6кк. 1 - 3 раза дох стабильно на нем. Награды получил несоизмеримо меньше. 20к за поражения и 200к за победы. С премом 500к где-то. Поражения чаще побед, потому что либо ботов бесполезных закинет тимейтами, либо игроки так себе. Черепахи, которые носятся быстрее штурма - вообще жесть. 

Да и система пве с обязательным поиском группы ужасна. Дайте тогда и соло миссии, проходимые водиночку. 

Остальное по обнове не смотрел еще.

55 минут назад, xlMiDlx сказал:

А что за плач всех народов мира? Играйте в свои дедли челленджи, там норм награда и уровень не опасный. Каждые 2ч( вроде) они меняются. 

Награда в ПВЕ нормальная только с 35 уровня идёт, а вы до туда никогда не дойдёте рандомом… да и сквадом единицы пройдут.

Посты все равно ваши потрут, а вы ни к чему не придёте таким способом…

чу непонятного то-это очередное принудительное окукливание помидоров от прочих овощей.сделано это не интереса для-а ради того чтобы люди не могли фармить как им вздумается.и покупали ящики или пользовались торговой площадкой.

22 минуты назад, _Elijah_ сказал:

20к за поражения и 200к за победы. С премом 500к где-то.

Эт какой лвл? Мне вчера с наберии по 150к за 22 лвл падало

Deelena (Опубликовано: 30 минут назад)

На счет награды - система новая и в ближайшее время мы будем следить за тем, кто как далеко сможет пройти и на основе этого отбалансить и награду. Тоже самое и на счет сложности уровней

Я бы предложил изменить систему наград через послебоевые точки

Скажем с 20лвл добавить новую ресурсную точку с которой может выпасть любой простой ресурс (ванадий, осмий, осколок кристалла и тд) в количестве 2шт.

С 25 добавить в дроп с точки сборные/редкие ресы (моник, ксеник, экранированная батарея, чипы и тд.) в количестве 1шт.

На 30 увеличит кол-во ресов с 2 до 4 и с 1 до 2 соответственно

С 35 добавить точку с ирридиумом

И далее по нарастающей где самым топом наград будет какие-нибудь чертежи, наклейки красочки

Учитывая нынешнюю сложность, до топ уровней дойдут единицы, потому подобное не должно сильно повлиять на экономику

А то что сейчас это челендж да

Даже мне понравилось, не смотря на то что я не люблю пве, но повышать сложность ради сложности это сомнительно занятие.