Хочу покраску “жидкий металл” но Сириус у меня уже есть, что делать?
15 минут назад, Glavnook сказал:
Купить dlc и горевать что нет компенсации?
Хотя можно изобрести машину времени, вернутся в прошлое и построить первыми дред (или 2), пфф изи.
17 минут назад, Glavnook сказал:
Подожди Нового Года. В январе анимированную покраску обещают, может больше понравится, а цена на Сириус не изменится.
Поправьте меня если я ошибаюсь, о патче сужу из написанного здесь
Теперь, чтобы новичок мог достать из ПВЕ коробку, в которой с небольшим шансом может выпасть нужная ему деталька/чертеж для понравившегося корабля, он должен сперва найти себе звено с подходящим динамическим уровнем сложности нужной ему миссии у 3-х членов звена, подходящими кораблями для конкретной миссии и затем только он сможет полететь в нужную ему ПВЕ, которую будет проходить гораздо дольше, чем до патча, и не факт что пройдет, потому что количество воскрешений ограничено и если радостно и часто дохнуть, то можно миссию и пофейлить. Так все теперь обстоит?
3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Поправьте меня если я ошибаюсь, о патче сужу из написанного здесь
Теперь, чтобы новичок мог достать из ПВЕ коробку, в которой с небольшим шансом может выпасть нужная ему деталька/чертеж для понравившегося корабля, он должен сперва найти себе звено с подходящим динамическим уровнем сложности нужной ему миссии у 3-х членов звена, подходящими кораблями для конкретной миссии и затем только он сможет полететь в нужную ему ПВЕ, которую будет проходить гораздо дольше, чем до патча, и не факт что пройдет, потому что количество воскрешений ограничено и если радостно и часто дохнуть, то можно миссию и пофейлить. Так все теперь обстоит?
Вроде можно только 1 человека в группу и на 1 лвл сложности там очень легко.
4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
…
Интересный вопрос, кстати.
52 минуты назад, Mzhelskii сказал:
он сам то понял что сказал?)))
Модули могут быть имбовыми, но их характеристики пока не известны. А в нодах там стандартный урон, стандартная скорость, немного жира. Весь реген в нодах режем вдвое, т.к. эллидиум. Очков эволюции сейчас написано 575 кажется, и не известо какова цена нодов. Может статься, будет он как пилигрим - выделяться одним полезным модулем.
1 минуту назад, Semgarus сказал:
Интересный вопрос, кстати.
Модули могут быть имбовыми, но их характеристики пока не известны. А в нодах там стандартный урон, стандартная скорость, немного жира. Весь реген в нодах режем вдвое, т.к. эллидиум. Очков эволюции сейчас написано 575 кажется, и не известо какова цена нодов. Может статься, будет он как пилигрим - выделяться одним полезным модулем.
ну да ну да xD
6 минут назад, IDru сказал:
Вроде можно только 1 человека в группу и на 1 лвл сложности там очень легко.
Мое мнение что вся задумка в том, чтобы игроки выкачивали уровни миссий, играя на них, тем самым поднимаясь на все новые и новые уровни сложности, усложняя прохождение и повышая заработок кредитов с миссий, а не делали всякие ухищрения для прохода миссий за 5 минут на коробку)
Потому вопрос и ставлю именно так, учитывая задумку разрабов, а не ища лазейки для изи вина.
А где чертежик на кабину эсма выбивается?
Не слабый такой намёк для любителей играть соло, “парни, вы тут больше не нужны”
За ролик, отдельно, СПС, рассчитываем что в дальнейшем они будут увлекательней представлять мир СК ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Огорчает что Эсм снова ждем, предполагаем что его выход с 4-го, а именно 4-го января и не в январе после 4-го ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Не слабый такой намёк для любителей играть соло, “парни, вы тут больше не нужны”
Да ладно, мы поняли, че уж тут.
30 минут назад, makszaytsev сказал:
Да ладно, мы поняли, че уж тут.
Я вот думаю, как теперь делать квесты на кристаллы для эсма, походу как обычно, новый контент не для всех)
13 минуты назад, SpaseNight сказал:
Я вот думаю, как теперь делать квесты на кристаллы для эсма, походу как обычно, новый контент не для всех)
У меня есть два варианта, но врядли они кого ещё устроят кроме меня: ты их просто не делаешь играешь в “свой ск, патча 1.5.9f” и не обращаешь внимания на кипишь. А второй вариант: говоришь игре спасибо за проведенное время и едешь отдыхать на /выберите свой курорт/.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
У меня есть два варианта, но врядли они кого ещё устроят кроме меня: ты их просто не делаешь играешь в “свой ск, патча 1.5.9f” и не обращаешь внимания на кипишь. А второй вариант: говоришь игре спасибо за проведенное время и едешь отдыхать на /выберите свой курорт/.
а как-же 3й вариант?
Пока что мой хейт направлен на бзс Т3 (и на нем то мы рочи, зачем выше лезть). И пока что очень напрягает безальтернативный выбор тактик. Ну то есть в начале боя берём кучу диверов, быстренько все подрываем, получаем фору в 300 очков и садимся в деф нося только бомбу. И по этой тактике играют все оставшиеся крылья на Т3.
Любая попытка сломать её приведёт или к ещё более жесткому дефу или спаму диверами. (берёшь тилит, нечем с ударками воевать. Берёшь ударки, скажи прощай модулям под квантовой они замечательно откручиваются).
Ах да, обнова для дредноутов ничего не дала. Совсем. Имперец все ещё вин всегда.
7 минут назад, STIL93 сказал:
а как-же 3й вариант?
Да без проблем, но тут вопрос.
Смотри, люди допустим решали, сколько сделать цену на покраски и наверное думали так:" кароч берём 5*10=50к за покраску… Извините, у вас ошибка в формуле, там 5 - 10 должно быть! (суровый взгляд руководителя… Искра буря менеджер вылетает в окно)"
Тут так не катит.
Да и можно в пвп кидать сразу без ботов. Да, загрузок нет. Но когда закидывает в бой где бот несёт бомбу на крышке и самоуничтожается у маяка вражеской тимы - ну это так себе. Или прилетаешь на маяк в 4ом и трое из вас самоуничтожаются т.к. боты. А враги то все живые игроки! Как можно оценивать состав играющих и выбирать корабль если они исчезнут?
Хотя иногда возникает вопрос: что ещё хуже, бот с 4 мя кораблями или же живой игрок с 1 кораблём . Торпедником. На контроле. Не двигающийся даже с респы. А?
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
Торпедником. На контроле. Не двигающийся даже с респы. А?
Та то просто торпедник с “Орудие с компенсацией отдачи(она же ГАУБИЦА)” долетает до середины карты, а потом обратно отодвигается))) Так то он двигается)))
Шо поцоны, новый контент? Так, стоп, а где он?
Все ясно, можно в игру еще с пару недель не заходить.
Приблизительно такова была моя реакция на эту обнову. Особенно орнул с ящика за 54К гс. Ну прям небывалая щедрость.
О, а еще с того, что теперь гаргуль и дарт у нас премы. Покупает такой новичок дарта и думает: “Таааак, а почему я не могу поставить на него уникалки?”, а потом такой смотрит, а там есть квантовый рейлган, волновой редуктор и резервный генератор, потом смотрит на их цены и думает: “Ну и что это блит?”