Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

12 часа назад, Kirovles сказал:

Мы тоже их ковыряли долго - и только вышли в третий этап, время кончилось  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). А все потому (это про наш бой), что у нас просто не было достаточно дамагеров: крышка, 2 хила и заград  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Но это негатива не вызвало, а только какой то челлендж появился, что ли  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Я вот только что взял Тирана опять эту миссию пройти, подумал что тоже ДД мало в прошлый раз было. Та же херня. Только на 3-м этапе первая турель снесла половину щитов мне. 50к ДАМАГА! 

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Я вот только что взял Тирана опять эту миссию пройти, подумал что тоже ДД мало в прошлый раз было. Та же херня. Только на 3-м этапе первая турель снесла половину щитов мне. 50к ДАМАГА! 

Надо как нибудь попробовать пройти в: 1 хил, 2 ударки и 1 команд  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (только надо народ “ролевой” собирать, так что отложил эту идею на потом), ну или: хил, ударный эсм и 2 команда, как то так я пока это представляю  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), на то они и испытания называются же (но это, повторюсь, ИМХО)

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Надо как нибудь попробовать пройти в: 1 хил, 2 ударки и 1 команд  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (только надо народ “ролевой” собирать, так что отложил эту идею на потом), ну или: хил, ударный эсм и 2 команда, как то так я пока это представляю  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), на то они и испытания называются же (но это, повторюсь, ИМХО)

Понимаешь в чем дело, последний бой где я был на тиране со мной было еще 2 эсма ДДшера. Мы фигарили эти конструкции в поте яйца под фотонками они тоже были и Ореолом поливались знатно. 

7 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Понимаешь в чем дело, последний бой где я был на тиране со мной было еще 2 эсма ДДшера. Мы фигарили эти конструкции в поте яйца под фотонками они тоже были и Ореолом поливались знатно. 

Не примите это за внедрение Вам своего мнения, но на английском эти три миссии звучат как: “челлендж”, т.е. их нет необходимости обязательно проходить - квестов же на их прохождение нет (во всяком случае я не заметил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). Поэтому не очень понимаю, что из-за этого так негодовать (если только Вы в минус по кредитам не ушли), тем более и премия за них наверняка не большая. Как то так.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

P.S.: пока этого не получилось у кого то  - это интересно. Как только получится - сарафанное радио превратит эти миссии в нудный “изифарм по фасту”.

49 минут назад, Kirovles сказал:

(ИМХО) сменить темпы роста цифр, чтобы реально, выглядело как прокачка и соразмерно росла награда, а по достижении “хайлвл” выбивались красочки, наклеечки и т.п. …  но уже наверно поздно, т.к. многие уже качнулись до 50 лвл.

Скрытый текст

Скрытый текст

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Скрыть содержимое

Там выше, уважаемый xIMiDIx, привел скриншот 68 лвл уже  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Показать содержимое

Там выше, уважаемый xIMiDIx, привел скриншот 68 лвл уже  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Это количество бустов-68. Уже потратил все на атаку. Уровень пока 43 

8 часов назад, VEDROLET сказал:

Мне вот ещё интересно, в ролике на 1:53 - что это за чудище? 

Большая длинная штука с клешнями… Точно! Я её узнал! 

Скрытый текст

057e8001cc0b8b9ded30ee78a9310d6b.jpg

4 часа назад, DimkakmiD сказал:

тогда что же там на 100  80 лвл происходит ?

Ты станешь ПвЕ-шером 80-го левела походу ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Судя по нодам характеристики зелёного эсма навряд ли будут имбовыми. Отхил весь порезан в 2 раза для всего и я не знаю, откуда у людей иная информация.

Про золотого дракона не понятно - у нас же год свиньи…

52 минуты назад, Semgarus сказал:

Судя по нодам характеристики зелёного эсма навряд ли будут имбовыми

Дааааааа…) Вряд ли)

8 минут назад, mr_Jinn сказал:

Дааааааа…) Вряд ли)

он сам то понял что сказал?)))

Значит премов за 2019 голды не будет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)?

9 минут назад, MaksVik сказал:

Значит премов за 2019 голды не будет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)?

еще не 31-е. 

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

хех

Как вы это делаете? Там же ваншоты? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

2 минуты назад, Akari сказал:

Как вы это делаете? Там же ваншоты? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

уже на 47…

только скилл

14 минуты назад, xlMiDlx сказал:

уже на 47…

только скилл

Какую награду дают?

3 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Какую награду дают?

Без према и прем кора по 600к. Значит на голдшипе + прем под 2 ляма кредов

зашёл в пве рейтинги

абадон-лафа-айболанс-болло

орнул

потом подумал, что перепутал с пвп

проверил, не перепутал

снова орнул

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

WLBNZTlSoQ4.jpg

И на сколько оно сложнее чем испытание того же Контракта? Сколько там хп у черепах?

2 минуты назад, Krigg сказал:

И на сколько оно сложнее чем испытание того же Контракта? Сколько там хп у черепах?

Всего много и надо тактики придумывать. Сложнее пвп.

А ты знаешь в цифрах хп черепах изначально?

2 минуты назад, _Autism сказал:

зашёл в пве рейтинги

абадон-лафа-айболанс-болло

орнул

потом подумал, что перепутал с пвп

проверил, не перепутал

снова орнул

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

22 минуты назад, xlMiDlx сказал:

только скилл