Мы тоже их ковыряли долго - и только вышли в третий этап, время кончилось ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). А все потому (это про наш бой), что у нас просто не было достаточно дамагеров: крышка, 2 хила и заград ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Но это негатива не вызвало, а только какой то челлендж появился, что ли ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Я вот только что взял Тирана опять эту миссию пройти, подумал что тоже ДД мало в прошлый раз было. Та же херня. Только на 3-м этапе первая турель снесла половину щитов мне. 50к ДАМАГА!
Я вот только что взял Тирана опять эту миссию пройти, подумал что тоже ДД мало в прошлый раз было. Та же херня. Только на 3-м этапе первая турель снесла половину щитов мне. 50к ДАМАГА!
Надо как нибудь попробовать пройти в: 1 хил, 2 ударки и 1 команд ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (только надо народ “ролевой” собирать, так что отложил эту идею на потом), ну или: хил, ударный эсм и 2 команда, как то так я пока это представляю ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), на то они и испытания называются же (но это, повторюсь, ИМХО)
Надо как нибудь попробовать пройти в: 1 хил, 2 ударки и 1 команд ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (только надо народ “ролевой” собирать, так что отложил эту идею на потом), ну или: хил, ударный эсм и 2 команда, как то так я пока это представляю ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”), на то они и испытания называются же (но это, повторюсь, ИМХО)
Понимаешь в чем дело, последний бой где я был на тиране со мной было еще 2 эсма ДДшера. Мы фигарили эти конструкции в поте яйца под фотонками они тоже были и Ореолом поливались знатно.
Понимаешь в чем дело, последний бой где я был на тиране со мной было еще 2 эсма ДДшера. Мы фигарили эти конструкции в поте яйца под фотонками они тоже были и Ореолом поливались знатно.
Не примите это за внедрение Вам своего мнения, но на английском эти три миссии звучат как: “челлендж”, т.е. их нет необходимости обязательно проходить - квестов же на их прохождение нет (во всяком случае я не заметил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)). Поэтому не очень понимаю, что из-за этого так негодовать (если только Вы в минус по кредитам не ушли), тем более и премия за них наверняка не большая. Как то так. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
P.S.: пока этого не получилось у кого то - это интересно. Как только получится - сарафанное радио превратит эти миссии в нудный “изифарм по фасту”.
(ИМХО) сменить темпы роста цифр, чтобы реально, выглядело как прокачка и соразмерно росла награда, а по достижении “хайлвл” выбивались красочки, наклеечки и т.п. … но уже наверно поздно, т.к. многие уже качнулись до 50 лвл.
Мне вот ещё интересно, в ролике на 1:53 - что это за чудище?
Большая длинная штука с клешнями… Точно! Я её узнал!
Скрытый текст
4 часа назад, DimkakmiD сказал:
тогда что же там на 100 80 лвл происходит ?
Ты станешь ПвЕ-шером 80-го левела походу ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Судя по нодам характеристики зелёного эсма навряд ли будут имбовыми. Отхил весь порезан в 2 раза для всего и я не знаю, откуда у людей иная информация.
Про золотого дракона не понятно - у нас же год свиньи…