кароч докачав огневую до 22 лвл я наконец понял что оно того не стоит
награда за миски растет значительно медленнее силы ботов
на 22 лвл, например, 1 ракета крейсера ваншотит эсм =D
не то что бы миска непроходима. но усилия на нее потраченные (собрать команду нераков пвешеров довольно сложно) не стоят тех 200к кредитов которые дают в награду
Короче теперь в ПВП легче фармить кредиты просто потому что быстро. Прокачивать ПВЕ ещё теперь, что бы получать сомнительную прибавку к кредитам… А и ещё усилялки за кредиты и жетоны.
В новой ПВЕ миссии очень лагает. Вся игра идёт в 60 фпс, новая миссия в 20-30.
Куча ботов, которые лупят и контролят со всех сторон. Это должно быть интересно?
Система ПВЕ вроде бы норм, но с этими ботами очень “горит” сзади.
Блэн… Пошел я значит проходить “Захваченный Дредноут”… 1 этап все хорошо, только поменяли места маяков разбросав их по карте, 2 этап это просто жесть… 4 цели в виде главного калибра мы били 20 минут! Их вообще не реально убить, там столько жира в них закинули капец просто. 3 этап в принципе по старинке. Как результат 370к. Чето не торт вообще ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Нах эти ПВЕ нужны теперь?
Рост кармы цифр в ПВЕ выглядит “вкусно” (у меня пока исчезло ощущение, что это бесконечный фарм, а появилась какая то цель - прокачка) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”). Но надо бы (ИМХО) сменить темпы роста цифр, чтобы реально, выглядело как прокачка и соразмерно росла награда, а по достижении “хайлвл” выбивались красочки, наклеечки и т.п. … но уже наверно поздно, т.к. многие уже качнулись до 50 лвл.
Изменено расположение маяков для захвата - тоже хорошо (еще бы на других что то поменять местами - на “огневая поддержка” например). Созданы спец режимы для сложного прохождения (смертельный “захваченный дред” с ХП пушек дреда почти в 1,5 млн. ХП каждая - это нечто ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)).
В целом, изменения в ПВЕ составляющей игры для меня - хорошие.
Блэн… Пошел я значит проходить “Захваченный Дредноут”… 1 этап все хорошо, только поменяли места маяков разбросав их по карте, 2 этап это просто жесть… 4 цели в виде главного калибра мы били 20 минут! Их вообще не реально убить, там столько жира в них закинули капец просто. 3 этап в принципе по старинке. Как результат 370к. Чето не торт вообще ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Нах эти ПВЕ нужны теперь?
Мы тоже их ковыряли долго - и только вышли в третий этап, время кончилось ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). А все потому (это про наш бой), что у нас просто не было достаточно дамагеров: крышка, 2 хила и заград ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Но это негатива не вызвало, а только какой то челлендж появился, что ли ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)