Система развития в пве сама по себе интересна. Но нужна цель ради чего всё это.
Нужно понимать, что данная система экспериментальная, то есть разрабы еще только наблюдают за тем как она покажет себя и будут донастраивать. Как по мне, решение хорошее, когда всё динамичное и есть возможность игроку донастраивать режимы.
Плохо одно, привязка к тиме, одно дело продвигать это дело, другое дело обязывать, это плохо.
Плохо одно, привязка к тиме, одно дело продвигать это дело, другое дело обязывать, это плохо.
Группа видимо нужна чтобы с рандомами в 20+ лвл не сливаться. Еще теперь очередь в миссии одна: с 1 по 17 ранг, ты же не хочешь проходить 20+ лвл с 4 рангами?
Группа видимо нужна чтобы с рандомами в 20+ лвл не сливаться. Еще теперь очередь в миссии одна: с 1 по 17 ранг, ты же не хочешь проходить 20+ лвл с 4 рангами?
Я хочу просто делать квестики как раньше,соло (не нужно никого искать,ни под кого подстраиваться, захотел-прошел-квест готов), до самого ПвЕ мне нет дела.
А если точнее, то модели заражённых Катаны и Инквизитора.
Можно сделать бюджетное быстрое решение в качестве эксперимента:
Игрок отдаёт эллидиуму эти корабли где их заражают переделанной версией Лю-вируса. В итоге Модель корабля изменяется на биоморфовскую. Но главное что на такой корабль можно ставиль любое эллидиумное оборудование кроме привязанного к определённым кораблям. При этом стандартное оборудование останется всё в полной мере.
В качестве негативного эффекта на этих кораблях будет всего 3 турели основного вооружения. Уники остаются те же что и были от Катаны и Инквизитора.
Вы не кричите про имбу и прочее. Просто надо проверить и понять. Если плохо, то забыть, если хорошо, то развить эту идею, добавить подобным кораблям особые свои модули и сам парк кораблей расширить.
Туда-обратно корабли переделывать через переоснащение, ресурсы на модификацию от игрока.
я вот не пойму зачем делать такую огромную прочность главного калибра на захваченном дредноуте? даже на 1-ом уровне колупаются 10 минут! к тому же ещё отняли возможность выбора пве миссии в соло! лично я когда мне выпадает захваченный дред просто нажимаю кнопку “покинуть бой” ибо за 100-200к кредитов я на такое не подписывался
я вот не пойму зачем делать такую огромную прочность главного калибра на захваченном дредноуте? даже на 1-ом уровне колупаются 10 минут! к тому же ещё отняли возможность выбора пве миссии в соло! лично я когда мне выпадает захваченный дред просто нажимаю кнопку “покинуть бой” ибо за 100-200к кредитов я на такое не подписывался