вот не пойму, чего так всполошились пвешеры, по моему теперь стало чуть интереснее в том что усложнили миссии, смысл ходить по одной накатаной тропе постоянно. Лучше б добавили всем миссиям разные варианты проходжения и доп миссии, чтоб вариативности стало больше немного.
20 минут назад, makszaytsev сказал:
Сколько же токсичности, фу. Вызывайте спасателей! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
вот не пойму, чего так всполошились пвешеры, по моему теперь стало чуть интереснее в том что усложнили миссии, смысл ходить по одной накатаной тропе постоянно. Лучше б добавили всем миссиям разные варианты проходжения и доп миссии, чтоб вариативности стало больше немного.
Проблема не в самих миссиях, а в награде, 80к кредитов за миссию на 16 ранге, это маловато. Вчера новую миссию проходил на 16 ранге дали 110к кредитов за нее( пополнение боеприпаса на эсме 50к, к тому же он 14 ранга.) Именно это напрягает, особенно на фоне колоссального удорожания всего. Соло поднять уровень миссии очень сложно, обязательно найдется кто-то 1 с 1 уровнем.
п.с.10-20минут сносить главные орудия на захваченном дредноуте довольно скучно а награда 100к - 150к кредитов отбивает желание продолжать.
Проблема не в самих миссиях, а в награде, 80к кредитов за миссию на 16 ранге, это маловато. Вчера новую миссию проходил на 16 ранге дали 110к кредитов за нее( пополнение боеприпаса на эсме 50к, к тому же он 14 ранга.) Именно это напрягает, особенно на фоне колоссального удорожания всего. Соло поднять уровень миссии очень сложно, обязательно найдется кто-то 1 с 1 уровнем.
п.с.10-20минут сносить главные орудия на захваченном дредноуте довольно скучно а награда 100к - 150к кредитов отбивает желание продолжать.
В ПВП быстрее все проходит. 10 минут это потолок. А тут некоторые миссии ты по 20 минут можешь проходить из за ожирение то мобов то объектов.
С - страдания. Если получишь, тебя может так прекрасно забалансить что 7 минут боя будет ужаснее 20 минут стреляния по орудию главному (и то выходят из боя). Так что я считаю что любители быстро пройти пвешку на конвейере должны вернутся с небес на землю и начать включать мозги.
С - страдания. Если получишь, тебя может так прекрасно забалансить что 7 минут боя будет ужаснее 20 минут стреляния по орудию главному (и то выходят из боя). Так что я считаю что любители быстро пройти пвешку на конвейере должны вернутся с небес на землю и начать включать мозги.
Скажу так что уже и ПВЕ появились ливеры. И это не потому что “аааааа СЛОЖНА!”, а потому что из-за 1-го - 2-х игроков которые миссию не проходили они вынужденны играть на первом уровне. А еще боты попадаются которые не выбирают максимальный из доступных уровней сложности, и из-за него вы опять таки играют на 1-м уровне сложности. Но если разрабам нравятся муки людей, а некоторым людям нравятся когда их держат за дурачков, то пусть так и будет да…
Шел четвертый день после обновы! О Всевышний Бартл! Задумка понятна! Нельзя сразу было об этом сказать? Был приятно удивлен заработком на 1 уровне в соло, с доступным 23 уровнем! Но для игры в соло неудобно, понятно что таким образом пытаетесь сконцентрировать игроков на трех хардкорных миссиях и на случайном выборе обычных! Совсем с онлайном туго? Дайте возможность свободного выбора миссий и автоматизируйте выбор максимального уровня, а то есть дельцы, сами 20 (к примеру) а ставят 1! Если большинство ставит максимальный то пускай и этот товарищ летит на том на котором решило большинство! С Уважением!
Шел четвертый день после обновы! О Всевышний Бартл! Задумка понятна! Нельзя сразу было об этом сказать? Был приятно удивлен заработком на 1 уровне в соло, с доступным 23 уровнем! Но для игры в соло неудобно, понятно что таким образом пытаетесь сконцентрировать игроков на трех хардкорных миссиях и на случайном выборе обычных! Совсем с онлайном туго? Дайте возможность свободного выбора миссий и автоматизируйте выбор максимального уровня, а то есть дельцы, сами 20 (к примеру) а ставят 1! Если большинство ставит максимальный то пускай и этот товарищ летит на том на котором решило большинство! С Уважением!
А еще лучше специально для таких вот просящих, сделайте так, чтоб поднял уровень на двойку, ниже двойки уже лететь не можешь… И усе… пусть они достигнув 50го или 80го уровня, там и застрянут не имея возможности играть уровнем ниже… А то ищь ты… Не нравится им как кто то играет на том уровне, на котором ему комфортно…
Мне вот комфортно на первом уровне играть, и я не хочу играть на уровнях выше… Нафиг меня заставлять?
А еще лучше специально для таких вот просящих, сделайте так, чтоб поднял уровень на двойку, ниже двойки уже лететь не можешь… И усе… пусть они достигнув 50го или 80го уровня, там и застрянут не имея возможности играть уровнем ниже… А то ищь ты… Не нравится им как кто то играет на том уровне, на котором ему комфортно…
Мне вот комфортно на первом уровне играть, и я не хочу играть на уровнях выше… Нафиг меня заставлять?
А нафиг тебе тогда летать? Ты не понял суть просящих товарищч! Что бы выставлялось на максимальный уровень на автомате потому что забываешь выставить нужный уровень, на снижение меняй ты как хочешь! Мне не нравится когда трое летят на нужном уровне, а четвертый - я у папы дурачок и зануда, трое летят на 10лвл то почему должны вот из за такого игрока страдать и перепроходить по несколько раз!? Летай в ОМЕ на любимой карте до посинения в максимально комфортных условиях и не мешай людям качаться!
P.s. С каких это пор маршрутизатор сигнала у тарги стал ускорять снаряды, а не корабль?
Летай в ОМЕ на любимой карте до посинения в максимально комфортных условиях и не мешай людям качаться!
Вот теперь мне еще будут указывать в каком и режиме и как я должен летать… Ваще обнаглели. Качатся я им видишь ли мешаю. Я тут в первый раз стал удовольствие от пве получать, а они тут качаются… Собирайте группу и качайтесь на любом уровне каком хотите. А мну хочет играть на первом! Мне на нем нравится. Не фиг рандомно жать пве а потом обижатся что вот кто то не желает летать на том уровне что они…
Меня вообще этот плач пвешников о том что им мешают качатся убивает… Может вы терь и в пвп когда зайдете с одним дальником, будете плакать что вам его по кд сливают, мешая качатся? Давайте че уж там…
Летай в ОМЕ на любимой карте до посинения в максимально комфортных условиях и не мешай людям качаться!
Вот теперь мне еще будут указывать в каком и режиме и как я должен летать… Ваще обнаглели. Качатся я им видишь ли мешаю. Я тут в первый раз стал удовольствие от пве получать, а они тут качаются… Собирайте группу и качайтесь на любом уровне каком хотите
На кой? Тебе 4 слотов мало? Тогда может вообще 250 слотов и 250 экипажей?
Скорее не так. Вот можно было б к каждому кораблю сохранять импланты. Чтоб нажал на кораблик: сохранить конфигурацию, сохранить импланты к кораблю. Готово. Потом убираешь корабль и так же следующий.
Скачал игру новичок Алёшка. Захотел он покорить местное пве. С улыбкой на лице, регнул пве. Первый уровень имеет наш Алёшка, но союзник 25. Вылетев, его тут же ваншотнули. Улыбка пропала. Закрыв игру, Алёшка побежал в стим и оставил важный и конструктивный отзыв: “мобы ваншотают, игра го***”. Удалил игру. Так и закончилась история Алёшки в мире Star Conflict.