Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

1 минуту назад, n00b91165 сказал:

нет я задонатил, а мне зарезали кабину. Ничё не знаю . Там была кнопка изучить и я нажал.

Простите тогда, со временем данные подгонят. Нужен большой сбор статистики по эффективности в бою, то что сейчас это почти тест.

Кому нужен этот зелёный слоник, когда в торгах моники массово скупают по 28-30 за штуку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, SynaPse сказал:

во

теперь понятно

просто обиженка

бывает

теперь люто уничтожаю любую зету на ударке

Только что, TOBURETKA сказал:

А еще покупать его за денежку довольно дорого, имхо.

Напомнить что Тарга начиналась от 15к гс? А тут такие жирные наборы за 5к и 10к и для всех! эсмов!

Только что, makszaytsev сказал:

Простите тогда, со временем данные подгонят. Нужен большой сбор статистики по эффективности в бою, то что сейчас это почти тест.

я просто хочу обратно свою кабину или я буду крошить эту дичь везде где встречу. Что спровоцирует массу негатива в сторону зеты.

Только что, n00b91165 сказал:

я просто хочу обратно свою кабину или я буду крошить эту дичь везде где встречу. Что спровоцирует массу негатива в сторону зеты.

Ваше право, но хаять раньше времени это занятие плохое. Даже и 10 часов не прошло(я условно конечно же), с начала обкатки. Давайте хоть турниров или бзс там подождем.(стыкованные зета и вазгот меня очень интересуют, они вместе могут варпатся эсмовским прыжком?)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Напомнить что Тарга начиналась от 15к гс? А тут такие жирные наборы за 5к и 10к и для всех! эсмов!

Не все застали таргу, для человека, который пришел 3-4 месяца назад такая стоимость эсма довольно высока.

Ну а вообще, по сравнению с таргой за 15К наборы с вкачаными модулями и гс ко всему конечно не плохи.

Яб дажи задонатил.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Сколько прокачка нодов кушает денег и ресурсов?

40 моников 60 ксеников, дальше +5
Вродь так

Ваше право, но хаять раньше времени это занятие плохое. Даже и 10 часов не прошло(я условно конечно же), с начала обкатки. Давайте хоть турниров или бзс там подождем.(стыкованные зета и вазгот меня очень интересуют, они вместе могут варпатся эсмовским прыжком?)

вазгот  есть,  что мешает просто протестить это в оме?

Только что, zh259 сказал:

40 моников 60 ксеников, дальше +5
Вродь так

Без кредитов?? Ну там 1.5 ляма или 3 ляма?

как оказалось склады по соплям у многих бездонные, выше 10 не поднялись цены

зы при 65 мониках за узел,  на кредиты никто не смотрит

вазгот  есть,  что мешает просто протестить это в оме?

Я не хочу сязываться с этим эсминцем, у меня своя игра в патче 1.5.9. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я не хочу сязываться с этим эсминцем, у меня своя игра в патче 1.5.9. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

типо тестер или как? я тоже не хочу, мне нужен какой то внутриигровой андеграунд что ли…

типо тестер или как?

Нет, я ленивая свинка Пепа. Мой ламповый СК погибает, и я смотря на руины и дальнейшие разрушения, с оптимизмом смотрю в будущее.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Без кредитов?? Ну там 1.5 ляма или 3 ляма?

Скрытый текст

image.png.115c5644b603d4894ecb6e3ca343d633.png image.png.d860ebec7e104a3e2a72ddacea6d4e13.png

Нет, я ленивая свинка Пепа. Мой ламповый СК погибает, и я смотря на руины и дальнейшие разрушения, с оптимизмом смотрю в будущее.

я вообще не вижу смысла донатить в зету, спецмодулей на выбор вообще нет. Когда будет модуль с значком ударки не известно, до того момента её перефигачат перережут и переделают сотни раз, каждую переделку гореть я труба шатал, потому она на текущий момент и есть дно. 

1 минуту назад, zh259 сказал:

Показать содержимое

Срочно поднять цену в 3 раза! Негодую! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Срочно поднять цену в 3 раза! Негодую!

Ну такое, этж теп стартовые ноды - по кредитам просадки не должно быть.
Но с другой стороны 76 моников, м

16 минут назад, n00b91165 сказал:

влажные фантазии 

лол

а зета багованная еще

например во время боя иконка СМ меняется на варп отражатель тирана и блокируется

что и как я хз

видать к последнему ноду зеты,  цена какраз 500 моников будет - точно в лимит