1 минуту назад, SynaPse сказал:
например во время боя иконка СМ меняется на варп отражатель тирана и блокируется
что и как я хз
Рой умер
например во время боя иконка СМ меняется на варп отражатель тирана и блокируется
что и как я хз
Рой умер
2 минуты назад, zh259 сказал:
Ну такое, этж теп стартовые ноды - по кредитам просадки не должно быть.
Но с другой стороны 76 моников, м
Золотые бои + 21 лвл алой мглый + турниры + торголя.
Только что, zh259 сказал:
Рой умер
а почему иконка варп отражателя?
потому что почему нет?
а почему иконка варп отражателя?
хз, эт уже не ко мне)
Только что, SynaPse сказал:
влажные фантазии
лол
а зета багованная еще
что и как я хз
Рано выставлять это на продажу. Тут раздавать надо в тест, а потом продавать.
Я 3 года не пользовался форумом, с момента как в игре, не регистрировался и не читал его. Я никогда не высказывал своих пожеланий и своего мнения, игра построена на мнении и пожеланиях других игроков возомнивших себя папками. Но раз уж я тут, значит наболело.
Топ идея для крыльев играющих на БЗС Т3. Берете этот эсм, садите на него сверху вазгота. Берете хорошего бомбера. Бомбер идет к рубке, вы на эсме туда прыгаете. Всех убиваете и откручиваете модуль (а бомбер может ходить и гулять весь бой)! 
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Топ идея для крыльев играющих на БЗС Т3. Берете этот эсм, садите на него сверху вазгота. Берете хорошего бомбера. Бомбер идет к рубке, вы на эсме туда прыгаете. Всех убиваете и откручиваете модуль (а бомбер может ходить и гулять весь бой)! 
а урон по площади уже отменили? Просто представь что твой сетап будут контрить команды на миномётах… Мягко говоря это будет очень больно. Если 1 екскалибур в хлам разносит тирана…
11 минуту назад, n00b91165 сказал:
Если 1 екскалибур в хлам разносит тирана…
То тиран роч.
Красивая игрушка вышла, смотреть на него приятно, а рой прям как стая рыбок 
Вот только как всегда - ни описания как долго после отключения рэбом/ракеткой команда роем нельзя управлять, ни описание как далеко отлетает рой в режиме турельки
Ни новых наклеек в ДЛС с эсминцем, ни покрасок, а цену хотите немаленькую. Ведь можно было нарисовать шкурку как Вазготу и Тайкину, наклейки оформить специально для эсминца и засунуть это в набор за 4 тысячи. А так даже я не готова отдавать за одну кабину, тайкиновские наклейки, пушки-модули и горсть ГС 4 деревянных. Вот тут плохо ваши маркетологи сработали, кмк.
19 минут назад, Se0Gabriell сказал:
ни описания как долго после отключения рэбом/ракеткой команда роем нельзя управлять
секунд 10 на взгляд(без протонки)
У меня ощущение, что игроки жалуются на то, что эсм долго и дорого по ресурсам собирать, но при этом хотят чтобы так и было для всех остальных игроков т.е. чтобы было себе легко собрать. но никто другой так не мог   
О том как на данный момент выглядит борьба против невкачанных Зет - главное зайти вместе и сфокусить
32 минуты назад, Krigg сказал:
О том как на данный момент выглядит борьба против невкачанных Зет - главное зайти вместе и сфокусить
Враньё. Вот если бы их сжирала бесформенная масса, догоняющая фед. перехват как стоячий, пока само бревно стоит на респе. Вот тогда я бы посмотрел, как его убивать. При том, что убить я его пытаюсь один.
не поулчается спрятаться в текстурках и играть от роя - рой отделяется внутри текстур 
Опять сервак упал!  Зеленый ни че так…рой чуть чуть бы потемнее, а то в глазах рябит!
А чего рой не обволакивается вокруг эсма как это в ролике показано? А то кружит вокруг как пчелка!)
Походу Рой захватил сервак! ахаххахах
Основная проблема Zeta, из-за которой сейчас творится что творится - даже не урон при скорости передвижения в почти 700, а в том, что модуль, вместо работы в 20 секунд, работает бесконечно — это просто шедевр предварительного тестирования
Upd: он ещё и в таргет фиг берётся.
Upd 2: все же текущий баланс роя - полная дичь. Бесконечное багованное действие, слишком высокий бонус к урону и сомнительный хитбокс. Реально на моих глазах управляемый рой сносили либо лазерами, либо вообще не сносили - одна Зета бесконечно пилит другую просто за счёт того, что не может законтрить вражеские же дроны. Короче срезать бонус к урону этак до 50 и возвращать работающее время действия, только тогда текущая версия игры будет хоть немного играбельной. Играть сейчас за Зету — хуже бесчестья.
20 часов назад, n00b91165 сказал:
Зета полное дно, бои это показали. Открытый мир тоже.
Выходил в ПВП на Зе-Та и все норм - на детонации 4 фрага и 2 поставленные бомбы (и это так-то на эсминце) причем фраги я делать не старался, 2-х убил отбиваясь когда бомбы ставил, 2-х рой убил сам. . .
В открытом мире Зе-Та просто как локомотив прет и класть от хотел на всех ботов вместе взятых (у меня в ОМ-е ни разу даже щит не сносили а его всего 25к)
Просто тебе попадались не правильные Зе-Ты.
Ох чую на 15-м ранге он будет веселым - 3 варпа это вам не шутки:
И да - там еще 2 СМ под знаком ? и чуют мои органы что они будут ой какие веселые!