аплодирую разрабам стоя,все хотелки эсмоводов в наличии,тогда чего стоят слова о балансе,быть подопытным тостером не нанимался,а ведь это только начало,с большущим приветом и праздниками…)
Если я правильно понял, то в режиме управления роем можно на изи убивать практически всё.
Рой только должен пролетать совсем рядом с вражеским кораблем. Он летает очень быстро, поэтому и перехватчики можно сбивать (за полсекунды, что рой пролетал возле меня, я потерял половину щита иерихонского рэба), интенсивность нанесения урона такая же, как и у гравилинзы. Мой фульный вигилант был убит примерно за 15 секунд. Надеяться на то, что его собьют союзники - держи карман шире. Рой не имеет ограничения по дальности от владельца, можно хоть с респа им управлять (уже есть такие в пвп). Самому отбиться от роя нереально - он очень быстрый, маневренный, имеет странную механику получения урона (иногда его нет, когда по нему стреляешь), странно берётся в таргет, имеет высокое время действия. Я как бы, и не сомневался, что будет очередная ж*па.
Скрытый текст
3 часа назад, Loules сказал:
вместо работы в 20 секунд, работает бесконечно
Я не построил зета, поэтому только догадываюсь: скорее всего, там при повышении мк уровня либо снижается кд, либо повышается время действия, в результате чего по завершении времени действия модуль уже откатывается и можно снова тыкать на управление роем.
чиорт
а я почти обрадовался когда увидел слабеньких зет 9 ранга в пвп
но разрабы такие разрабы
и на что я надеялся?
Я вспомнил один важный факт! Однажды я пришел домой с работы и обнаружил на счету овер 18 лямов кредитов которых на кануне не было, я не понял откуда это взялось. Теперь понял. Разрабы разобрали мою кабину и вернули ресурсы! Мне тут стало стыдно, я понял что я поступил как последнее х**ло, когда ругался за то что забрали кабину. Беру свои слова обратно. И так как я поступил своим бомбежом не по пацански, я покупаю длс с эсмом элидиума. Будьте здоровы чуваки, здоровья и процветания вам и вашим семьям! Простите неразумного.
Диленочка, спасибо за подсказку. Ты золотце)).
Цитата
44 минуты назад, VEDROLET сказал:
Я не построил зета, поэтому только догадываюсь: скорее всего, там при повышении мк уровня либо снижается кд, либо повышается время действия, в результате чего по завершении времени действия модуль уже откатывается
Я построил, так что говорю с уверенностью. Максимальный ранг модуля, написано действие в 20 секунд, но при использовании модуля даже не начинается отсчёт — хотя в подсказке четко указано что модуль временный (!), единственное условие, когда он уходит на кд - при уничтожении или ручном отключении. Так что это жесточайший баг чистой воды.
На самом деле время действия в 20 секунд для него очень много решают, ибо с таким временем действия на респе стоять — не успеешь никуда долететь, значит придётся врубать вплотную, а там уже чревато, ибо хоста дронов в лице Зеты прибьют за такую наглость.
Возможно именно фикс данного бага отделяет границу адеквата.
Upd. Составил баг-репорт в «других ошибках», теперь надеюсь что пофиксят это раньше, чем бомбящие от этого игроки начнут уходить в закат.
ну эсм таки сыроват
Если бы Пушкин играл в ск на стингрее, то было бы что то такое)
Унылое *овно,
Рочей очарованье.
Приятно видеть мне,
Взрыв твоей мечты…
В бою разбирают его на ура стингреем в заход. Надеюсь на 15м ранге он будет норм… но это когда будет…
Эсм красивый , тут да. Задатки не плохие, но … но… он больше напоминает жирный фрегат, с доп уроном по эсмам, не дотягивает даже до тощего эсма. Отхил хорошо, энергия тоже. Нифига не стоячий, собирать только в адаптивки щит корпус. Фармить пве сойдёт.
19 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Вот только как всегда - ни описания как долго после отключения рэбом/ракеткой команда роем нельзя управлять, ни описание как далеко отлетает рой в режиме турельки
Там немного по другому работает: любой отключающий контроль почти полностью убивает его, и пока прочность роя не достигнет хотя-бы половины от общего значения, роем нельзя будет управлять.
1 час назад, n00b91165 сказал:
В описании нету ничего про нажатие быстрым кликом или удержанием для изменения режима стрельбы.
ну как же нет…
Другая проблема что этим осколком трудновато управлять, т.к. упреждение идет для медленного снаряда. Правда у него скорость огромная, но почему-то она не прописана.
1 час назад, n00b91165 сказал:
Эсм красивый , тут да. Задатки не плохие, но … но… он больше напоминает жирный фрегат, с доп уроном по эсмам, не дотягивает даже до тощего эсма. Отхил хорошо, энергия тоже. Нифига не стоячий, собирать только в адаптивки щит корпус.
Ну судя по модулю управления роем, все спец-модули будут так или иначе завязаны на рое. Мне почему-то вангуется касательно будущих модулей что-то в духе полного покрытия с щитом и, возможно, какой-нибудь штуки с единичным, но очень мощным огнём.
Касательно потенциала к 15 рангу: я бы сказал что это будет два пути, один в полусаппорта через федерат-стайл, второй - убийца эсмов с жестким прокастом по одной толстой цели и высокой мобильностью для позиционирования. Но роли текущих эсмов он не перекроет, турельку как имперец из него не сделать, от федерата он тоже, все же, несколько отличается, да и танк из него не очень.
Только что, Loules сказал:
Ну судя по модулю управления роем, все спец-модули будут так или иначе завязаны на рое. Мне почему-то вангуется касательно будущих модулей что-то в духе полного покрытия с щитом и, возможно, какой-нибудь штуки с единичным, но очень мощным огнём.
Касательно потенциала к 15 рангу: я бы сказал что это будет два пути, один в полусаппорта через федерат-стайл, второй - убийца эсмов с жестким прокастом по одной толстой цели и высокой мобильностью для позиционирования. Но роли текущих эсмов он не перекроет, турельку как имперец из него не сделать, от федерата он тоже, все же, несколько отличается, да и танк из него не очень.
в рекламе эсма был модуль с значком ударки. Он и так федерат.прокачаный по сути. потому что он на адаптивках корпусных и в щит онли.
34 минуты назад, n00b91165 сказал:
35 минут назад, Loules сказал:
в рекламе эсма был модуль с значком ударки. Он и так федерат.прокачаный по сути. потому что он на адаптивках корпусных и в щит онли.
Ну если это та, о которой я думаю, то там эсм выглядел так же, соответственно это плэйсхолдер иконка была, вероятно, а не новый модуль.
Ну черт знает, мой текущий билд похож на смесь имперца и иерихона.
Вообще больше всего понравился намёк у нового эсма на «авианосец» (дроновоз), прикольный и весьма интересный геймплей; во времена после беты помню тащился от инженерных фрегатов исключительно за счёт наличия у них дронов.
Еще очень надеюсь на то, что один из боевых модулей Зеты, забыл название правда (но надеюсь не путаю), таки окажется вторым супер-лазером и можно будет сдавать прокасты во вражеские эсмы с нескольких главных калибров.
Ультимейт мечта, наверное, если можно будет на 15 ранге летать авианосцем с кучей тяжелого вооружения - пусть будет не так эффективно, зато хоть весело и эпично 
посмотри на ютубе
а кто скажет почему в иконке спецухи отображался значёк варп-отражателя тирана,который был рядом,мне не хотелось бы предполагать что-то нехорошее)
5 минут назад, dpapl сказал:
а кто скажет почему в иконке спецухи отображался значёк варп-отражателя тирана,который был рядом,мне не хотелось бы предполагать что-то нехорошее)
рой у тебя умер
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Если я правильно понял, то в режиме управления роем можно на изи убивать практически всё.
Да ты правильно понял, практически все кроме такого же эсма ибо у него реген больше дамага улья)))
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Я не построил зета, поэтому только догадываюсь: скорее всего, там при повышении мк уровня либо снижается кд, либо повышается время действия, в результате чего по завершении времени действия модуль уже откатывается и можно снова тыкать на управление роем.
Управление роем работает бесконечно пока не нажмешь повторно или пока рой не убьют (не опустят его ХП ниже 10%) потом рой просто возвращается к тебе и ты его хилишь одним выстрелом из пушки “Кай”.
10 минут назад, dpapl сказал:
Видимо значка не было подходящего вот и впихнули - такой значек на Зе-Та означает что управление СМ не доступно.
Если Рой такая веселая штука представляю какие СМ будут дальше 
На 15-м ранге превращение в Левиафан?
7 минут назад, SynaPse сказал:
рой у тебя умер
возможно,только отражатель тут причём,а то можно подумать у них любоф)
дроны инжа брокк попробуй
превозмогай)