Ща вот подумал, на нем же троян востание должен зайти… будет у мну свой рой
а если не будет, то будем оформлять баг репорт
Только что, Dedaaaaa сказал:
нет, это как дроны инжа что вокруг летают. Максимум что может случится это рой самоуничтожится
Подлетаешь к эсму, даешь в него контроль и РОЙ УМИРАЕТ ну почти
Это не дроны инжа что вокруг, это управляемые дроны что помечаются как цель. Дронов инжа, нельзя пометить как цель
А у меня после патча с ЗЕТА перестала работать мышка в игре. Техподдержка молчит… Советы по поводу " а ты проверь настройки и т.д." глупость несусветная ибо без мышки я даже толком войти в игру не могу. В общем пока удаляю,скачаю игру через месяц,может что то изменится,до этого ведь все работало и сейчас на форуме работает. А техподдержка еще тот цирк,прислать скрин чего? На скрине видно значок мышки,а то что он неподвижен и неупраляем как показать?
1 минуту назад, zagw65 сказал:
А у меня после патча с ЗЕТА перестала работать мышка в игре. Техподдержка молчит… Советы по поводу " а ты проверь настройки и т.д." глупость несусветная ибо без мышки я даже толком войти в игру не могу. В общем пока удаляю,скачаю игру через месяц,может что то изменится,до этого ведь все работало и сейчас на форуме работает. А техподдержка еще тот цирк,прислать скрин чего? На скрине видно значок мышки,а то что он неподвижен и неупраляем как показать?
в техподдержке тоже боты)
11 минуту назад, zagw65 сказал:
у тебя случайно геймпад не подключен?
3 часа назад, Dedaaaaa сказал:
заодно оформи троян-восстание VS дрон-дезинтегратор. Почему-то не получается порулить дроном 
9 минут назад, _Elijah_ сказал:
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
заодно оформи троян-восстание VS дрон-дезинтегратор. Почему-то не получается порулить дроном
и еще дрона тайки , улей тарги , мины разведов и ядерку дивера
Молодцы, такой жёсткий баг, позволяющий эсминцу не вылезая с респа сдувать в секунды всё, что меньше эсминца - могут допустить только тестеры СК. Смотрю, чем дальше, тем веселее у нас пвп, браво.
16 минут назад, _Elijah_ сказал:
3 минуты назад, STIL93 сказал:
и еще дрона тайки , улей тарги , мины разведов и ядерку дивера
Странно что никто еще не оформил… по поводу мин и ядерки, они в лок не берутся. Поэтому это не может быть багом. А вот те объекты что берутся в лок, должны захватыватся. Если этот объект управляется дистанционно, то хотя бы просто на время действия модуля, должен блокироваться доступ к нему носителя. Те же что имеют свой ИИ, типа троя, когда им не управляют, но он стреляет по всему что приближается. Они должны захватыватся, и продолжать работать и дальше в таком режиме, но уже на того кто их захватил…
Это мое мнение. Возможно оно не верно… Поэтому хотелось бы ответов разработчиков. Я считаю багом что такие объекты не захватываются. Поэтому постараюсь это так и оформить. К сожалению, пока не удается. Так как добровольных помошников, согласных помочь этот баг зафиксировать, нет. А в пвп, с этим пока сложности… Надеюсь все таки смогу сегодня это сделать… )))
11 минуту назад, VEDROLET сказал:
Молодцы, такой жёсткий баг, позволяющий эсминцу не вылезая с респа сдувать в секунды всё, что меньше эсминца - могут допустить только тестеры СК. Смотрю, чем дальше, тем веселее у нас пвп, браво.
С каких пор имба в СК стала багом? 
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Тем более имба ,которую все так с трепетом ждали?))
Погодите, сча еще одна поджигающая стул фитча выяснится. 
скорее с трепетным ужосом,и он оправдался,вполне предсказуемо)
5 минут назад, devil7771 сказал:
Погодите, сча еще одна поджигающая стул фитча выяснится. 
там ещё много фич,о которых даже разрабы ещё не знают,вот только пусть тренируются на ком-нибудь другом)
1 час назад, Fedman47 сказал:
С тех пор как функционирование модуля противоречит своему же описанию:)
Гляньте мою тему в ошибках про управление роем - я туда скриншоты залил, и либо я алкоголик, либо в том, как это все работает, точно что-то не так
ещё раз повторяю, эсм элидиума не имба, а дно. Срезаемое в секунды ударкой.
28 минут назад, n00b91165 сказал:
Ну речь не о том, что он имба, а о том, что у него поломан в ноль один конкретный модуль и не более того.
Кстати, а что за разговоры о сборе Зеты через багоюз, там вон у кого-то даже собранные кабину/эсм изымают?
43 минуты назад, n00b91165 сказал:
аймакс, перелогинься
13 минуты назад, Loules сказал:
Кстати, а что за разговоры о сборе Зеты через багоюз, там вон у кого-то даже собранные кабину/эсм изымают?
изъяли кабину у тех, кто собрал с эсм помощью бага ДО официального релиза
даже ресы вернули почти всем ;D