Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

3 часа назад, _Autism сказал:

аймакс, перелогинься

Не, эсм реально картон. Спиливается ооочень быстро даже разведом. Другой вопрос, что под прикрытием он может гнуть. А если есть пара таких с роями, то будет фарм респа.

А чел походу дальше Т3 не залезал.

я и говорю, эсм дно ибо не 15й ранг

13 часа назад, n00b91165 сказал:

ещё раз повторяю, эсм элидиума не имба, а дно. Срезаемое в секунды ударкой.

25 минут назад, n00b91165 сказал:

я и говорю, эсм дно ибо не 15й ранг

Черный пиар это тоже не плохо но зачем так откровенно ?

7 минут назад, Glavnook сказал:

Черный пиар это тоже не плохо но зачем так откровенно ?

ему прост кабину, которую он через баг собрал, не откомпенсили. Вот и горит парень.

Только что, zh259 сказал:

ему прост кабину, которую он через баг собрал, не откомпенсили. Вот и горит парень.

z выше писал что откомпенсировали, полистай и даже извинился за бомбёж после чего купил длс . Просто он на лоу рангах дно.

ну люди уже на 12 летают…

22 минуты назад, n00b91165 сказал:

z выше писал что откомпенсировали, полистай и даже извинился за бомбёж после чего купил длс . Просто он на лоу рангах дно.

Может дело все же не в эсме?

хмхм, что же вы возбухаете ?

бревно  дно - не дно.  как выкатят второй и третий СМ  увидим, полную силу.  как с таргой было.

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

хмхм, что же вы возбухаете ?

бревно  дно - не дно.  как выкатят второй и третий СМ  увидим, полную силу.  как с таргой было.

Инсайды: второй спецмодуль называется “кристаллическая вонь”. Заражает вирусом всю карту, в результате чего все игроки на ней погибают, не выдерживая запах игры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

скорость этого эсма радует

2 часа назад, n00b91165 сказал:

скорость этого эсма радует

я недавно в баре оставлял картинку с 570 скорости(в пве правда)

6 часов назад, dpapl сказал:

ну люди уже на 12 летают…

Я в первый день выхода прокачал уже до 12 Зе-Та. Ноды правда не все открыл, жду когда полную прокачку откроют потом буду думать что качать. 
Пока что эсм радует всем и скоростью и маневренностью и регеном, да и удар держит хорошо. 
Модули стоят удобно.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Пока что эсм радует всем и скоростью и маневренностью и регеном, да и удар держит хорошо. 
Модули стоят удобно.

Хоть кто то рад.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Я в первый день выхода прокачал уже до 12 Зе-Та. Ноды правда не все открыл, жду когда полную прокачку откроют потом буду думать что качать. 
Модули стоят удобно.

ну скажи всю правду)

плюсы эсма, скорость , маневреность, энергия, дальность радара выше обычного эсма в стоке, и ещё и качается при этом открытием бонуса, пушка кай, в стоке дальнобойная. Не надо никаких горизонтов в компе. Модули - их расположение , сделано руками и по человечески, то есть удобно, а не как на тиране, антаресе или инвицбл. Это действительно радует. Из минусов -  картонка.

Эсминец изначально намекает о том что он не стоячий, то есть : модификатор компьютера  Инстинкт хищника, повышающий урон на скорости. А значит ставим адаптивки в корпус и щит. То что он летает на форсаже и жарит при этом фотонкой это вообще кайф. В двигатель поставил сферу синтеза. Хочу собрать его пока в 2 двигателя - сфера синтеза и варп пробелом по двойному нажатию. пока что хватает 1 го энерго блока, 2 щита, эми и адаптивка, 2 корпуса - кристалические пластины, 2 компа куда ставим инстинкт хищника и разогнанный проц. Из имплантов будет интересно установить 2-2 и разогнанный проц, чисто в дальность, либо 2-1 и протонку в комп, если юзаем кай пушку. Замечательно стаёт имплант на востановление энергии от получаемого урона. Даже в этом случает реген энергии можно получить в разы выше чем расход на форсаж. И это круто. В целом если купить моников,  увеличить корпус  на 20 % открытием узла добавить слот двигателя , то он будет неплох, но всё же не достаточно, чтоб держать удар в пвп. Жду когда откроют остальные узлы, так как есть идея как сделает его отличной машиной. Пока что ему многого не хватает. Очевидно  и печально одно со временем ему точно отрежут дальность, как это было с ореолом и скорость, то же будет и тут. 

Эсм можно раскачать в 3 двигла и с его бонусами на текущий момент он будет ооочень вёрткий для эсма)))

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Хоть кто то рад.

да не расстраивайся, просто после всех прошлых фиксов и переделок других кораблей , уже не верят что машинку будут улучшать, больше верят что будут резать, потому такое и отношение. У эсма есть задатки, и если реген корпуса, щита и скорость с дальностью так и останется, то можно считать что он на твёрдую 4ку по 5ти бальной.  Если знаете , например лексус это премиум тойота. Так же и эсм элидиума это премиум федерат. Который берёт скоростью и маневренностью. Пожалуйста, не режьте ему скорость, чтоб эта груда ксенокристалов с мониками, хоть как то могла спасти свою картонную задницу от ударки.

1 час назад, n00b91165 сказал:

плюсы эсма, скорость , маневреность, энергия, дальность радара выше обычного эсма в стоке, и ещё и качается при этом открытием бонуса, пушка кай, в стоке дальнобойная. Не надо никаких горизонтов в компе. Модули - их расположение , сделано руками и по человечески, то есть удобно, а не как на тиране, антаресе или инвицбл. Это действительно радует. Из минусов -  картонка.

Эсминец изначально намекает о том что он не стоячий, то есть : модификатор компьютера  Инстинкт хищника, повышающий урон на скорости. А значит ставим адаптивки в корпус и щит. То что он летает на форсаже и жарит при этом фотонкой это вообще кайф. В двигатель поставил сферу синтеза. Хочу собрать его пока в 2 двигателя - сфера синтеза и варп пробелом по двойному нажатию. пока что хватает 1 го энерго блока, 2 щита, эми и адаптивка, 2 корпуса - кристалические пластины, 2 компа куда ставим инстинкт хищника и разогнанный проц. Из имплантов будет интересно установить 2-2 и разогнанный проц, чисто в дальность, либо 2-1 и протонку в комп, если юзаем кай пушку. Замечательно стаёт имплант на востановление энергии от получаемого урона. Даже в этом случает реген энергии можно получить в разы выше чем расход на форсаж. И это круто. В целом если купить моников,  увеличить корпус  на 20 % открытием узла добавить слот двигателя , то он будет неплох, но всё же не достаточно, чтоб держать удар в пвп. Жду когда откроют остальные узлы, так как есть идея как сделает его отличной машиной. Пока что ему многого не хватает. Очевидно  и печально одно со временем ему точно отрежут дальность, как это было с ореолом и скорость, то же будет и тут. 

Что это?
Нет боевых регенераторов
В энергоблоке бесполезная фигня
отталкивающий луч? Ну ладно… Мультифазка? Ты шо делаешь?
Это комп на скорость лока? ._.
Зачем сфера синтеза в ЕДИНСТВЕННОМ двиге?

Зачем ты это принес?

3 минуты назад, zh259 сказал:

Зачем ты это принес?

а потом он говорит что эсм ниоч и вообще картон

=D

2 минуты назад, SynaPse сказал:

а потом он говорит что эсм ниоч и вообще картон

=D

Чот не удивлен
:smiley: