а ты собери так и посмотри что получается, отталкивающий чтоб тебя не пилил тот же стинг, сфера синтеза и та фигня в энерго блоке позволяет на форсаже летать. реген энергии 372, расход на форсаж 276. Добавляем энергоблок, ставим мост силовой установки… Для тех кто в танке объясню. Разница хотя бы в 20 единиц реген расход даёт уже возможность летать на форсаже. Слот двигла и энергоблока будет добавляться, в двиг станет либо варп либо буст скорости. Мультифазка вообще то ещё + 45 резистов ватному щиту в пассивном режиме. А если ты не знал то комп на скорость лока влияет на рой, он быстрее берёт в лок цель и атакует. Ты прежде чем орать, хоть почитай внимательно что делают модификаторы и сопоставь всё. В таком виде он лучше немного.
2 минуты назад, n00b91165 сказал:
В таком виде он лучше немного.
лучше чем что? чем голый эсм?
Зете доступны регенераторы которые сделают его куда менее “ватным” и позволят быстрее восстанавливаться
и зачем тебе форсаж если есть сфера телепортации или смещения (или как там на повороты которая)?
ну а копм на лок это действительно смешно, да
я все думаю чего это в пвп такие зеты что хлопаются на раз два
если и другие собирают эсмы так как ты то…
то я рад
7 минут назад, n00b91165 сказал:
а ты собери так и посмотри что получается, отталкивающий чтоб тебя не пилил тот же стинг, сфера синтеза и та фигня в энерго блоке позволяет на форсаже летать. реген энергии 372, расход на форсаж 276. Добавляем энергоблок, ставим мост силовой установки… Для тех кто в танке объясню. Разница хотя бы в 20 единиц реген расход даёт уже возможность летать на форсаже. Мультифазка вообще то ещё + 45 резистов ватному щиту в пассивном режиме. А если ты не знал то комп на скорость лока влияет на рой, он быстрее берёт в лок цель и атакует. Ты прежде чем орать, хоть почитай внимательно что делают модификаторы и сопоставь всё. В таком виде он лучше немного.
Зачем мне собирать так, если я вижу, что это мусор?
Почитай что делают боевой регенератор и сфера телепортации, а так же, если ты собрался в рандом павапе, протонная стена.
Мультифазка - помойка без задач на всем кроме жирихонцев.
Только что, SynaPse сказал:
лучше чем что? чем голый эсм?
Зете доступны регенераторы которые сделают его куда менее “ватным” и позволят быстрее восстанавливаться
и зачем тебе форсаж если есть сфера телепортации или смещения (или как там на повороты которая)?
ну а копм на лок это действительно смешно, да
я все думаю чего это в пвп такие зеты что хлопаются на раз два
если и другие собирают эсмы так как ты то…
то я рад
регенератор не спасает, он работает только когда есть несколько слабых источников урона.
1 минуту назад, n00b91165 сказал:
регенератор не спасает, он работает только когда есть несколько слабых источников урона.
Сегодня в оме до меня 2 Сириуса докопались. В щитах у меня 2 регенератора. Угадай, сколько раз они убили меня? 0. А вот один Сириус отлетел, да.
протонная стена на эсме? ну ну, разницы не заметно. Пока ты под контролем тебя фокусят и разносят в любом случае. Про варп в двигле писал выше, он планируется, ты читал по диагонали. Разгонный проц влияет на работу модулей которые умеют захватывать и атаковать цели по нажатию либо сами, турели, рой и так далее, ты должен это знать. и регенератор я думал ставить в будущем в третий слот щита.
протонная стена на эсме? ну ну, разницы не заметно. Пока ты под контролем тебя фокусят и разносят в любом случае. Про варп в двигле писал выше, он планируется, ты читал по диагонали.
Летаешь без протонки на эсмах? Земля тебе пухом в эру рэбов.
Так и знал, что ты напишешь что-то вроде “ря, телепорт будет”, потому, специально для тебя, капсом выделил “В ЕДИНСТВЕННОМ”
пассивный + активный (или два активных) и ничего кроме них
2 минуты назад, zh259 сказал:
Мультифазка - помойка без задач на всем кроме жирихонцев.
не согласен
она идет как универсальный модуль и активирует имплант
- позволяет лучше пережить торпедки, пиролучи, дыры и тд
1 минуту назад, n00b91165 сказал:
протонная стена на эсме? ну ну, разницы не заметно
=D
1 минуту назад, SynaPse сказал:
не согласен
она идет как универсальный модуль и активирует имплант
- позволяет лучше пережить торпедки, пиролучи, дыры и тд
Ну как минимум в его фит без регена щита через боевой/статику он не вписывается, как и имп на реген энергии от щита
Все равно что на видж поставить
пассивный регенератор + активный + адаптивка иначе хлам, но слот щита открыть не могу пока. Пассивный можно но сомнительно, он работает когда ты не стреляешь и не юзаешь модули, а в рендоме этого почти нет. Да ещё и спустя там 5 секунд , за которые тебя обдерут и вынесут)))
3 минуты назад, n00b91165 сказал:
спустя там 5 секунд , за которые тебя обдерут и вынесут)))
Потому что у тебя фит хороший
Это же сириус со стабом. А вы тут про зету про вашу. Вот он, нагибатор, вот такие должны фармить респы.
боевой с адаптивкой попробовал, + бонус 15 ед , норм так
2 часа назад, n00b91165 сказал:
плюсы эсма, скорость , маневреность, энергия, дальность радара выше обычного эсма в стоке, и ещё и качается при этом открытием бонуса, пушка кай, в стоке дальнобойная. Не надо никаких горизонтов в компе. Модули - их расположение , сделано руками и по человечески, то есть удобно, а не как на тиране, антаресе или инвицбл. Это действительно радует. Из минусов - картонка.
Эсминец изначально намекает о том что он не стоячий, то есть : модификатор компьютера Инстинкт хищника, повышающий урон на скорости. А значит ставим адаптивки в корпус и щит. То что он летает на форсаже и жарит при этом фотонкой это вообще кайф. В двигатель поставил сферу синтеза. Хочу собрать его пока в 2 двигателя - сфера синтеза и варп пробелом по двойному нажатию. пока что хватает 1 го энерго блока, 2 щита, эми и адаптивка, 2 корпуса - кристалические пластины, 2 компа куда ставим инстинкт хищника и разогнанный проц. Из имплантов будет интересно установить 2-2 и разогнанный проц, чисто в дальность, либо 2-1 и протонку в комп, если юзаем кай пушку. Замечательно стаёт имплант на востановление энергии от получаемого урона. Даже в этом случает реген энергии можно получить в разы выше чем расход на форсаж. И это круто. В целом если купить моников, увеличить корпус на 20 % открытием узла добавить слот двигателя , то он будет неплох, но всё же не достаточно, чтоб держать удар в пвп. Жду когда откроют остальные узлы, так как есть идея как сделает его отличной машиной. Пока что ему многого не хватает. Очевидно и печально одно со временем ему точно отрежут дальность, как это было с ореолом и скорость, то же будет и тут.
С таким галимым фитом не удивительно что у тебя Зе-Та дно 
пролетал на дивире в инвизе мимо зеты в ОМе
словил за 1 секунду аварийку на фулл хп
топеч
( причём, я её даже не атаковал )
3 минуты назад, _Autism сказал:
пролетал на дивире в инвизе мимо зеты в ОМе
словил за 1 секунду аварийку на фулл хп
топеч
( причём, я её даже не атаковал )
Аура скилла продавила тебя
46 минут назад, zh259 сказал:
Аура скилла продавила тебя
Тот случай когда скилл можно пощупать и оценить размер 
кто позволил этому замшелому бревну прихватов обижать,н е п о р я д о к)
Берём лазеры и пилим эту ересь.
Все просто, ну.
Или заграда с шарами+апокал - шатаем эсм.
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Берём лазеры и пилим эту ересь.
Все просто, ну.
Или заграда с шарами+апокал - шатаем эсм.
стингрей с энтропией не?