1 час назад, n00b91165 сказал:
чем дальше качаю, тем больше меня радует этот эсм.
А потом его понерфят и вы будете плакаться на форуме, мол как же так я деньги платил, верните все обратно 
1 час назад, n00b91165 сказал:
чем дальше качаю, тем больше меня радует этот эсм.
А потом его понерфят и вы будете плакаться на форуме, мол как же так я деньги платил, верните все обратно 
2 минуты назад, Nyashik сказал:
А там есть что нерфить? Единственное чем этот эсм нагибает - контроль роя, вот только рой умирает от контроля по эсму ._.
Почитал тут про эсм,скрины посмотрел чет прям затошнило так. На т5 надеюсь их нет пока?
1 минуту назад, Ehooo сказал:
Почитал тут про эсм,скрины посмотрел чет прям затошнило так. На т5 надеюсь их нет пока?
Их можно до 12 качнуть, потому они там спокойно могут летать в павапе.
А вообще эсм ваншот. На одну пилу/разрядку вульфа в клозе
34 минуты назад, zh259 сказал:
Их можно до 12 качнуть, потому они там спокойно могут летать в павапе.
А вообще эсм ваншот. На одну пилу/разрядку вульфа в клозе
Чет по статам так не скажешь, придется все таки идти на себе пробовать.
5 минут назад, Ehooo сказал:
Чет по статам так не скажешь
хп меньше, чем у федерата. Дебаф на 50% отхила. Да, у него много отхила за счет нодов и боевых регенераторов, но ваншот не хилится)
4 минуты назад, zh259 сказал:
хп меньше, чем у федерата. Дебаф на 50% отхила. Да, у него много отхила за счет нодов и боевых регенераторов, но ваншот не хилится)
эт ладно разобрались)
А рой этот выпущенный с респа там что?
36 минут назад, Ehooo сказал:
эт ладно разобрались)
А ничего, пролетая рядом снимает твои хпшки. Летает сколько угодно и куда угодно. Но сейчас за ними большая охота, и многие не рискуют так играть, да и перехват 1 на 1 выпилит этот эсм если он будет в это время роем управлять.
Скрытый текст
48 минут назад, Ehooo сказал:
эт ладно разобрались)
Следить за роем и эсмом одновременно достаточно сложно, особенно если при этом выцеливаешь роча.
Ну и сам эсм в это время стоит, потому адаптивки из корпуса и щита не работают. СМ считает, что рой мертв, потому эсм не получает диких резистов на корпус, как при первом или втором режимах. Вроде всего +10 резистов дает(в первом режиме 100).
Легкая цель.
Посмотрел видос у зиона, че за дичь этот рой: взрывает корабли столкновением, дамаг как у ЧД только вылетают тысячи урона вместо сотен( теперь только на заградах играть и диверах с камуфляжем?
Только что, Ehooo сказал:
Посмотрел видос у зиона, че за дичь этот рой: взрывает корабли столкновением
таранит больно, но маневренности у него мало
дамаг как у ЧД только вылетают тысячи урона вместо сотен
Радиус атаки мелкий. 100-150м где-т
3 минуты назад, zh259 сказал:
таранит больно, но маневренности у него мало
Радиус атаки мелкий. 100-150м где-т
Паниковать думаешь рано)
Паниковать думаешь рано)
Кнешн, учитывая то, как быстро складывается рой под контролем на эсм
никто роем в ручную действительно не решается управлять, эсм и так ван шот, а если стоячий то всё ещё хуже. у меня уже 570/575 и это ничего не решает. Хотя эсмы зета разбирает хорошо, но только за счёт своей скорости и дальности кай пушки. Жду модуль с значком ударки как в рекламе, чтоб заменить рой на чёт другое. Ну и корпус слот открыть. Пока что это не позволено. По количеству единиц щита он как у виджа, Так что качать эсм в обьём щита нет смысла, Несмотря на то что регенерация щита знатно разгоняется , эсму придётся ставить 3 слота корпуса. По количеству единиц корпуса в данный момент он чуть чуть больше чем у тирана. 108570 зета, 102911 тиран. Ждём апдейтов и добавления количества очков, чтоб хоть как то его пролечить от картонности. Так же нашел незначительный баг с отображением, не показывает при наведении мышкой на кораблик в слоте, какие бонусы включены. Это не критично и не обязательно, просто у вазгота и других кораблей это отображается. В плане скорости, поворотов и мобильности этот эсм топ. Так и оставьте . .Технологически продвинутые донатные ваншотные кораблики, в этом и есть весь элидиум)).
Здравствуйте. Не нашёл, куда написать, но вроде здесь уместно. Мне интересно, кому в голову пришла светлая мысль собирать в пве корабли любых уровней ? Как можно их сравнивать? И получается что я на кораблях 15 ранга вынужден играть на 1 или 3 уровне сложности. Зачем это мне? И предложение договариваться здесь абсолютно не уместно, да и не возможно. Собирать свой взвод не всегда возможно. В результате я теряю время и желание играть.
1 минуту назад, Horub сказал:
Здравствуйте. Не нашёл, куда написать, но вроде здесь уместно. Мне интересно, кому в голову пришла светлая мысль собирать в пве корабли любых уровней ? Как можно их сравнивать? И получается что я на кораблях 15 ранга вынужден играть на 1 или 3 уровне сложности. Зачем это мне? И предложение договариваться здесь абсолютно не уместно, да и не возможно. Собирать свой взвод не всегда возможно. В результате я теряю время и желание играть.
можешь здесь оставить свой голос)
11 час назад, Ehooo сказал:
Паниковать думаешь рано)
Фигово только что рой не берется в лок но думаю если одеть лазерочки то это не проблема ибо летает рой и маневрирует довольно медленно.
30 минут назад, Glavnook сказал:
Фигово только что рой не берется в лок но думаю если одеть лазерочки то это не проблема ибо летает рой и маневрирует довольно медленно.
Лазерами он фигово выпиливается, они как-то сквозь него пролетают. А вот контактным минометом самое то
35 минут назад, zh259 сказал:
Лазерами он фигово выпиливается, они как-то сквозь него пролетают. А вот контактным минометом самое то
Отлично пилится лазером + нет проблем брать в лок.
[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) Когда итоги?