Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

купил длс с зетой, может повезет и выиграю чего нибудь)))))

короче с стыковкой есть 2 бага. Первый позволяет стыковаться с уничтоженной платформой( оставьте без фиксов )))  ). Второй жестокий, корабль гость уничтожается если не отстыковался от эсма, когда тот нажимает вернуться в ангар. Это было не ожиданно.

6 минут назад, n00b91165 сказал:

короче с стыковкой есть 2 бага. Первый позволяет стыковаться с уничтоженной платформой( оставьте без фиксов )))  ). Второй жестокий, корабль гость уничтожается если не отстыковался от эсма, когда тот нажимает вернуться в ангар. Это было не ожиданно.

Второе оформляли, там вроде еще если вернуться эсму в локацию, всех из нее выкинет или чтото такое

2 часа назад, n00b91165 сказал:

корабль гость уничтожается если не отстыковался от эсма, когда тот нажимает вернуться в ангар.

Все правильно ибо перед восхождением на Олимп боги скидывают лишний балласт. . .

М, весело у вас тут

А то, что я репортил баг с тем, что текущая механика работы роя — ошибка, дружно игнорят все, включая разработчиков, походу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Loules сказал:

А то, что я репортил баг с тем, что текущая механика работы роя — ошибка, дружно игнорят все, включая разработчиков, походу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так ответили что не баг а фича

рой и задумывался бесконечным по времени действия

И наконец сделайте что то с кд стационарок, это же издевательство просто, 14 секунд. О чем вообще думали когда такое мутили?!! Ставишь 2 стационарки, их ломают моментом, а вторая пока выйдет там корабль просто сносят. Это никуда не годится, при такой ватности кд должен быть 5 секунд .Они сейчас что есть что нету. Эффективность стационарок сильно хромает из-за их кд. И к слову, просто посчитайте, стационарка на зете 40000 ед. Вопрос, за сколько секунд она падает если вы пытаетесь ею закрыться от 2х штурмов и 1го фрегата??! А теперь подумайте. Что означает ваши 14 секунд кд. Зету сносят секунд за 10 если что, несмотря на 1200 отхил корпуса и 1288 отхил щита + боевой регенератор. Пофиг! 10 секунд.,  просто в 0. Сингулярка и миномёт только усугубляют ситуацию.

5 минут назад, n00b91165 сказал:

она падает если вы пытаетесь ею закрыться от 2х штурмов и 1го фрегата

О, посмотрите, адепт секты Главнюка.

Напомни сколько секунд ты продержишся против 3 кораблей сидя на штурме или прихвате?

Или ты считаешь что раз у тебя эсм то ты должен на изи такновать трех противников?

С чего бы это?

потому что это эсминец подавления а не терпения. И не надо путать перехват, штурм с эсминцем. Из-за таких вот умников как ты подавление и не выполняет свою роль. Если его в 1 харю просто ваншот. Напомню немнго истории , для тех у кого склероз. Вначале эсминец был эсминцем, и не плохо танковал. Ныли, потом внезапно его стали разбирать 3 крышки - ныли что эсм имба, Потом 2 крышки -опять ныли, сейчас 1 заград - в хлам, вы донылись.

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

потому что это эсминец подавления а не терпения

И ты правда думаешь, что раз построил эсм то должен танковать 3 игроков на других ролях?

Ты правильно заметил что эсм подавления. Для подавления у него много чего есть.

А терпеть это удел крышек.

Не эсма 

6 минут назад, SynaPse сказал:

И ты правда думаешь, что раз построил эсм то должен танковать 3 игроков на других ролях?

Ты правильно заметил что эсм подавления. Для подавления у него много чего есть.

А терпеть это удел крышек.

Не эсма 

у этого много чего, кд такое… что оно почти не роляет вообще, гравилинза та же… 77 секунд. Буря 50 секунд - теперь она летит тупо в стену. пирку только перед собой … фотонка… чисто против крупняка… Комбинированная ракета - вообще не видел что б кто то от неё умер. Турели… это вообще рука лицо, никого оно сдемажить не может в принципе.Какой смысл от эсминца если его контрят в 1ну харю.  ВСЁ НОРМАЛЬНО , ДА???

7 минут назад, n00b91165 сказал:

ВСЁ НОРМАЛЬНО , ДА?

Вот честно

Все что ты перечислил говорит от том что ты не умеешь играть на эсме

И похоже совсем

Если комбинированная ракета действительно уг, то фотонкой и прихваты сбиваются очень удачно

Ну и зачем ты пускаешь бурю в стену и пирку “только перед собой” я хз

я на эсмах играл с момента как они появились и видел такие батлы…  что сейчас только вспоминаю… А ты мне тут рассказываешь что я не умею, я помню как работали модули тогда и сейчас. Буря отлично попадала не зависимо от того отвёл я мышь в сторону или нет, у пирки видно было радиус облака. А не эта дичь как сейчас. От пирки просто лопались. Ты не понял что я имел в виду “в стену”. Это просто оно летит шквалом и если пару ракет попадает то это удача.

Это ты про тот год перед вводом тарги когда эмы были безальтернативной имбой?

Только что, SynaPse сказал:

Это ты про тот год перед вводом тарги когда эмы были безальтернативной имбой?

это я про тот год когда только появился архон и остальные 8е эсмы.

2 минуты назад, n00b91165 сказал:

это я про тот год когда только появился архон и остальные 8е эсмы.

Тогда на них “умели играть” все кто  их строил

Они были имбой и делали остальные роли не нужными

Сейчас это не так и это хорошо

Пфф, нифига, я много знаю людей которые ушли из игры когда эсмы порезали. А они отлично играли. Вин рейт был хороший. Остальные роли не были не нужными, например тогда были отряды. 3 вольфа с сингулярками успешно разбирали архон, 3 , а не 1!!. На зете додумались сделать его с 9го ранга, это надо было делать с всеми 8ми эсмами изначально. Геймплей на них уже другой бы был. На тех же адаптивках к примеру. А адаптивка на архоне и 9й имплант это уже что то, да значит.

Роль подавления подразумевает противостояние нескольким кораблям и в 1 харю только стинг может их выпиливать, потому что создан именно для этого. А то сейчас происходит не совсем логично.

9 минут назад, n00b91165 сказал:

ушли из игры когда эсмы порезали. А они отлично играли. Вин рейт был хороший.

9 минут назад, n00b91165 сказал:

вольфа с сингулярками успешно разбирали архон, 3 , а не 1!!.

Имбоюзер обыкновенный

Считает раз он построил актуальную имбу то должен тащить априори

Ох и ору =D

7 минут назад, n00b91165 сказал:

Роль подавления подразумевает противостояния нескольким кораблям

Роль подавления подразумевает подавление.

Наносить урон, разгонять группы противников, заставлять их прятаться за укрытиями, а не танковать. Вот что должен делать и делает эсм.

Но если ты правда считаешь что просто заимев 1 корабль игрок должен стать равным 3 другим, то тут и говорить не о чем