много ты на разгонял на эсминце?? скорее люлей тебе всыпали. И это было так до зеты. При чём я даже в бою видел как тебе насыпали… умник ёп…
Эсмы не самостоятельные, да
Но свою роль они выполняют
А ты давай бросай мечтать об имбе для себя любимого
я против того что бы эсм контрили в 1ну харю, кроме стинга, за то чтоб уменьшили кд стационарок, хотя бы это.
3 минуты назад, n00b91165 сказал:
я против того что бы эсм контрили в 1ну харю, кроме стинга, за то чтоб уменьшили кд стационарок, хотя бы это.
Просто скажи почему один игрок на эсминце должен быть ценнее другого игрока на любой другой роли?
Просто потому что один заимел эсм, а другой нет?
потому что “подавление” это противостояние нескольким, а ты путаешь видать с прикрытием.
2 минуты назад, n00b91165 сказал:
потому что “подавление” это противостояние нескольким, а ты путаешь видать с прикрытием.
Тебе это кто-то сказал или сам придумал?
7 минут назад, n00b91165 сказал:
Огонь на подавление — тактический прием современного общевойскового боя, который заключается в огневом воздействии на противника таким образом, чтобы кратковременно лишить его боеспособности, затруднить видимость поля боя и дезорганизовать координацию и управлениe[1]. Применяется для развития атакующего манёвра или перемещения.
Все корабли должны иметь возможность убивать любую другую роль.
Иначе все будут играть только на одной наиболее эффективной роли.
Как уже было при вводе эсмов, тарги, тайкина и тд.
Разве это не очевидно?
массовое воздействие а не точечное иначе это реб
2 минуты назад, n00b91165 сказал:
массовое воздействие а не точечное иначе это реб
Именно такое воздействие и оказывают нынешние эсмы
Поэтому твои аргументы ниочем
Не согласен. И можно оформить новый баг с роем. Его чел потерял на карте. Вначале боя в пве миссии поставил в режиме турели на респе, варпнулся защищать калибр, рой так и не вернулся, переключалось только 2 режима, кроме 1го. Он говорит что рой на респе так и провисел до конца боя.
2 часа назад, n00b91165 сказал:
Пфф, нифига, я много знаю людей которые ушли из игры когда эсмы порезали
а еще больше людей ушли когда ввели эсмы
2 часа назад, n00b91165 сказал:
Последний турнир показал что эсм по прежнему грозное оружие.
Ну а то что в нынешних реалиях ты не научился на нем играть, кто виноват?
Релизные эсмы имели завышенные характеристики, это признали сами разрабы.
И добавлю ещё от себя - бойся своих желаний, если апнут эсм как ты хочешь то я соберу его тоже и буду фармить тебя на респе в 0 без шансов вообще.
Впрочем как и другие игроки выше среднего.
Кстати, да, онлайн вырос во время ввода эсмов потому что пришло много любителей убивать одной кнопкой а не скилом (прям как ты xD), но в то же время игра лишилась игроков которые играли в неё давно и не смотря на “качели” баланса продолжали играть, а такие как ты убегут из игры сразу как только их имбу приведут в нормальное состояние. Что мы и видели.
И еще, на турнире моя команда выбила у врага все корабли кроме эсмов, и это показатель того что они по прежнему сильные.
Ну и нам лень ещё было ковырять эти бревна, поэтому просто подождали конец боя.
ты меня фармить не будешь никогда, ты слишком хорошо о себе думаешь… ну может и к лучшему, ты не первый и не последний кого сожрало чсв. И ты не можешь знать больше чем я тебе расскажу, это раз. Я на эсм пересел с ударки.О"Таких как я" ты не можешь рассуждать в принципе. Потому что я в игре давно и видел почти всё. А ты собери эсм и посмотрим, кого ты там на респе фармить будешь… у тебя после твоего “фарма” гореть будет так, что никаких огнетушителей не хватит. Респофармер несчастный… Ору просто…
4 часа назад, n00b91165 сказал:
Пфф, нифига, я много знаю людей которые ушли из игры когда эсмы порезали. А они отлично играли. Вин рейт был хороший. Остальные роли не были не нужными, например тогда были отряды. 3 вольфа с сингулярками успешно разбирали архон, 3 , а не 1!!. На зете додумались сделать его с 9го ранга, это надо было делать с всеми 8ми эсмами изначально. Геймплей на них уже другой бы был. На тех же адаптивках к примеру. А адаптивка на архоне и 9й имплант это уже что то, да значит.
Значит в мм надо было специальнй коэффициент вводить, чтобы против игрока взявшего эсм подбирало либо еще один эсм либо три человек без него.
вот это дело!
1 час назад, n00b91165 сказал:
ты меня фармить не будешь никогда, ты слишком хорошо о себе думаешь… ну может и к лучшему, ты не первый и не последний кого сожрало чсв. И ты не можешь знать больше чем я тебе расскажу, это раз. Я на эсм пересел с ударки.О"Таких как я" ты не можешь рассуждать в принципе. Потому что я в игре давно и видел почти всё. А ты собери эсм и посмотрим, кого ты там на респе фармить будешь… у тебя после твоего “фарма” гореть будет так, что никаких огнетушителей не хватит. Респофармер несчастный… Ору просто…
Го 1*1? На ударках?
Или ты твои слова о том что тебя не будут фармить просто треп на пустом месте.
Если апнут эсмы как мне нужно, то соберу.
Дело в том, что я играл на эсмах, причём весьма успешно, только вот гемплей на них унылый и скучный, надолго меня не хватило.
И да, о таких как ты я могу рассуждать ваш скилл куда то пропадает после того как слезаете с имбы.
Уж если ты такой крутой парень, то я думаю тебе не составит труда победить 1*1 на ударках, тем более такого как я. (По твоим словам)
1 час назад, n00b91165 сказал:
Потому что я в игре давно и видел почти всё.
Какой у тебя ник в игре, если не секрет? 
17 минут назад, DeviantRussian сказал:
Какой у тебя ник в игре, если не секрет? 
Неистово поддерживаю, аж интересно стало - кто этот неизвестный олдфаг?
6 часов назад, SynaPse сказал:
Эсмы не самостоятельные, да
Но свою роль они выполняют
А ты давай бросай мечтать об имбе для себя любимого
О! Кратенько и с максимальным пониманием.
6 часов назад, SynaPse сказал:
Все корабли должны иметь возможность убивать любую другую роль.
Тогда почему все кричат что инжа должна только хилить? Тогда почему заградитель не должен убивать крышек а только прихватов? Почему тогда в задачу разведа (не относится к тайкину) должно входить только захват маяков и засвет противника?