Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

1.Тогда почему все кричат что инжа должна только хилить?

2.Тогда почему заградитель не должен убивать крышек а только прихватов?

3.Почему тогда в задачу разведа (не относится к тайкину) должно входить только захват маяков и засвет противника?

1. кто кричит того и спроси. Сейчас инжи вполне боеспособны ( прост не очень эффективны в этом плане)
  2. зависит исключительно от фита
  3. учитывая модули которые могут превратить его в околодивера (дуэлянт, критический счетчик, кристалл замедлитель), речь об только засвете/захвате уже не идет

6 часов назад, LastInterceptor сказал:

Последний турнир показал что эсм по прежнему грозное оружие.

Ну а то что в нынешних реалиях ты не научился на нем играть, кто виноват?

Релизные эсмы имели завышенные характеристики, это признали сами разрабы.

И добавлю ещё от себя - бойся своих желаний, если апнут эсм как ты хочешь то я соберу его тоже и буду фармить тебя на респе в 0 без шансов вообще.

Впрочем как и другие игроки выше среднего.

Кстати, да, онлайн вырос во время ввода эсмов потому что пришло много любителей убивать одной кнопкой а не скилом (прям как ты xD), но в то же время игра лишилась игроков которые играли в неё давно и не смотря на “качели” баланса продолжали играть, а такие как ты убегут из игры сразу как только их имбу приведут в нормальное состояние. Что мы и видели.

И еще, на турнире моя команда выбила у врага все корабли кроме эсмов, и это показатель того что они по прежнему сильные.

Ну и нам лень ещё было ковырять эти бревна, поэтому просто подождали конец боя.

Никогда не понимал позицию многих старичков — я вот тоже играю с беты, но всегда нравились большие и хорошо вооруженные корабли, до ввода эсмов летал на фрегатах с 6 орудиями. Не спорю что первое время были проблемы с балансом, но это дело поправимое, да и перехватогейство, которое даже хуже было, никто так не осуждал. Все же в моем понимании чем больше корабль, тем выше огневая мощь и соответственно меньше мобильность, как шанс уклонения и простор позиционирования. Поэтому когда выпустили эсмы, был исключительно рад — и рад им сейчас, благо пока они находятся в хоть немного конкурентноспособном состоянии с другими ролями на них можно летать. 

И да, насчёт спора о «подавлении» — кто играл в игры Relic вспомнит там пулемётчиков с таким эффектом. Кратко - как с пулеметной точкой. Можно обойти, можно взорвать, но идти в неё лицом затея плохая.

8 минут назад, Loules сказал:

Никогда не понимал позицию многих старичков — я вот тоже играю с беты, но всегда нравились большие и хорошо вооруженные корабли, до ввода эсмов летал на фрегатах с 6 орудиями…Все же в моем понимании чем больше корабль, тем выше огневая мощь и соответственно меньше мобильность, как шанс уклонения и простор позиционирования.

Просто кто-то летает на определенных кораблях (как ты), а кто то на всех сразу. Вот ты смотришь на игру с точки зрения одного класса кораблей ( сам сказал, что летаешь на “больших и хорошо вооруженных кораблях”) и судишь игру чисто по ним. А полетай на всех ролях, вникни как на них играть и тогда тебе откроется дзен. И боль.

13 часа назад, n00b91165 сказал:

И наконец сделайте что то с кд стационарок, это же издевательство просто, 14 секунд. О чем вообще думали когда такое мутили?!! Ставишь 2 стационарки, их ломают моментом, а вторая пока выйдет там корабль просто сносят. Это никуда не годится, при такой ватности кд должен быть 5 секунд .Они сейчас что есть что нету. Эффективность стационарок сильно хромает из-за их кд. И к слову, просто посчитайте, стационарка на зете 40000 ед. Вопрос, за сколько секунд она падает если вы пытаетесь ею закрыться от 2х штурмов и 1го фрегата??! А теперь подумайте. Что означает ваши 14 секунд кд. Зету сносят секунд за 10 если что, несмотря на 1200 отхил корпуса и 1288 отхил щита + боевой регенератор. Пофиг! 10 секунд.,  просто в 0. Сингулярка и миномёт только усугубляют ситуацию.

То чувство когда делая на Зете по 11 - 14 фрагов, кто то просит её еще апнуть… nifiga.gif

13 часа назад, n00b91165 сказал:

И наконец сделайте что то с кд стационарок

Их КД Специально апнули для баланса эсмов.

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

То чувство когда делая на Зете по 11 - 14 фрагов, кто то просит её еще апнуть… nifiga.gif

Немного не согласен)) Большинство фрагов на зете делается без участия самого зеты… роем пираний пожирающим беззащитные корабли.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Немного не согласен)) Большинство фрагов на зете делается без участия самого зеты… роем пираний пожирающим беззащитные корабли.

на 9 ранге и без роя делается

хотя на 9 ранге я стал совсем недавно играть

может там всегда так

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

На тарге тоже самое было , сам открой тему в то время, всё было в балансе и трава зеленее.

Кстати… А хде стоны и плач пострадавших?  helpme.gif 

Я что зря, что ли на зете имбую?  rugaet.gif

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Имбуй, пока их стулья не раскалятся до критической температуры. А уже потом… ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.gif “:angry:”)

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

На респе пока нельзя всех убить сразу, ждём 15го лвл

Только что, Ronery сказал:

На респе пока нельзя всех убить сразу, ждём 15го лвл

Шутки про кнопку “убить всех” могут оказаться реальностью?

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Я чут не имбую на зете :с

22 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я чут не имбую на зете :с

Ну ты ващи…  sumas2.gif

Не имбовать на зете… Как такое вообще возможно?   vosadok.gif

для фарма респа нужны двое…) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

для фарма респа нужны двое…) 

Да, вон аймакс с денди уже такое показали в том видео…

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да, вон аймакс с денди уже такое показали в том видео…

а где герои имени тарги, евген и милф, куда-то пропали) а если сквад)) 

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ну ты ващи…  sumas2.gif

Не имбовать на зете… Как такое вообще возможно?   vosadok.gif

Хз, это я прост расстроена тем, что меня обманули и продали 1 моник за 6000 гс :с А я не понимаю в торговле, взяла и купила :сс 

5 минут назад, dpapl сказал:

а где герои имени тарги, евген и милф, куда-то пропали) а если сквад)) 

евген еще заходит (но редко) а милф наверное обиделся когда таргу порезали

4 минуты назад, STIL93 сказал:

евген еще заходит (но редко) а милф наверное обиделся когда таргу порезали

не выдержали испытания медными трубами) 

13 минуты назад, Katrine69 сказал:

Хз, это я прост расстроена тем, что меня обманули и продали 1 моник за 6000 гс :с А я не понимаю в торговле, взяла и купила :сс 

Еперный театр…