6 часов назад, LastInterceptor сказал:
Последний турнир показал что эсм по прежнему грозное оружие.
Ну а то что в нынешних реалиях ты не научился на нем играть, кто виноват?
Релизные эсмы имели завышенные характеристики, это признали сами разрабы.
И добавлю ещё от себя - бойся своих желаний, если апнут эсм как ты хочешь то я соберу его тоже и буду фармить тебя на респе в 0 без шансов вообще.
Впрочем как и другие игроки выше среднего.
Кстати, да, онлайн вырос во время ввода эсмов потому что пришло много любителей убивать одной кнопкой а не скилом (прям как ты xD), но в то же время игра лишилась игроков которые играли в неё давно и не смотря на “качели” баланса продолжали играть, а такие как ты убегут из игры сразу как только их имбу приведут в нормальное состояние. Что мы и видели.
И еще, на турнире моя команда выбила у врага все корабли кроме эсмов, и это показатель того что они по прежнему сильные.
Ну и нам лень ещё было ковырять эти бревна, поэтому просто подождали конец боя.
Никогда не понимал позицию многих старичков — я вот тоже играю с беты, но всегда нравились большие и хорошо вооруженные корабли, до ввода эсмов летал на фрегатах с 6 орудиями. Не спорю что первое время были проблемы с балансом, но это дело поправимое, да и перехватогейство, которое даже хуже было, никто так не осуждал. Все же в моем понимании чем больше корабль, тем выше огневая мощь и соответственно меньше мобильность, как шанс уклонения и простор позиционирования. Поэтому когда выпустили эсмы, был исключительно рад — и рад им сейчас, благо пока они находятся в хоть немного конкурентноспособном состоянии с другими ролями на них можно летать.
И да, насчёт спора о «подавлении» — кто играл в игры Relic вспомнит там пулемётчиков с таким эффектом. Кратко - как с пулеметной точкой. Можно обойти, можно взорвать, но идти в неё лицом затея плохая.