Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

10 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Еперный театр…

а чего и в жизни такое бывает, но тут хотя бы игра, а в торговле разбираться вовсе не обязательно, просто чувство цены и сколько вещь может стоить на самом деле) 

1 час назад, SynaPse сказал:

на 9 ранге и без роя делается

хотя на 9 ранге я стал совсем недавно играть

может там всегда так

Поверь - всегда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну покрайней мере в последнее время. Возможно всему виной бонус новичка, слишком жирный. Но я на гиене щас лётаю изредка, так она жарит похлеще ударки 15 ранга.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Кстати… А хде стоны и плач пострадавших?  helpme.gif 

Я что зря, что ли на зете имбую?  rugaet.gif

А ты даже на утюге имбуешь, что теперь, утюгам шнуры поотрезать? Не примешивай сюда корабль, тебе руки порезать надо разве что  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Поверь - всегда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну покрайней мере в последнее время. Возможно всему виной бонус новичка, слишком жирный. Но я на гиене щас лётаю изредка, так она жарит похлеще ударки 15 ранга.

Возьми медведя. Вот он жарит.

у роя есть уязвимость, его можно в бою потерять окончательно(Нет даже полоски прочности роя), но как это сделать я не скажу. мне за это не платят.

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

у роя есть уязвимость, его можно в бою потерять окончательно(Нет даже полоски прочности роя), но как это сделать я не скажу. мне за это не платят.

Пфи… че тут знать? При попадании под главный калибр, рой уничтожается полностью. Выяснено это было на бзс. Чтоб его востановить, надо самоуничтожатся. Баг не офрмлял, так как не считаю это багом… Главное орудие дреда, и должно наносить такой урон, что рой должен уничтожатся полностью… На то оно и главное орудие…

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

как это сделать я не скажу. мне за это не платят.

опять попытка самоутвердиться

и откуда вы такие беретеcь

зачем это делаете

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Это мне кое-что напомнило))

Скрытый текст

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Пфи… че тут знать? При попадании под главный калибр, рой уничтожается полностью. Выяснено это было на бзс. Чтоб его востановить, надо самоуничтожатся. Баг не офрмлял, так как не считаю это багом… Главное орудие дреда, и должно наносить такой урон, что рой должен уничтожатся полностью… На то оно и главное орудие…

Нет это был не главный калибр, помог РЭБ.

26 минут назад, Maximus_4 сказал:

Надо 666 раз сказать рой изыди и плюнуть в монитор?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хз как там в бзс, но в простых пвп режимах бесконечный Рой серьёзно портит игру. По сути игрок управляющий Роем НЕ использует оружие, не использует остальные БМы - он играет одним модулем и делает кучу килов. Покажите мне хотя бы один БМ, применяя который можно такое делать?

Это как если бы у Прожекта1101 к дистанционному дезинтегратору приделали движки и убрали ограничение дальности от носителя. Представьте себе летает свободно по карте дрон и пуляет с дезы, а где носитель его хз может на респе или упрыгал куда-то. 

Похоже ионка рэба убивает рой, но это не точно.

11 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Похоже ионка рэба убивает рой, но это не точно.

И стазис тоже. И эффект от спец. модуля реба и брокка. И ракетка команда. Но быстрее всего убить пушкой лучевой, однако для эффективности этого действия надо взять его в лок, о чем большинство не задумывается.

Некоторые другие пушки тоже эффективны против него. Существует и ряд модулей, которые быстро убивают (почти мгновенно) его своим уроном: самоотдача, пиролуч и др.

1 час назад, Krigg сказал:

Это как если бы у Прожекта1101 к дистанционному дезинтегратору приделали движки и убрали ограничение дальности от носителя. Представьте себе летает свободно по карте дрон и пуляет с дезы, а где носитель его хз может на респе или упрыгал куда-то. 

Удали сообщение, не давай идей разработчикам (на счет дезы чужих) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, IDru сказал:

Удали сообщение, не давай идей разработчикам (на счет дезы чужих) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так может деза выйдет, зачем удалять

15 часов назад, Krigg сказал:

Покажите мне хотя бы один БМ, применяя который можно такое делать?

ghtj,hfpjdfntkm 'ythubb !

14 минуты назад, DimkakmiD сказал:

ghtj,hfpjdfntkm 'ythubb !

так его же решили убрать) 

1 час назад, dpapl сказал:

так его же решили убрать) 

никто еще не уведомил об этом в офф пач ноте.

зы коли решили возварачивайте моники и сопли в зад

зыы отлично - еще одна интересная механика  -  долой

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

никто еще не уведомил об этом в офф пач ноте.

зы коли решили возварачивайте моники и сопли в зад

ну в теме уже всё решили-постановили - игре он не нужен, долой! наверно это зитино лобби) 

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну в теме уже всё решили-постановили - игре он не нужен, долой! наверно это зитино лобби) 

в таком случае можно смело возвращаться  к моему предложению

-  о возможности замены  на покрышке СМ  на один простой бм эсма, можно даже курсовой …  гы

зы   похоже я понял - тут теперь токсины и тролирование через край плещутся, видать своем народ зациклился имбах со сверх-уроном.