Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

Разработчики!!! Вы вообще следите за тем, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ИГРОЙ!!! Вы сделали бессмертный рой эллидиума, который ваншотит ВСЕХ!!! Этот рой невозможно убить, он регенится, летает с большой скоростью и наносит просто нереальный урон! Вы хоть бы раз в жизни тестировали бы корабли , каждый раз когда вы делает новый корабль - это имбовая имба. Я за один бой по 50 фрагов на т4 делаю… Это нечестно! Боем рулят ТОЛЬКО ZeTA. 

Сделайте рой слабее! И я имею в виду именно управляемый рой с малым хп. Только умоляю вас, с вашими то клешнями - не усиливайте рой еще сильнее!!! Иначе от других кораблей - просто нет никакого толка!

5 минут назад, Insel260 сказал:

Я за один бой по 50 фрагов на т4 делаю…

Привет, можно узнать какой у тебя ник в игре?

как милф завещал) 

2 часа назад, Insel260 сказал:

Я за один бой по 50 фрагов на т4 делаю

Блин, да я рочь со своим 14тью фрагами…  aaa.gif 

4 часа назад, Insel260 сказал:

Я за один бой по 50 фрагов на т4 делаю…

ничоси О_О. Скрин в студию. 

У меня рекорд что-то около 20 на зете. 

19 минут назад, _Elijah_ сказал:

ничоси О_О. Скрин в студию. 

У меня рекорд что-то около 20 на зете. 

не вгоняй в краску людей ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 часа назад, Razor127 сказал:

не вгоняй в краску людей ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

и то, это было только в первые дни появления зеты. Сейчас народ уже знает как бороться с роем. Да и выглядит он имбой только если ММ слишком криво сбалансит команды. Но при кривом болансе, все-равно на чем фраги делать. 

До меня тут мысль дошла… А что если СМ брокка починили специально к выходу эсма? Он же просто идеальная контра рою: прожал СМ - рой выпилился.

23 минуты назад, TOBURETKA сказал:

До меня тут мысль дошла… А что если СМ брокка починили специально к выходу эсма? Он же просто идеальная контра рою: прожал СМ - рой выпилился.

я об этом давно пишу. что рой контрится одной кнопкой

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а другой кнопкой убивает

в рандоме он выглядит как имба и играется как имба

с этим нужно что то делать 

Рой можно вылечить правильным попаданием из пушки Кай

А модуль ещё в откате+ рой может не один летать.

16 минут назад, _Elijah_ сказал:

Я не совсем про контру, я про то, что брокка не чинили до выхода эсма более чем пол года. А тут взяли и починили.

1 час назад, SynaPse сказал:

в рандоме он выглядит как имба и играется как имба

с этим нужно что то делать 

только когда подборка команд сильно небалансная. когда баланс по силе игроков - рой бесполезная фигня

а у меня 11 ранг и пока в раздумьях какие ноды открывать тк. неизвестно какая спецуха будет следующей,лучше моники подсобирать)

Может кто-то где-то уже это писал, но это вообще законно, когда кристаллидный рой нельзя взять в лок? Что это было? Очередная “пасхалка” от дизайнеров??? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Да ладно вам уже.

Берётся в лок рой.

Убить легче всего лазерами. (Они лучше всего)

Так же убить можно ионными дебаффами (ракета команда, стазис, СМ РЭБ, ионный рассеиватель и т.д.) но это подойдёт если один рой, если 2 а модули в кд? Тем более перехваты роем убиваются на раз два.

Поэтому: берём команда, (желательно Иерихон), ставим лазеры+1-2горизонта и ракету с ионной бч+пилоны. Ставим универсалку на реген щита и может в щит на объём (кому как удобно).

И играем в команда - даем баффы, вперёд не лезем, жарим лазером рой+ракета.

Если что, жмем диффузку, она тоже от роя поможет.

В чем проблема то?

да собсна ни в чём,убить рой это не убить носителя,прилетит ещё да с друзьями и пока будете его пилить,он успеет наделать фрагов,да к тому же это рэндом,всё замечательно…)

В 20.12.2018 в 10:14, Krigg сказал:

Смертельное испытание на Контракте - Черепашек перебафали если честно.

Что получается в итоге:

Всякие подрывники убиваются как раньше

Эсмы и ракетчики не изменились

Мясники теперь шариками долбят сильно так что надо уклоняться

Черепахи! КТО ИМ СТОЛЬКО ХП ДАЛ? Нахально лезут на таран несмотря на урон и сливают белым уроном.

Корейсер в конце без изменений и сливается легко

Итого черепахи портят всё.

Но меня это не остановит - ведь я могу применить запрещённый приём Маулер обмазанный бесконечным инвизом и 2 реверсивками!

Прохождение 

Откуда появился в локации боя дальнобой Arhidragon если всписке кораблей в левом углу дальнобой совсем другой??

34 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да ладно вам уже.

Берётся в лок рой.

Убить легче всего лазерами. (Они лучше всего)

Так же убить можно ионными дебаффами (ракета команда, стазис, СМ РЭБ, ионный рассеиватель и т.д.) но это подойдёт если один рой, если 2 а модули в кд? Тем более перехваты роем убиваются на раз два.

Поэтому: берём команда, (желательно Иерихон), ставим лазеры+1-2горизонта и ракету с ионной бч+пилоны. Ставим универсалку на реген щита и может в щит на объём (кому как удобно).

И играем в команда - даем баффы, вперёд не лезем, жарим лазером рой+ракета.

Если что, жмем диффузку, она тоже от роя поможет.

В чем проблема то?

В том проблемка,маааахонькая, что надо брать команда, а хочется на крыхане поиграть иногда, на таклере даже. А тут либо рыба,либо команд.

От этого как то немножко печально.

15 минут назад, Vurdolak сказал:

В том проблемка,маааахонькая, что надо брать команда, а хочется на крыхане поиграть иногда, на таклере даже. А тут либо рыба,либо команд.

От этого как то немножко печально.

Лазеры можно на любой корабль поставить.

Просто команду легче выжить против роя.