30 минут назад, Vurdolak сказал:
Вот, может быть для команды рой не проблема, но ориентироваться нужно на рандом. А как дела с взаимодействием в рандоме - всем известно.
Второй момент- фитинг. Мне в обязательном порядке нужно менять фит для контры роя,и о5 же в рандоме даже такой подход может оказаться не эффективным.
Получается, мне нужно в рандом собираться,чтоб играть против роя.
Это нормально?
Одно радует: рано или поздно его всё равно понерфят. Скорее - поздно.
Ориентироватся на рандом? Тогда вообще стоит на пвп забить… Ты сам понимаешь что тока что написал? Да хоть ты как и на чем играй, ты не можешь предсказать будучи в ангаре, будет ли у тебя тима дальников, или скилачей на ударках. Ты хочешь играть только на крышке? Считаешь что её можно зафитить от всего? Крышка что имба, чтобы на ней играть против всего? Для тебя нормально что против стингрея, надо фитится в эми резисты, что надо поступать вот так и так… Но те написали что надо взять лазер, и ты пишешь, что
1 час назад, Vurdolak сказал:
Ставить лазоры тоже не вариант.
Отличная логика. Скажи, как тебе играется против тайкинов, или других эсминцев? Нормально? Может стоит их еще понерфить, чтоб те игралось чуть более комфортно на крышке?
Я не собираюсь защищать рой… Но… прежде чем писать что рой нельзя контрить, может стоит все таки попробовать его законтрить. Не на корабле прикрытия. На чем нить другом… Хотя…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Не играть на крышке - не вариант.
Ну логично же… Раз не вариант. Значит надо все что мешает играть на крышке, понерфить…