Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

Только что, LastInterceptor сказал:

Лазеры можно на любой корабль поставить.

Просто команду легче выжить против роя.

Бро, я намекаю на то, что при любом раскладе мне надо что то упороть,чтоб играть, а играть надо против роя исключительно, в наших реалиях. 

Кмк - это совсем не гуд для игроков,и для геймплея.

за рой фрага не дают) 

Ну, если объективно. То рой не тарга. Пока максимальное количество фрагов я смог набить 21 на нем. На том же дистанционном дизентеграторе, набивал 22, и 18 было в порядке нормы. На тиранте у мну тоже рекорд 21 фраг. Так что это обычное явление. Достаточно всего одной правки (это я могу уже уверенно сказать, после долгих полетов с роем), и рой придет в баланс. Надо всего лишь снизить скорость поворота роя, процентов на 20 - 30 и мелкие корабли перестанут страдать. Рой будет годится только для охоты за крупными целями. Крупные цели, разбирать долго. Их можно легко задефать от роя. Народ уже почти научился с ним бороться. Так что я бы не стал все таки сравнивать рой на зете с боевым реконструктором на тарге. Вообще не похожи. Просто вся “имба” роя, заключается в том, что он может сейчас успешно разбирать как мелкие корабли (их даже проще разбирать), так и крупные. Можно еще снизить скорость роя… но думаю снижение поворотов, будет более эффективно. Так как на скорости 660 м/с с порезанными поворотами, будет уходить больше расстояния на разворот. А это вынудит рой и так сбрасывать скорость. 

п.с Я один из тех кто может играть роем. И прекрасно понимаю, что то что я тут пишу, потом скажется на уменьшении моей эффективности. Но так как, я летаю на разных ролях, я вижу именно перекос роя в том виде каком он сейчас. Возможно стоит уменьшив скорость поворотов, чуть увеличить урон роя. Процентов на 5. Чтоб этим хоть как то компенсировать понижение маневренности. Но… начинать надо именно с понижения маневренности. Именно на эту правку я и рассчитываю. Слишком просто убивать перехватов на рое. Не порядок…

неужели нет смельчаков зайти на зитах звеном,а лучше сквадом и порезвиться,как народец обмельчал,никакого авантюризьма,вот раньше были времена…)

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Крупные цели, разбирать долго. Их можно легко задефать от роя.

Как защищаться от роя на крышке?

Есть универсальный метод?

Пульсар не работает.

Не играть на крышке - не вариант.

Удалить клиент - не вариант.

Ставить лазоры тоже не вариант.

Нужна карманная рыба?

Рою надо резать ТТХ по любому. И жир снимать,и дальность,и скорость, и маневренность,и время жизни. На сколько что нерфать не могу сказать.

20 минут назад, Vurdolak сказал:

Как защищаться от роя на крышке?

Есть универсальный метод?

Пульсар не работает.

Удалить клиент - не вариант.

Нужна карманная рыба?

Рою надо резать ТТХ по любому. И жир снимать,и дальность,и скорость, и маневренность,и время жизни. На сколько что нерфать не могу сказать.

Во первых, я не написал что крышкам будет легко защищаться. А написал что их легко задефать. Это означает одно. Пока тебя будет пытаться разобрать рой, команда спокойно этот рой вынесет. Корабли прикрытия, вообще зависимые корабли. Они сильно зависят от команды, впрочем как и остальные фрегаты. 

И да. Лазеры помогают. Вариант, не вариант… но помогают. Деструктор хорошо заходит. Не раз им меня отгоняли. 

Конечно. Это ваше право вайнить, требуя полной порезки спецмодуля до уровня воровайки… Считаете что модуль этого заслужил? Пишите жалобы, создавайте темы о его нерфе… Но я лично с вами не буду согласен. По той причине, что летая постоянно на рое, я знаю все его недостатки и плюсы. И если брать мою личную статистику, то фрегаты у меня во фрагах от роя, в наиболее малом количестве. Так как занимают слишком много времени, и их проще всего задефать. Порежут повороты, станет еще сложнее на рое играть. Так как вынести рой, на самом деле не так уж и сложно. А востанавливается он, порядка 40 секунд. Даже с нынешними поворотами, зачастую приходится повозится, чтоб разобрать фрегата не прямолета, и тем более если он не просто висит на респе. А брыкается, бегает вокруг камешка, и стреляет в ответ. 

да да,если видишь рой)

Скрытый текст

или пркинся шлангом)

Скрытый текст

22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Пока тебя будет пытаться разобрать рой, команда спокойно этот рой вынесет.

Вот, может быть для команды рой не проблема, но ориентироваться нужно на рандом. А как дела с взаимодействием в рандоме - всем известно.

Второй момент- фитинг. Мне в обязательном порядке нужно менять фит для контры роя,и о5 же в рандоме даже такой подход может оказаться не эффективным.

Получается, мне нужно в рандом собираться,чтоб играть против роя.

Это нормально?

Одно радует: рано или поздно его всё равно понерфят. Скорее - поздно.

30 минут назад, Vurdolak сказал:

Вот, может быть для команды рой не проблема, но ориентироваться нужно на рандом. А как дела с взаимодействием в рандоме - всем известно.

Второй момент- фитинг. Мне в обязательном порядке нужно менять фит для контры роя,и о5 же в рандоме даже такой подход может оказаться не эффективным.

Получается, мне нужно в рандом собираться,чтоб играть против роя.

Это нормально?

Одно радует: рано или поздно его всё равно понерфят. Скорее - поздно.

Ориентироватся на рандом? Тогда вообще стоит на пвп забить… Ты сам понимаешь что тока что написал? Да хоть ты как и на чем играй, ты не можешь предсказать будучи в ангаре, будет ли у тебя тима дальников, или скилачей на ударках. Ты хочешь играть только на крышке? Считаешь что её можно зафитить от всего? Крышка что имба, чтобы на ней играть против всего? Для тебя нормально что против стингрея, надо фитится в эми резисты, что надо поступать вот так и так… Но те написали что надо взять лазер, и ты пишешь, что 

1 час назад, Vurdolak сказал:

Отличная логика. Скажи, как тебе играется против тайкинов, или других эсминцев? Нормально? Может стоит их еще понерфить, чтоб те игралось чуть более комфортно на крышке?

Я не собираюсь защищать рой… Но… прежде чем писать что рой нельзя контрить, может стоит все таки попробовать его законтрить. Не на корабле прикрытия. На чем нить другом… Хотя… 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ну логично же… Раз не вариант. Значит надо все что мешает играть на крышке, понерфить…

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Но те написали что надо взять лазер, и ты пишешь, что 

ну вот взял я лазер, дальше то что ?

рой распилит меня быстрее, чем я его

вот скажи, что нужно сделать перехвату/штурму, чтобы убить зету

а что нужно зете с роем, чтобы убить штурм/перехват

усилия сопоставимы вообще ?

еще одна проблема роя эт что его в пылу боя сложно заметить. да и вообще его плохо видно на некоторых картах

а если карта где много текстурок там даже в лок не успеваешь взять

Не надо меня выставлять как будто я защищаю рой. И пишу, рой не имба. А все кто так считает, дураки… 

Я летаю на рое. И знаю что он имба. Потому что им можно убивать всех, и проще всего это делать с перехватами и штурмами. Но я то летаю на нем. И знаю за счет чего это происходит. Порежут маневренность как я написал выше, результат не заставит себя долго ждать. 

Хотя… зачем мне вам что то доказывать? Выше я написал свое мнение. Если вы уже протестировали этот кораблик, или вас раз 300 убили роем, то у вас вероятнее всего появилось свое мнение  о том как его отбалансить. Типа, режем дальность и прочее прочее… Удачи в попытках доказать это разработчикам…  neplach.gif

разрабам не надо ничего доказывать,всё будет сделано когда посчитают нужным,всё идёт по плану…

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я летаю на рое. И знаю что он имба. Потому что им можно убивать всех, и проще всего это делать с перехватами и штурмами

только 1 вопро

зачем, зачем ты играешь с роем? ты же знаешь что ни к чему хорошему это не приведет но все-равно продолжаешь.

7 минут назад, STIL93 сказал:

только 1 вопро

зачем, зачем ты играешь с роем? ты же знаешь что ни к чему хорошему это не приведет но все-равно продолжаешь.

Чем больше он будет делать килов и побед - тем быстрее пофиксят рой ))

P.S. кстати, а что значит “ни к чему хорошему”?

4 минуты назад, JarlK сказал:

Чем больше он будет делать килов и побед - тем быстрее пофиксят рой ))

Почти… тем больше придет сюда, сказать что рой имба… Ну а вообще то, сам геймплей роя весьма забавный… ))) И я не против того чтоб он усложнился. Так как ща на нем достаточно легко делать фраги.

Да. У роя, есть еще одна фишка. Заметил кто или нет. Но он может наносить урон тараном. Сегодня специально развлекался в коопе, бодая ботов. Старясь их не съесть, а сбить тараном. Сложно, но реально. При разгоне до максимально скорости, у ботов фрегатов, от столкновения, полностью снимается щит… Так что учитывайте этот момент. Рой не только ест, но и таранит…

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Да. У роя, есть еще одна фишка. Заметил кто или нет. Но он может наносить урон тараном. Сегодня специально развлекался в коопе, бодая ботов. Старясь их не съесть, а сбить тараном. Сложно, но реально. При разгоне до максимально скорости, у ботов фрегатов, от столкновения, полностью снимается щит… Так что учитывайте этот момент. Рой не только ест, но и таранит…

очень заметили

screenshot-190104-163509.jpg.17f9f5c910eacc7aa708ed4fe77e4c85.jpg

и он наверное игнорит компенсатор

Рой резать однозначно нужно. Очень “круто” смотреть как 3 таких сопли летает по карте и всех фармят. 

давайте, расскажите мне, как сложно управлять роем и сколько это требует скилла

Скрытый текст

Mo5bzkEHT7o.jpg

jUOYV_pSC1g.jpg