2 часа назад, SynaPse сказал:
Интересно, какая покрасочка из списка такая дорогая, если у меня 54к стоило. Ну теперь есть вторжение, надо ли на турнир идти, хмммм.
2 часа назад, SynaPse сказал:
Интересно, какая покрасочка из списка такая дорогая, если у меня 54к стоило. Ну теперь есть вторжение, надо ли на турнир идти, хмммм.
Полнейшее разочарование от обновы! Кибер санту совсем жаба заела? В том году куда интереснее было все, где ивенты на корабли? Ожидал совсем другого! Зачем вы разрекламировали эсм и не даёте его собрать? Нафига он мне 4 числа когда многие ждали ивент на него с этой обновой или хотя бы на другой новый какой корабль! Настроение испортили знатно, голда, голда кругом голда и ничего существенного для старичков! Миссии тоже начудили, почему я не могу выбрать любую по своему желанию? В общем подошли к этому делу с холтурой и безответственно! Обнова вызвала больше отрицательных эмоций нежили положительных! У меня все!
Насчёт новой миссии негодую прям по одному моменту, задания пишут, маркеры по заданию еле видно, играл первый раз так нам в какой-то момент выпало установить бомбы на станции, там бомб штук 10 если не больше, а маркеров куда надо ставить нет, одни цифры расстояния темно голубые еле видные издалека, да и вблизи тускло. В итоге слили игру по времени, потому что большую часть бомб так и не нашли куда установить. Это не серьёзно.
5 минут назад, BurningJet сказал:
Насчёт новой миссии негодую прям по одному моменту, задания пишут, маркеры по заданию еле видно, играл первый раз так нам в какой-то момент выпало установить бомбы на станции, там бомб штук 10 если не больше, а маркеров куда надо ставить нет, одни цифры расстояния темно голубые еле видные издалека, да и вблизи тускло. В итоге слили игру по времени, потому что большую часть бомб так и не нашли куда установить. Это не серьёзно.
Это в смертельных испытаниях? Меток на цели миссий там нет. Они на то и “смертельными” называются, что пройти не так просто.
На Что распространяется улучшение “Сила атаки” в ПВЕ (атака оружия, спецмодуль, боевые модули) ?
5 минут назад, DKFaktor сказал:
На Что распространяется улучшение “Сила атаки” в ПВЕ (атака оружия, спецмодуль, боевые модули) ?
На все. Оружие, модули, ракетный отсек. Отхил тоже кажется растет, но это не точно.
9 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Это в смертельных испытаниях? Меток на цели миссий там нет. Они на то и “смертельными” называются, что пройти не так просто.
т.е. типа этож смертельно поэтому мы маркеры не сделаем, но сделаем дальность тусклым цветом, чуть чуть смертельно, а если серьезно, имхо, это просто недоработка
Корабль будет доступен всем игрокам с 4 января. До этого времени все пилоты могут подготовить ресурсы, необходимые для того, чтобы получить корабль одними из первых.
Что именно нужно будет для его получения (кабины), какие ресурсы, какие детали ?
3 минуты назад, SpaseNight сказал:
Корабль будет доступен всем игрокам с 4 января. До этого времени все пилоты могут подготовить ресурсы, необходимые для того, чтобы получить корабль одними из первых.
Что именно нужно будет для его получения (кабины), какие ресурсы, какие детали ?
Для кабины, модулей и пух можно посмотреть в мастерской.
Новая PVE миссия как это мило. Куча бесконечных врагов которые валят легкие корабли только в путь. Ну и самое интересное это крейсер который нужно уничтожить , он походу летает быстрее чем эсминец.
а может кто скрины того шо уже есть в мастерской для эсма, кабина, пухи, модули…
еще какието ресы для постройки эсма, кроме расхода на кабину, потребуюца?
Полностью изменили звук форсажа у эсминцев - теперь там очень тихое дуновение. Или это баг?
2 минуты назад, VEDROLET сказал:
Полностью изменили звук форсажа у эсминцев - теперь там очень тихое дуновение. Или это баг?
Чем дальше кабина от двигателя, тем меньше слышен шум через переборки. Хвизика.
У меня и у Хомы чертёж кабины не изучен, его не купить и не исследовать. Так и должно быть?
Сорян за качество.
Только что, DeviantRussian сказал:
У меня и у Хомы чертёж кабины не изучен, его не купить и не исследовать. Так и должно быть?
Сорян за качество.
Можно найти в ОМ? Где? У меня есть кирка и лопата.
Почитал,полетал. Уважаемые разработчики,а где подарки на праздники? Вы сделали обновление! Отлично! Игра должна развиваться,это так и должно быть,это текучка. А то получается: Дорогая у меня для тебя подарок,я помыл свою машину! Посмотрел " Магазин"…мда,о подарках себе Вы не забыли! Еще есть время,так хочется запомнить 2019 год,его начало,хочу праздника,подарков,ведь это раз в году! P.S. Наклейки,которые никто в бою не видит мало подходят для подарка.
все таки перегнули вы с пве
хз где народ искать для прохождения миссий
в чатике либо нет либо еще хуже
чу там? они решили жесткий отбор для ПВешников сделать…дык там же овощебазы только…они ж не умеют превозмогать) тупо уйдут, быстрее чем старички от дисбаланса пвп…или я в крайности слишком?))
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
чу там? они решили жесткий отбор для ПВешников сделать…дык там же овощебазы только…они ж не умеют превозмогать) тупо уйдут, быстрее чем старички от дисбаланса пвп…или я в крайности слишком?))
Все верно.