2 минуты назад, STIL93 сказал:
а что значит “браузерки” ?
а что ни разу не предлагали поиграть в браузере сразу после регистрации?)
2 минуты назад, STIL93 сказал:
а что значит “браузерки” ?
4 минуты назад, dpapl сказал:
эт как?
не скачивая поиграть?
5 минут назад, STIL93 сказал:
эт как?
не скачивая поиграть?
точно)
4 минуты назад, dpapl сказал:
точно)
я сначала качал а после регистрировался.
варфрейм , фортнайт считаются браузерками?
33 минуты назад, JarlK сказал:
И я уверен, что разрабы не дураки и статистику по онлайну/донату они прекрасно и сами смотреть умеют. Просто СК входит в окончательную спираль, где: меньше онлайн -> надо чтобы больше платили оставшиеся -> меньше онлайн -> etc.
30 минут назад, SynaPse сказал:
я прост удивлен что подобное работает
если это действительно так то игра очевидно уже не для меня
Есть исключительно субъективное мнение,что у разрабов нет цели развивать СК. Достаточно тянуть волынку и добывать себе бутерброды к чаю, раз в полгода-год подбрасывая дровишек в чахлый огонёк.
Жиденький приток нубов наверное всех устраивает, отток тоже, циркуляция в норме расчётные капли падают точно в нужное время.
И если это так,то,ребята,в наших посиделках на форуме нет абсолютно никакого смысла ни в плане креатива, ни в плане фидбека.А вся активность разрабов с коммьюнити - возня для приезжих.
Очень надеюсь,что положение вещей - иное.
Но если оно иное,то почему не сделаны логичные,правильные шаги по развитию СК?
В частности,я уверен, что даже при отсутствии в игре двухста с лишним кораблей,но при наличии качественного социального ( читай: корпоративно-командного) контента онлайн мог бы быть больше в разы.
Ну и просто изначально логика онлайн игры как бы намекает,что необходимо учитывать необходимость игроков к социальному взаимодействию, и давать для этого различный инструментарий.
Но у нас есть двести с мелочью краблей и нет корпоративной составляющей. Это навевает на грустные мысли.
5 минут назад, Vurdolak сказал:
Есть исключительно субъективное мнение,что у разрабов нет цели развивать СК. Достаточно тянуть волынку и добывать себе бутерброды к чаю, раз в полгода-год подбрасывая дровишек в чахлый огонёк.
Развитие бывает разным ”) Путь с увеличением доната - тоже развитие…
Но вот, допустим, если считать что разработчики хотят увеличить онлайн, хотят чтобы об SC начали писать как об игре - убийце чего-нибудь там. Допустим они по прежнему леляют мысли о захвате мира. Какие шаги за последний год ты можешь перечислить? Таргу? Крутые иконки? Спам в чате о прем-шипах? Рой?
Вот представь, что ты разраб и какой-то обзорщик у тебя спрашивает - “чувак, хочу написать о крутой отечественной игре, помню она перспективна была, что у вас за последние пару лет крутого произошло?”, что бы ты ответил?
про развитие корпсектора уже сказано предостаточно,а они убирают ветер и приделывают варп)так что можно иногда заглядывать и смотреть что и когда это будет достойно реализовываться…)
за последние 5 лет я не видел ни один обзор ск
ток реклама
33 минуты назад, JarlK сказал:
Развитие бывает разным ”) Путь с увеличением доната - тоже развитие…
Но вот, допустим, если считать что разработчики хотят увеличить онлайн, хотят чтобы об SC начали писать как об игре - убийце чего-нибудь там. Допустим они по прежнему леляют мысли о захвате мира. Какие шаги за последний год ты можешь перечислить? Таргу? Крутые иконки? Спам в чате о прем-шипах? Рой?
Вот представь, что ты разраб и какой-то обзорщик у тебя спрашивает - “чувак, хочу написать о крутой отечественной игре, помню она перспективна была, что у вас за последние пару лет крутого произошло?”, что бы ты ответил?
Если хотят увеличить онлайн,то надо онлайну дать занятие.Слишком высокий порог вхождения в геймплей и слишком быстрый кач. Это приводит к коллизии скиллов игроков. Этого лучше бы избегать.ИМХО.
Про остальное я тебе никак не отвечу.Не хочу изворачиваться, а условия вопроса слишком неопределённые в ключевых моментах.
40 минут назад, JarlK сказал:
ты же понимаешь что даже о незначительных изменениях можно рассказать как о великих достижениях