Магнитка говорит, что она имбовата против тонких кораблей, но против остальных полный шлак
так же отмечает что ее хозяин при использовании не прячет свою жопку где-то хз где на краю карты
а еще обращает внимание на то, что если в игре существуют ноускильные однокнопочные модули, это не аргумент в пользу создания еще более ноускильных и однокнопочных модулей
И главное че вы ко мне то привязались? Я летаю с роем. Написал как по моему его надо нерфнуть, чтоб он не гнул перехватов, и благодаря этому перехваты могли гнуть зету. А мня начали обвинять что я недостаточно нерфа предложил, и надо больше, больше… Ну предлагайте…
Разве перехваты можно сбить без специальной сборки против них?
Особенно ребы с антиконтролем и собственным контролем?
Сколько играю в основном в топе были перехваты, которые универсальны против всех ролей.
По рою у меня его нет, я не спорю что он имба, но полностью убивать модуль не правильно, (примеров много где сейчас тарга, энерговыжегатель, воровайка тайки).
Но нужен адекватный нерф,
Лично мое мнение (не факт что правильное) снизить максимальную скорость и скорость поворота, снизить урон, точные цифры на усмотрение разработчиков, а потом смотреть что получилось.
ты что-то утверждаешь/предлагаешь => кто то не соглашается => вы обмениваетесь аргументами в поддержку своей позиции
это так работает, понимаешь
или ты пишешь только чтоб отметиться на форуме?
И какую же позицию, я должен отстаивать? То что не надо больше никаих нерфов, а то рой погибнет? Да я ща чуток полетаю, и можете вообще управление роем, выкинуть туда где воровайка лежит… По сути именно этот модуль всех тут так достает… А не сам рой. Рой как см, не имба. Я бы даже вместо него предпочел варп отражатель…
То что не надо больше никаих нерфов, а то рой погибнет?
означает, что вы все ждете что я начну отстаивать чтоб кроме предложенного мной нерфа, других нерфов не надо.
Я не собираюсь этого отстаивать. Потому что мне нравится Стингрей. И мне нравится нагибать на Стингрее эсмы. Если зету понерфят до уровня, когда мне будет комфортно нагибать ее на Стингрее, то я с радостью эту зету заброшу…
Поэтому не думайте что я такой вот, всякие там нерфы для зеты предлагаю, потому что мне хочется какого то мифического баланса. Нет. Вовсе нет. Я хочу баланс, где мой Стингрей нагибает всех Эсминцев. А для этого надо для начала, понерфить скорость поворотов роя, чтоб тот не мог меня на Стингрее ловить.
разрабы правда считают что когда тебя фармят имбой, то у тебя просыпается желание донатить?
или ты думаешь “ну ладно, побуду контентом, это тоже весело”?
в моем понимании ситуации кода тебя фармят или когда ты фармишь равноценно ущербны
ибо в первом случае это вызывает негатив, во втором скуку
или это как то иначе работает?
Хех, ни разу не играл в браузерки, где если донатер, то нагибаешь 99,9% тех, кто донатит меньше?
И я уверен, что разрабы не дураки и статистику по онлайну/донату они прекрасно и сами смотреть умеют. Просто СК входит в окончательную спираль, где: меньше онлайн -> надо чтобы больше платили оставшиеся -> меньше онлайн -> etc.
Хех, ни разу не играл в браузерки, где если донатер, то нагибаешь 99,9% тех, кто донатит меньше?
И я уверен, что разрабы не дураки и статистику по онлайну/донату они прекрасно и сами смотреть умеют. Просто СК входит в окончательную спираль, где: меньше онлайн -> надо чтобы больше платили оставшиеся -> меньше онлайн -> etc.