Star Conflict 1.6.0 Возвращение Гигантов (Обсуждение)

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Скажи это магнитке… 

сказал

Магнитка говорит, что она имбовата против тонких кораблей, но против остальных полный шлак

так же отмечает что ее хозяин при использовании не прячет свою жопку где-то хз где на краю карты

а еще обращает внимание на то, что если в игре существуют ноускильные однокнопочные модули, это не аргумент в пользу создания еще более ноускильных и однокнопочных модулей

магнитка шарит

будь как магнитка

И главное че вы ко мне то привязались? Я летаю с роем. Написал как по моему его надо нерфнуть, чтоб он не гнул перехватов, и благодаря этому перехваты могли гнуть зету. А мня начали обвинять что я недостаточно нерфа предложил, и надо больше, больше… Ну предлагайте…  ha.gif

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

И главное че вы ко мне то привязались?

это называется диалог

ты что-то утверждаешь/предлагаешь => кто то не соглашается => вы обмениваетесь аргументами в поддержку своей позиции

это так работает, понимаешь

или ты пишешь только чтоб отметиться на форуме?

раз уж тут собрались “понимающие” люди

обьясните мне, дураку

разрабы правда считают что когда тебя фармят имбой, то у тебя просыпается желание донатить?

или ты думаешь “ну ладно, побуду контентом, это тоже весело”?

в моем понимании ситуации кода тебя фармят или когда ты фармишь равноценно ущербны

ибо в первом случае это вызывает негатив, во втором скуку

или это как то иначе работает?

А у нас разве когда-то было иначе?

Разве перехваты можно сбить без специальной сборки против них?

Особенно ребы с антиконтролем и собственным контролем?

Сколько играю в основном в топе были перехваты, которые универсальны против всех ролей.

По рою у меня его нет, я не спорю что он имба, но полностью убивать модуль не правильно, (примеров много где сейчас тарга, энерговыжегатель, воровайка тайки).

Но нужен адекватный нерф, 

Лично мое мнение (не факт что правильное) снизить максимальную скорость и скорость поворота, снизить урон, точные цифры на усмотрение разработчиков, а потом смотреть что получилось.

Д А ! ! !)

только не у всех

6 минут назад, SynaPse сказал:

это называется диалог

ты что-то утверждаешь/предлагаешь => кто то не соглашается => вы обмениваетесь аргументами в поддержку своей позиции

это так работает, понимаешь

или ты пишешь только чтоб отметиться на форуме?

И какую же позицию, я должен отстаивать? То что не надо больше никаих нерфов, а то рой погибнет? Да я ща чуток полетаю, и можете вообще управление роем, выкинуть туда где воровайка лежит… По сути именно этот модуль всех тут так достает… А не сам рой. Рой как см, не имба. Я бы даже вместо него предпочел варп отражатель…

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

То что не надо больше никаих нерфов, а то рой погибнет?

а что рой уже нерфили?

про СМ тут никто не говорит, тут речь про БМ управляемый рой

я так же против полного выпила роя так как механика интересная, но твой вариант нерфа неадекватен

почему, написал выше

49 минут назад, SynaPse сказал:

обьясните мне, дураку

разрабы правда считают что когда тебя фармят имбой, то у тебя просыпается желание донатить?

в моем понимании ситуации кода тебя фармят или когда ты фармишь равноценно ущербны

у тебя просыпается желание задонать, чтобы нагибать самому

46 минут назад, lotlondir сказал:

энерговыжегатель

он и сейчас норм

4 минуты назад, STIL93 сказал:

ты же не объяснил почему его вариант неадекватен и почему твой лучше

ты же не умеешь читать или глаза болеют

зачем пишешь тогда?

или просто торопишься высказать свое мнение

6 минут назад, SynaPse сказал:

ты же не умеешь читать или глаза болеют

зачем пишешь тогда?

или просто торопишься высказать свое мнение

я просто  вспомнил

как ты изначально балансил рой но что-то пошло не по плану

35 минут назад, SynaPse сказал:

а что рой уже нерфили?

Не знал? Отстали от жизни батенька… 

шучу.

фраза 

44 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

То что не надо больше никаих нерфов, а то рой погибнет?

означает, что вы все ждете что я начну отстаивать чтоб кроме предложенного мной нерфа, других нерфов не надо. 

Я не собираюсь этого отстаивать. Потому что мне нравится Стингрей. И мне нравится нагибать на Стингрее эсмы. Если зету понерфят до уровня, когда мне будет комфортно нагибать ее на Стингрее, то я с радостью эту зету заброшу… 

Поэтому не думайте что я такой вот, всякие там нерфы для зеты предлагаю, потому что мне хочется какого то мифического баланса. Нет. Вовсе нет. Я хочу баланс, где мой Стингрей нагибает всех Эсминцев. А для этого надо для начала, понерфить скорость поворотов роя, чтоб тот не мог меня на Стингрее ловить. 

8 минут назад, STIL93 сказал:

я просто  вспомнил

как ты изначально балансил рой но что-то пошло не по плану

все идет по плану

просто кто то уже две недели не может собрать статистику и выпустить патч

меня это задрало

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Я хочу баланс, где мой Стингрей нагибает всех Эсминцев

к хотелкам тут негативно относятся

будешь так говорить и на тебя и твое мнение забьют

те кто еще не забил

будешь писать самому себе

5 минут назад, SynaPse сказал:

все идет по плану

просто кто то уже две недели не может собрать статистику и выпустить патч

меня это задрало

ты еще веришь в эту статистику?

1 час назад, SynaPse сказал:

обьясните мне, дураку

Хех, ни разу не играл в браузерки, где если донатер, то нагибаешь 99,9% тех, кто донатит меньше?

И я уверен, что разрабы не дураки и статистику по онлайну/донату они прекрасно и сами смотреть умеют. Просто СК входит в окончательную спираль, где: меньше онлайн -> надо чтобы больше платили оставшиеся -> меньше онлайн -> etc.

1 минуту назад, JarlK сказал:

меньше онлайн -> etc.

Последний герой будет платить за всех ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) (как в элитных шавермах!)

1 минуту назад, JarlK сказал:

Хех, ни разу не играл в браузерки, где если донатер, то нагибаешь 99,9% тех, кто донатит меньше?

нет конечно

я в таких играх не задержался бы

2 минуты назад, JarlK сказал:

Просто СК входит в окончательную спираль, где: меньше онлайн -> надо чтобы больше платили оставшиеся -> меньше онлайн -> etc.

я прост удивлен что подобное работает

если это действительно так то игра очевидно уже не для меня

зато какого красавца выпустили,по десятку в час собирают,гринд,а значит и онлаен,обеспечен на ближайшие пол года,а там по кругу…)

8 минут назад, JarlK сказал:

И я уверен, что разрабы не дураки и статистику по онлайну/донату они прекрасно и сами смотреть умеют. Просто СК входит в окончательную спираль, где: меньше онлайн -> надо чтобы больше платили оставшиеся -> меньше онлайн -> etc.

а что значит “браузерки” ?