Star Conflict 1.6.1 Возвращение в Эдем (Обсуждение)

Привитос Амигос!

Вот мне интересно, с чего Вы взяли, что любителям космоса будет интересно гонять в футбол, то есть толкать шары? Интересно играть в футбол только тем людям которые играют в танчики и прочую ерунду, в общем любителям топтать землю, а любителям летать в космосе нравятся в первую очередь ЭПИЧЕСКИЕ СРАЖЕНИЯ, а это когда вокруг все рушится и взрывается, и я чувствую, что этого я никогда не дождусь.

Я сюда пришел чтоб нормально пострелять, ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, а в итоге …

3 часа назад, ACTPOHOM сказал:

На моей памяти был такой эксперимент, но его быстро свернули, как неудачный.

А на моей памяти, не было… Кто нибудь этот эксперимент помнит еще? Интересно даже стало, когда он был…

13 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

А на моей памяти, не было… Кто нибудь этот эксперимент помнит еще? Интересно даже стало, когда он был…

Был такой эксперимент.

Действительно недолго прожил.

Слоты забивались одним и тем же корабликом в разных фитах.

Олдфаги должны точно помнить причины удаления.

Только что, Vurdolak сказал:

Был такой эксперимент.

Когда? Был не ответ…

Только что, Dedaaaaa сказал:

Когда? Был не ответ…

Да хз, емнип -в начале 14 года.

Тут столько экспериментов было, всё уже по хронологии и не упомню.

Это коллективный разум надо призывать.

2 часа назад, StarMovie сказал:

Привитос Амигос!

Вот мне интересно, с чего Вы взяли, что любителям космоса будет интересно гонять в футбол, то есть толкать шары? Интересно играть в футбол только тем людям которые играют в танчики и прочую ерунду, в общем любителям топтать землю, а любителям летать в космосе нравятся в первую очередь ЭПИЧЕСКИЕ СРАЖЕНИЯ, а это когда вокруг все рушится и взрывается, и я чувствую, что этого я никогда не дождусь.

Я сюда пришел чтоб нормально пострелять, ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками, а в итоге …

Как оказалось, это весьма востребовано и в тренде   ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

20 часов назад, ZLOBOTA сказал:

Что-то я почитал это ко-ко-ко старых пердунов СК, каждый из которых тянет одеяло на себя и думаю - если их не будет - что игра вообще потеряет? А может наоборот - приобретет?

Я тут купил неважно какую игру за 3к рубликов, начал играть - все круто. Вступил в клан, думал научат тонкостям. А там ужас! Старые, вечно ноющие игроки - игра отстой, делать тут нечего, патч испортил баланс, мотивации нет и т.д. и т.п. Мне как новичку это было грустно слушать - я потратил немалые деньги, а тут сразу ушат помоев на голову. Сижу и думаю - какой же я лох, что потратил бабло.

Но потом стал играть дальше и все было супер. А была бы игра бесплатная - сразу бросил бы после таких отзывов. Все когда-то надоедает - игроки с 3+ летним стажем всё никак не забудут мамкину титьку и как сладко ее было сосать. Но это просто аллюзия памяти - раньше и трава была зеленее и курс доллара ниже.

Все когда либо надоедает. И как бы перед вами не плясали разрабы - вы уже никогда не будете довольны. Может будет круто, если вы уже поймете, что наигрались конкретно в эту игру и свалите. А не будете заливать форум/чат игры/чат корпы, куда вступят новички, своими крокодильими слезками.

Да и бабла с вас уже не поднять - все давно куплено и прокачано. Пшли вон, господа )

А СО и правда не очень. А сама игра клевая )

И был бы ты прав полностью, если бы осветил данную тему не тупо субъективно со стороны новичка, а ещё бы подумал почему они так говорят.

Объясню.

Тебе понравилась механика, возможно быстрый рост, возможно лёгкость порога входа и тд. Естественно это тебя увлекает и тебе не зачем думать как оно было раньше, потому что не с чем сравнивать. У тебя эмоции и азарт.

Теперь старички, которые тоже были когда-то такими как ты, тоже втягивались им им что-то нравилось. Так вот со временем это что-то начинает меняться, вырезаться или убираться. Цели которые им нравились уже достигнуты и дальше двигаться некуда, тут ты прав - наигрались. Но вот то всё остальное по-прежнему их держит и они готовы тратить время и деньги чтобы всё так и оставалось.

Но нет, это для них начинают портить и именно поэтому ты слышишь этот “ной”.

Но поверь мне дружок, ты как новичок и понятия не имеешь о чём они. У них есть экспертное мнение, потому что они хотя бы знают как было и как стало, они знают что сравнивать. Что сравнивать в этой игре можешь ты? - Правильный ответ - ничего.

Честно говоря, как бы это по мягче сказать, я в шоке… Пинать на СО его яй… шарики… Я конечно все понимаю… Но на заре СК самым грозным противником был Оскревитель, а сейчас что?.. Это было нечто, в пол пинка слили прилетевшего не пойми зачем Оскри, потом уворачивались от какого-то тумана, потом кое что пинали в прямом смысле… А та креведко даже пукнуть на нас не могла что-ли??? Это что?? Со для людей с ограниченными возможностями? Извините конечно, ничего против не имею и уважаю всех людей, кроме тех которые идут по пути саморазрушения и деградации… Летать как га…о в проруби с чувством дезориентации, не понимать что ты тут забыл и что вообще происходит и происходит ли вообще хоть что-то помогает только бонус в 500 ирисок. Очевидно тестеры сказали что без сладкого пряника туда никто не пойдет. Тут да, молодцы. На других со есть реальный шанс получить по самые помидоры и на респ ускоренными темпами, есть интерес, азарт, а гонять шары я могу дома на бильярде… Есть реальный шанс умереть от скуки …

СО.

Понравилось:

1. Звуки поглотителя. Звучит реально круто, жутко и устрашающе. За них жирный плюс.

2. Вид поглотителя. Очень здорово выглядит и неплохо анимирован. 

Это всё. Серьёзно.

Не понравилось:

1. Часть геймплея - пинание шаров. Не понятно, почему их нельзя прицепить. Само толкание корпусом выглядит дико примитивно, так ещё и львиную долю сражения занимает.

2. Часть геймплея - калибры. Не понятно, почему дредноут сам ими не управляет, зачем нам лететь, и что-то там активировать. Это выглядит глупо. То, что их нужно защищать от мобов, тоже не вызывает радости, ибо вносит хаос на поле боя.

3. Часть геймплея - щит. Вымораживает то, что щит находится на самом краю карты, что доставляет неудобства в отстреле.

4. Часть геймплея - язык. Тактика “убивающих стен” - заезженна и старомодна.

5. Геймплей, который не подразумевает прямого контакта с боссом (кроме щитов), т.к., фактически, он одна большая “прозрачная” текстура, а не объект. Нам, игрокам, приходится убивать его при помощи посредника - дредноута. Он сам его убивает, а мы лишь “заправляем” - не такой геймплей я ждал. Лично я хочу, что была хотя бы иллюзия прямого контакта, как наросты, только ещё что-нибудь. Я не хочу убивать босса через посредника.

6. Карта. Сражаться на фоне карты “барьер”, который мы видели 1000 раз не очень круто. Я ждал специальную карту под новое СО.

И целая масса мелких неприятных моментов:

1. Убийство осквернителя дредноутом. К чему это было, не понятно. Показывать как убивают оскри с трех выстрелов, когда вы его сами долбим в другом СО - это выглядит очень глупо и как плевок в лицо. А игроки только зря отвлекаются на него.

2. Щит поглотителя. Он находится на расстоянии от самого босса, ничем с ним не соединён и просто парит в воздухе, создавая ощущение, что босс маячит им с помощью телекинеза.

3. Шары на языке. Под ними есть излучатели, графически ничем не скреплённые с шаром или языком. Выглядит ужасно.

Скрытый текст

a14e02354889.jpg

1. Шары на языке. Их насыщенный, здоровый цвет не вписывается на фоне языка из плоти гнилостного цвета.

2. Вниз мало кто смотрит, но если глянуть - босс постоянно проходит сквозь текстуры какой-то гигантской пасти.

3. Дредноут при смене позиции очень быстро летит и так же быстро маневрирует, что выглядит тупо.

4. Стены языка не влияют на дредноут, что тоже глупо выглядит.

5. Отсутствие анимации попадания калибров в поглотителя, т.к. он просто текстура.

6. “Слабоумные” калибры. Скрин ниже.

Скрытый текст

57963fec2c66.jpg

1. Отсутствие анимации смерти поглотителя.

2. Отсутствие хп босса, что психологически неудобно, т.к. этот показатель как “шкала прогресса” - всегда нужен.

3. Наличие изображения бомбы над калибром, когда нужно его активировать - при чём тут она.

4. Отсутствие показателя доставленных шаров. 

Остальное:

• Убрана опция “Покинуть корабль”

Зачем - понятия не имею. Мне она часто пригождалась, когда нужно было срочно сменить корабль в бою.

Зачем у нас теперь существует 2 кнопки “атлас” и 2 кнопки “достижения” мне также не ясно.

Скрытый текст

18dad22ee4fd.jpg

• Размер команд в битвах увеличен до 12 человек. Максимальный размер крыла остается прежним - 8 человек.

Тоже не знаю зачем. Теперь эффективность крыльев будет зависеть ещё и от рандомов. Да и 12на12 это слишком большой формат, бездумное мясо.

• Число пилотов в команде увеличено до 8

Вообще хз как это поможет лигам. Но кто-то предлагал давать ништяки на определённые позиции в общем рейтинге, думаю, это помогло бы.

Заметил ещё, что каст гравилинзы теперь сбиватеся отключением, что правильно.

СРС теперь сбрасывает бомбу, а что дальше? Это не решает главную проблему рэбов - их дикую живучесть. Не знаю, что мешает просто снизить неуязвимость к контролю до 0,5 секунды, чтобы этот модуль использовался не для постоянного “пофигизма” к контролю, а лишь для его сброса, как обычно используется перезагрузка. Ну и спасибо за нерф роя.

14 минуты назад, VEDROLET сказал:

• Размер команд в битвах увеличен до 12 человек. Максимальный размер крыла остается прежним - 8 человек.

Тоже не знаю зачем. Теперь эффективность крыльев будет зависеть ещё и от рандомов. Да и 12на12 это слишком большой формат, бездумное мясо.

Не будет, от слова совсем. Практика уже показала. Если бы не порезка дальности орудий, в таком виде какой сейчас, а к каждому орудию свой подход. То вышло бы очень хорошее рубилово. 

Еще пусть обратно вернут 30 очков за убийства, что тоже очень хорошо влияло на бой. 

А в остальном мне нравится такое БЗС. Играю и жду со страхом что будет дальше.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Не будет, от слова совсем. Практика уже показала. Если бы не порезка дальности орудий, в таком виде какой сейчас, а к каждому орудию свой подход. То вышло бы очень хорошее рубилово. 

Еще пусть обратно вернут 30 очков за убийства, что тоже очень хорошо влияло на бой. 

А в остальном мне нравится такое БЗС. Играю и жду со страхом что будет дальше.

Я бы 12 оставил бы на т3 (Фаново) и, может быть, т4. Что бы новички в БЗС хотели быть в корпах.

Отдельно все пушки нерфить - долго и всё равно что-то будет лучше.(Только если все на т3 будут стрелять - всё честно будет, но половина ролей не нужна будет)

30 очков -хорошо.

Верните смертность на БЗС и хотелось бы больше корпоративного контента) И надеюсь Лиги когда то будут играбельны снова ( Зачем портить стандарт это лучший скиловой  режим СК ?

37 минут назад, Ronery сказал:

Отдельно все пушки нерфить - долго и всё равно что-то будет лучше.(Только если все на т3 будут стрелять - всё честно будет, но половина ролей не нужна будет)

Просто не пойму как происходит ограничение по дальности. А раз непонятно, значит вызывает неудовольствие. Таргаток на 3.5км, вдруг начинает стрелять лишь на 2.5… Гаусс на 5.7км сжимается до 3.7км. Непонятно. Вон дез щас на т3 в 16 часов ковырял гауссом, наверное им понравилось когда стоит рядом заград и бьет их 2 минуты (и так и не добивает, не хватает времени задамажить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)).

Что то? Сейчас в топе на т3 ионка на заграде - с точкой+ стретто и враг тает за секунды. Им даже дальности не надо. 

42 минуты назад, Ronery сказал:

Я бы 12 оставил бы на т3 (Фаново) и, может быть, т4. Что бы новички в БЗС хотели быть в корпах.

Второй день подряд ожидание не превышает 1.5 минуты. Так что это очень радует. Если вспомнить ожидания по 5 минут и бои тоже по 5 минут. 

Без проблем, пускай на т3  12 на 12 оставят, а выше для корп уже готовых и собранных, элитный “пве” контент ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Просто не пойму как происходит ограничение по дальности. А раз непонятно, значит вызывает неудовольствие. Таргаток на 3.5км, вдруг начинает стрелять лишь на 2.5… Гаусс на 5.7км сжимается до 3.7км. Непонятно. Вон дез щас на т3 в 16 часов ковырял гауссом, наверное им понравилось когда стоит рядом заград и бьет их 2 минуты (и так и не добивает, не хватает времени задамажить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)).

Что то? Сейчас в топе на т3 ионка на заграде - с точкой+ стретто и враг тает за секунды. Им даже дальности не надо. 

Как будто в пвп на гауссе ты быстро убиваешь дез?(Гаусс на т4-т5 не видел уже пол года, только у 1 вульфхаунда разве что или они совсем не попадали)

Не тестил - не знаю ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но против кого?

В 16.02.2019 в 15:36, Dedaaaaa сказал:

Осенью 2012-го. Отменили под новый год в обновлении 0.7, когда появилось дерево кораблей.

Кстати, покупка нескольких одинаковых корпусов с возможностью разного фита, что приводило бы к изменению роли корабля, была предусмотрена ещё до начала ЗБТ, в 2011 году. Но жёсткое деление на роли и введение многократного возвращения корабля в игру сделало покупку одинаковых кораблей излишеством.

По новой СО. Вот подумалось, почему дредноут прибывает без поднятых щитов?

Сегодня несколько раз подряд при прохождении новой СО команда проигрывала ЗАДОЛГО до окончания времени. При этом все делалось так как и в первый день выхода этой СО. Только в тот день мы выигрывали…а сейчас нам вписывают поражение за те же самые действия! ЗАЧЕМ вы поставили в игру забагованное до ужаса СО? Играть не реально! Как в него выигрывать, если заведомо вписывают поражение, при этом, времени свободного остается от 3 до 9 минут! Чем занимались те.кто готовил это СО и тестировал его?! 

9 минут назад, naemnik77777 сказал:

Сегодня несколько раз подряд при прохождении новой СО команда проигрывала ЗАДОЛГО до окончания времени. При этом все делалось так как и в первый день выхода этой СО. Только в тот день мы выигрывали…а сейчас нам вписывают поражение за те же самые действия! ЗАЧЕМ вы поставили в игру забагованное до ужаса СО? Играть не реально! Как в него выигрывать, если заведомо вписывают поражение, при этом, времени свободного остается от 3 до 9 минут! Чем занимались те.кто готовил это СО и тестировал его?! 

Возможно, вам сбивали главный калибр. Его вроде нужно защищать от мелкой зелени

Сегодня в СО появилась куча Хищников, они помощнее Охотников, могли и сбивать калибр, но  в первый день было голосовое предупреждение о повреждениях, а сейчас молчок. СО просто заканчивается под бодрое щебетание типа “осталось доставить один нарост”.