20 часов назад, ZLOBOTA сказал:
Что-то я почитал это ко-ко-ко старых пердунов СК, каждый из которых тянет одеяло на себя и думаю - если их не будет - что игра вообще потеряет? А может наоборот - приобретет?
Я тут купил неважно какую игру за 3к рубликов, начал играть - все круто. Вступил в клан, думал научат тонкостям. А там ужас! Старые, вечно ноющие игроки - игра отстой, делать тут нечего, патч испортил баланс, мотивации нет и т.д. и т.п. Мне как новичку это было грустно слушать - я потратил немалые деньги, а тут сразу ушат помоев на голову. Сижу и думаю - какой же я лох, что потратил бабло.
Но потом стал играть дальше и все было супер. А была бы игра бесплатная - сразу бросил бы после таких отзывов. Все когда-то надоедает - игроки с 3+ летним стажем всё никак не забудут мамкину титьку и как сладко ее было сосать. Но это просто аллюзия памяти - раньше и трава была зеленее и курс доллара ниже.
Все когда либо надоедает. И как бы перед вами не плясали разрабы - вы уже никогда не будете довольны. Может будет круто, если вы уже поймете, что наигрались конкретно в эту игру и свалите. А не будете заливать форум/чат игры/чат корпы, куда вступят новички, своими крокодильими слезками.
Да и бабла с вас уже не поднять - все давно куплено и прокачано. Пшли вон, господа )
А СО и правда не очень. А сама игра клевая )
И был бы ты прав полностью, если бы осветил данную тему не тупо субъективно со стороны новичка, а ещё бы подумал почему они так говорят.
Объясню.
Тебе понравилась механика, возможно быстрый рост, возможно лёгкость порога входа и тд. Естественно это тебя увлекает и тебе не зачем думать как оно было раньше, потому что не с чем сравнивать. У тебя эмоции и азарт.
Теперь старички, которые тоже были когда-то такими как ты, тоже втягивались им им что-то нравилось. Так вот со временем это что-то начинает меняться, вырезаться или убираться. Цели которые им нравились уже достигнуты и дальше двигаться некуда, тут ты прав - наигрались. Но вот то всё остальное по-прежнему их держит и они готовы тратить время и деньги чтобы всё так и оставалось.
Но нет, это для них начинают портить и именно поэтому ты слышишь этот “ной”.
Но поверь мне дружок, ты как новичок и понятия не имеешь о чём они. У них есть экспертное мнение, потому что они хотя бы знают как было и как стало, они знают что сравнивать. Что сравнивать в этой игре можешь ты? - Правильный ответ - ничего.