Star Conflict 1.6.1с (Обсуждение)

2 часа назад, Acilleuz сказал:

А труды типа бафов, дебафов, отхила оплачивать дороже, чем сейчас. А то при равном делении начнется наплыв халявщиков, отсиживающихся на дреде, потягивая чаёк

Я немного не понимаю, вы кого в крыло то берете?  Как может халявщик затерется? Чем больше халявщиков,  тем больше поражений,  а больше поражений сектор уплывает мимо. (вроде логично пояснил, но все таки надеюсь до такого не дойдёт)

2 часа назад, Acilleuz сказал:

Забыл формулу расчета личных очков влияния от эффки на бзс. Кто напомнит?

Вроде как разница очков + эфка за бой(всей команды) и затем не более 50% первому, затем не более 50% от очков первого второму и т.д. (возможно что-то упустил)

Вам не кажется, что формулировка “Одержите победу в миссии “Добывающая станция” уровня 20 или выше” будет восприниматься легче, чем на скрине?)

А то условие выглядит как часть ультиматума)

Или я один такой странный?))

50 минут назад, CerberusS сказал:

Про генератор сингулярности  согласен. Чувствуется то что переапали мы её - на быстром штурмовике убежать почти невозможно. На перехвате убежать очень тяжело, но возможно.

По скорострельному бластеру - сейчас пушка разогревается реально быстрее. Если нужно её балансить так как ты предлагаешь, то следует менять и дамаг.

По остальным пушкам : я спрашивал многих, они говорят что стрелять стало комфортнее, но при этом имбовость не ощущается. Что в принципе не удивительно, т.к. дамаг у них не так уж и высок. По личным ощущениям полёта против таких пушек тоже скажу что они не стали как-то ощутимее нагибать. Есть некоторые пушки, которым требуется дополнительный ап, по моему мнению это:

• Тяжелый бластер - необходимо снизить разброс процентов так на 25.
  • Вулкан - то же самое что и с ТБ. Несмотря на высокие показатели орудия “на бумаге”, пушка все ещё слабая, поскольку щиты имеют высокое сопротивление, а по корпусу вулкан попадает слабо из-за меньшего (в сравнении с хитбоксом щита) хитбокса корпуса цели.

Я чувствую вы щас набалансите тут, потом скажите мол не наша вина, они послушали и сделали, значит и с них спрос.

А у кого “многих” ты там спрашивал, на что они там годны? Если как и ты по КД деградируют, то да, мы уверенной дорогой движемся вниз.

Может спросите тех, кто реально способен дать фидбек, отлетав кучу боёв, потестив то или иное. А то, что у вас комфортнее стрелять, лютует в нормальных руках и фармит лютее тех кто в комфорте.

Вот мой фидбек, отлетав 100+ боёв

4 часа назад, DeviantRussian сказал:

Про рой Зеты — 10 из 10!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

10 из 10 это вот " Надеемся, что новая версия старой игры вам очень понравится. Ведь она сделана на основе наших представлений о ваших пожеланиях."  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не зря же говорят, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

• Сложные миссии заменены на бесконечные

Кстати, я вот не понял этот пункт. В смысле бесконечные? 

20 минут назад, VEDROLET сказал:

Заходишь в миссию и пилишь ботов до старости, пока тебя не сольют боты, без ограничений по времени и количества ботов)

1 час назад, STORM50934 сказал:

Я чувствую вы щас набалансите тут, потом скажите мол не наша вина, они послушали и сделали, значит и с них спрос.

А у кого “многих” ты там спрашивал, на что они там годны? Если как и ты по КД деградируют, то да, мы уверенной дорогой движемся вниз.

Может спросите тех, кто реально способен дать фидбек, отлетав кучу боёв, потестив то или иное. А то, что у вас комфортнее стрелять, лютует в нормальных руках и фармит лютее тех кто в комфорте.

Вот мой фидбек, отлетав 100+ боёв

сингулярка мне зашла)) с такой то скоростью снаряда, ваще огонь xDD

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

сингулярка мне зашла)) с такой то скоростью снаряда, ваще огонь xDD

агонь, да, но если говорить о балансе, так это ещё огонь под креслом того, за кем ты гонялся

1 час назад, STORM50934 сказал:

агонь, да, но если говорить о балансе, так это ещё огонь под креслом того, за кем ты гонялся

за не от аима  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

11 час назад, lotlondir сказал:

Заходишь в миссию и пилишь ботов до старости, пока тебя не сольют боты, без ограничений по времени и количества ботов)

Я поиграл один раз в “бесконечном блеквуде”. Никаких изменений, как и обычный блеквуд.

11 час назад, VEDROLET сказал:

Имеется в виду, что вместо смертельных испытаний теперь 2 миссии на выбор с бесконечными уровнями сложности

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Имеется в виду, что вместо смертельных испытаний теперь 2 миссии на выбор с бесконечными уровнями сложности

а я то думаю что это за 2 безымянные миссии вверху висят, проверить лень, а теперь и незачем)

«Осквернитель»

• Переработан Искусственный Интеллект противников. 
  • Противники получили новые модули.

Вообще никаких изменений не заметил.

22 минуты назад, VEDROLET сказал:

«Осквернитель»

• Переработан Искусственный Интеллект противников. 
  • Противники получили новые модули.

Вообще никаких изменений не заметил.

Там вроде 1 портал переместили, а хищники теперь иногда стазис накладывают

А что, терь крыло кидает против рандома в пвп? Почему об этом не было ни сказано ни слова? Это несущественное изменение?

6 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А что, терь крыло кидает против рандома в пвп? Почему об этом не было ни сказано ни слова? Это несущественное изменение?

У нас как обычно, включают, по просьбам “приближенных”, они в курсе, другие поооокаааа просекут…Как форум бомбом, можно уже и отключить ._.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Ну, ребят, пруфы (То есть доказательства) есть? А то мы то всем верим, но !  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

13 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, ребят, пруфы (То есть доказательства) есть? А то мы то всем верим, но !  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Тебе логи что ли скинуть? Я вот ща в пвп летаю против крыла фурий. Уже не 1 и не два раза, их крыло попадается против рандома в котором состою я.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Тебе логи что ли скинуть? Я вот ща в пвп летаю против крыла фурий. Уже не 1 и не два раза, их крыло попадается против рандома в котором состою я.

Cкорее там группа из 3 чел и нескольких корпораций, а то, что они плохо играют - это их выбор.