А труды типа бафов, дебафов, отхила оплачивать дороже, чем сейчас. А то при равном делении начнется наплыв халявщиков, отсиживающихся на дреде, потягивая чаёк
Я немного не понимаю, вы кого в крыло то берете? Как может халявщик затерется? Чем больше халявщиков, тем больше поражений, а больше поражений сектор уплывает мимо. (вроде логично пояснил, но все таки надеюсь до такого не дойдёт)
Забыл формулу расчета личных очков влияния от эффки на бзс. Кто напомнит?
Вроде как разница очков + эфка за бой(всей команды) и затем не более 50% первому, затем не более 50% от очков первого второму и т.д. (возможно что-то упустил)
Про генератор сингулярности согласен. Чувствуется то что переапали мы её - на быстром штурмовике убежать почти невозможно. На перехвате убежать очень тяжело, но возможно.
По скорострельному бластеру - сейчас пушка разогревается реально быстрее. Если нужно её балансить так как ты предлагаешь, то следует менять и дамаг.
По остальным пушкам : я спрашивал многих, они говорят что стрелять стало комфортнее, но при этом имбовость не ощущается. Что в принципе не удивительно, т.к. дамаг у них не так уж и высок. По личным ощущениям полёта против таких пушек тоже скажу что они не стали как-то ощутимее нагибать. Есть некоторые пушки, которым требуется дополнительный ап, по моему мнению это:
Тяжелый бластер - необходимо снизить разброс процентов так на 25.
Вулкан - то же самое что и с ТБ. Несмотря на высокие показатели орудия “на бумаге”, пушка все ещё слабая, поскольку щиты имеют высокое сопротивление, а по корпусу вулкан попадает слабо из-за меньшего (в сравнении с хитбоксом щита) хитбокса корпуса цели.
Я чувствую вы щас набалансите тут, потом скажите мол не наша вина, они послушали и сделали, значит и с них спрос.
А у кого “многих” ты там спрашивал, на что они там годны? Если как и ты по КД деградируют, то да, мы уверенной дорогой движемся вниз.
Может спросите тех, кто реально способен дать фидбек, отлетав кучу боёв, потестив то или иное. А то, что у вас комфортнее стрелять, лютует в нормальных руках и фармит лютее тех кто в комфорте.
Про рой Зеты — 10 из 10! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
10 из 10 это вот " Надеемся, что новая версия старой игры вам очень понравится. Ведь она сделана на основе наших представлений о ваших пожеланиях." ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не зря же говорят, в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я чувствую вы щас набалансите тут, потом скажите мол не наша вина, они послушали и сделали, значит и с них спрос.
А у кого “многих” ты там спрашивал, на что они там годны? Если как и ты по КД деградируют, то да, мы уверенной дорогой движемся вниз.
Может спросите тех, кто реально способен дать фидбек, отлетав кучу боёв, потестив то или иное. А то, что у вас комфортнее стрелять, лютует в нормальных руках и фармит лютее тех кто в комфорте.
Вот мой фидбек, отлетав 100+ боёв
сингулярка мне зашла)) с такой то скоростью снаряда, ваще огонь xDD
А что, терь крыло кидает против рандома в пвп? Почему об этом не было ни сказано ни слова? Это несущественное изменение?
Ну, ребят, пруфы (То есть доказательства) есть? А то мы то всем верим, но ! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Ну, ребят, пруфы (То есть доказательства) есть? А то мы то всем верим, но ! ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Тебе логи что ли скинуть? Я вот ща в пвп летаю против крыла фурий. Уже не 1 и не два раза, их крыло попадается против рандома в котором состою я.